ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну я же просила! — Мурашова, словно ошпаренная, выскочила из машины.- Просила отвезти меня к нему.- простонала девушка, сдерживая слёзы. — Зачем мы здесь? Ты же знаешь я не останусь в КТЦ, зная что, он там…- Жене было абсолютно безразлично всё что окружало её. Она не следила за дорогой. Смотрела в окно, но ни чего не замечала. Не заметила она и того как они двигались по хорошо знакомой дороге прямо в, Контр-Террористический Центр будучи глубоко убеждённой в том что едут они к Ионову. Заметить что-то не ладное ей удалось только когда машина подъехала к воротам КТЦ, тогда-то она и запаниковала. — Я обещание держу.- Умановой никогда не приходилось видеть Муру такой взвинченной, готовой напасть в любую минуту, или того хуже разрыдаться в голос. — Знаю.- Виноватым голосом произнесла девушка, подойдя ближе.- Но тогда зачем мы здесь? — обведя парковку взглядом, она повторила свой вопрос. — Багира подсуетилась, — Олеся зашагала к лифту, Женя за ней.- Кот в лазарете.- Девушка резко остановилась, и повернулась к подруге, которая чуть было не врезалась в неё.- Ты ведь понимаешь, что тебя к нему не пустят? — Ума вопросительно вздёрнула свою правую бровь, следя за реакцией Муры. — Конечно, понимаю.- обречённо вздохнув, Женя прошла вперёд. — Я и не сомневалась, — соврала Уманова.- просто уточнила. Рите даже не пришлось заталкивать ребят в комнату отдыха, они добровольно покинули пределы лазарета, только завидев издалека Мурашову в компании Умановой. Багира сочувственно кивнула, знала, какого это терять любимого мужчину. Олеся мимолётно взглянула на прозрачное стекло, за которым находился Вася, и последовала примеру друзей. Спустя некоторое время Женя нашла в себе силы и оторвала взгляд от Ионова, который находился без сознания. И только сейчас девушка заметила, что в коридоре она осталась совершенно одна. Ненадолго. Она вздрогнула, когда дверь палаты распахнулась и вышел врач. — К нему нельзя. Я правильно понимаю? — её голос был холодный, а глаза полны боли. — Правильно.-он коротко кивнул головой.- Евгения, мы сделали всё что могли. — На миг ей показалось, что она сейчас рухнет, ноги отказывались держать её тело. Дышать становилось сложнее, а виски неприятно запульсировали. — Теперь его очередь. Всё зависит от него.- Пока Мурашова приходила в себя, врач скрылся за поворотом. Девушка встряхнула головой: » Так и посидеть не долго!». Вдохнув поглубже, она подошла вплотную к стеклу, которое разделяло их. Прижалась лбом, её ладони плотно прилегали к холодному стеклу. Слёзы покатились градом, она всхлипнула, прикусив нижнюю губу. — Пожалуйста, не умирай, Вась, или мне придётся тоже…- чуть слышно прошептала Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.