ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сознание медленно возвращается, голова от чего-то ужасно болит, рука, ранее лежащая на груди, судорожно касается кровати. Кровать... Девушка морщится, но глаза по прежнему не открывает. Бесполезно. Не помнит. Как она здесь оказалась? Женя хорошо помнит как уснула в комнате отдыха, на диване. Кровать в Контртеррористическом центре... Ну разве только в лазарете. Непонятный шум, писк приборов только подтверждают её догадку. Но как? Возможно ребята хотели дать возможность ей отдохнуть, поспать пока...Кот! Что с ним? Жив? Или она здесь потому, что его больше нет. Думать об этом категорически не хочется. Но всё же один укольчик и ты больше ничего не чувствуешь, даже не ощущаешь боли, которую принесла его смерть...Её глаза широко раскрылись, не без усилий. Мура, будто очнувшись после ночного кошмара, тяжело дышала, сердце билось с огромной скоростью. Она осмотрелась вокруг, слегка поморщив лоб от сильной боли в голове, картинка перед глазами была слегка расплывчатой. - Евгения, вы в порядке?- чей-то суровый голос послышался издалека. Суровый, но смутно знакомый. Она была готова поклясться, что слышала его ранее.- Как самочувствие? - Женя повернула голову, недалеко от двери за столом сидел человек. Когда картинка стала чёткой, девушка поняла, кто именно сидел перед ней. Это был Николай Петрович. И ему бывало приходилось спасать Ионову жизнь. - Как...- Это оказалось не так легко, как казалось ранее.- Почему я здесь?- Хрипло, с остановкой проговорила она. - Обычный обморок,- Николай Петрович встал и подошёл к двери, взявшись за ручку.- При беременности это вполне естественно. - Доктор, вы хотите сказать, что я беременна?- ошарашена таким объявлением, она попыталась встать, но получилось лишь приподняться, опираясь на локти. - Вторая неделя.- Приоткрыв дверь, он вздохнул.- Как вы себя чувствуете? Медперсонал уже не в силах удерживать ваших друзей. - Нормально.- автоматически проговорила она. Беременна? Вторая неделя? Какой к чёрту обморок? Эти вопросы в данный момент взволновали девушку. Откуда точный срок? На сколько она помнит, медосмотр они проходили совсем недавно. Не была она беременна. Да не от кого. Бред! Конечно, когда Женя была совсем ещё малышкой, то наивно полагала, что от поцелуя можно "залететь". Врач скрылся за дверью. Оттуда слышалась какая-то возня, знакомые голоса, но как девушка не старалась, она не могла узнать Его голоса среди того шума. Может, ребята прояснят ситуацию. Бизон, Физик и Ума радостные, такие родные показались из-за двери, затем друг за другом вошли в её палату. Она улыбнулась, странно, когда это она успела по ним так соскучатся. Олеся вошла последняя, а Женя все ещё с замиранием сердца ждала Его прихода. - Ну что Женёк, теперь вместо Багиры будешь?- Боря обнял подругу, затем сел на соседнюю кровать, предоставив возможность Серёге сделать тоже самое. Уманова повторив манёвр друзей, села рядом. - Я так рада, что вы пришли.- Мурашова с надеждой взглянула на дверь.- Я ни чего не понимаю. Это какая-то ошибка. Я не беременна!- Она отчаявшись отвела взгляд от двери.- Да от кого? - А что претендентов много? - В голосе Умы послышалась обида, раздражение. Она явно неправильно поняла подругу. - Где Кот?- Простонала Женя, игнорируя все вопросы.- Олеся, ну же, ответь!- Терпение уже не оставалось.- Жив? - она с надеждой посмотрела на ребят. - Мурёнок, а я что умирал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.