ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А я ведь думала, что его интерес ко мне пропал, — девушка мечтательно улыбнулась и встала с постели — представляешь, Олесь. — Думала? — Ума заинтересованно посмотрела на девушку, стоящую перед ней.- Ну и что же тебя заставило убедиться в обратном? — спросила Ума, устроившись в уютном кресле возле окна. — Вчера он подвозил меня. — Женя устало села напротив и потянулась к фотографии в рамке, стоящей на столе. Провела ладонью по застеклённой фотографии, улыбка не сходила с лица девушки.- Приглашал пойти куда-нибудь. — На свидание значит звал.- Олеся привстала, чтобы посмотреть на фото, любопытство взяло вверх и она ловко выдернула у неё фотографию в рамке. — Эй! — Мурашова притворно возмутилась. — Ну мне же интересно, что у тебя там.- Уманова покрутила рамку и начала разглядывать фотографию.-«Смерч» в полном составе. Что-то я не помню…- Девушка задумчиво посмотрела на Муру, которая облакатилась локтями на стол и внимательно смотрела на подругу.- Когда это? — День рожденье Пригова. — Точно.- Ума протянула сжатую руку с фотографией Жене.- Вы, как обычно, выделяетесь. — Выделяемся? — Мура снова принялась созерцать фотографию взглядом. Уманова встала с кресла и подсела рядом.- Смотрите друг на друга словно… влюблённые подростки.- Мура рассмеялась в голос.- Хотя подростки и то посмелей будут.- пробубнила девушка.-И как тебе только могла прийти в голову мысль, о том что Кот тебя разлюбил? -Олеся вопросительно приподняла бровь и ждала ответа. — Знаешь, этой фотографии уже 3 года, многое изменилось.- Женя печально отложила её в сторону.- Например, его отношение ко мне…- Девушка тяжело вздохнула и положила голову на плечо Умановой.- Наверное, ему надоело моё безразличие. Молодец, Мурашова, добилась чего хотела, только не учла что может быть поздно.Что способна влюбиться. Олеся лишь судорожно почесала затылок. — Лесь, я не могу без него. — Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, это он добился того чего хотел. Стоило ему сделать вид что ты ему не нужна, так сразу результат на лицо.- Девушка заботливо вытерла Женины слёзы. Уманова не стала говорить про то, что именно она посоветовала такой способ Коту, который не однократно подходил к ней за советами. Не сейчас, позже скажет. — Имея не ценим, потерявши плачем. — Не фига не потерявши! Ионов ведь на свидание тебя звал? Или ты опять ему отказала? — Ума была в отчаянии. Что за детский сад? — Я нечаянно, — как-то по детски оправдалась Мурашова-, но мы целовались…Вася проводил меня. — Прости, за нескромный вопрос: Дак вы переспали? — Малышка, а не рановато ли тебе интересоваться такими подробностями? — Женю повеселил вопрос подруги. — И всё же? — не унималась Леся. — Нет. — Значит опять будете делать вид что ни чего не было, и быть не может…- отречёно проговорила Олеся. Такой расклад явно не устраивал девушку. — Звони! — Ума взяла телефон Мурашовой и отыскала в контактах Ионова. — Зачем? — Женя попятилась от решительно настроенной Леси. — А затем что может настать тот момент, когда действительно будет поздно. Мура, наша жизнь может оборваться в любой момент. Смерть она вообще неизбежна, но с нашей то профессией… Женя, как никто другой, знала, что Олесе известно, как это терять близких, любимых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.