ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Меня терзают смутные сомнения

Настройки текста

POV Андрей:

Дима... что - то ты какой - то странный стал после возвращения. То болтался непонятно где, при полном отсутствии друзей, как будто просто норовил сбежать из дома, и тебе было все равно, куда конкретно идти. Главное, чтобы только подальше от дома. Если это так, то какие мотивы твоих побегов? Что тебя гонит из дому? С места, в котором родился и вырос. Места, в котором провел всю жизнь, что могло вынудить тебя его покинуть? И если тебя что - то гнетет, почему не поделишься со мной? Знаю, в детстве мы не были дружны, да и до твоего отъезда тоже, но теперь - то, теперь можно было - то поделиться, мы же наладили отношения между собой! А потом стало еще хуже, ты уже не стремился скрыться из дому, я обрадовался и расслабился. Думал, что проблема сама собой решилась, но нет, потом был этот поцелуй, якобы психологический прием, но я точно уверен, что на самом деле, это была лишь твоя отмазка. Такую нежность, которая возникла во время этого самого поцелуя невозможно изобразить, ее надо лишь испытать. И я почувствовал, что ты растаял, я ощутил твою душу в этом поцелуе. И меня это испугало. Я оттолкнул тебя и убежал в свою комнату, а потом закрылся в ней же. Но я не мог сидеть в ней весь день. Ты спустя пару минут пошел за мной, просил тебя впустить, но я не мог. Я не мог видеть тебя в ту минуту, не мог смотреть тебе в глаза, сразу вспоминался вкус твоих губ, это было до отвратного неправильно. Мне очень стыдно, даже перед самим собой было это признавать, но мне понравился этот поцелуй. Естественно, тебе я этого не сказал и никогда не скажу. Но находиться с тобой рядом после того, как пришло осознание произошедшего между нами я тоже больше не мог. И я сбежал. Сбежал, позорно поджав хвост. Потом ты надрывающимся голосом просил тебя впустить, но и это сделать я не мог. Мне нужно было объяснение всему произошедшему. Такое объяснение, чтобы я мог себя убедить в адекватности происходящего, психологически успокоиться. И ты так любезно предоставил его мне. Я понимал, что это все такая "липа", как и любовь моей бывшей девушки, но мозг с радостью успокоился, проглотив это объяснение. Успокоился и я. На самом деле, просто решил, что брат дороже всего. И даже, если ты и сменил ориентацию, и даже, если и полюбил меня иной, совсем не братской любовью - я все равно буду с тобой. Не оттолкну, не брошу, не предам. Теперь, когда я узнал тебя другого, настоящего, просто не имею права тебя потерять. Я готов принимать тебя любого, ты только скажи обо всем открыто. Кстати, уже большая часть отведенного тебе для дома времени прошла. И это ужасно расстраивает меня. Как только подумаю, что ты опять уедешь, что потеряю тебя и фиг знает сколько времени опять не увижу, мне просто становится плохо. Я опять останусь один, совсем один, но я не хочу одиночества. Не хочу, чтобы ты бросал меня. Ты нужен мне. Ты, черт подери, нужен мне, как никто еще никогда нужен не был. Но у тебя там спорт, карьера. И я просто не имею права ломать тебе жизнь, но... что же мне делать? Как учиться жить без тебя, без твоего крепкого и надежного плеча рядом? Без ощущения надежности, защищенности, которое возникает лишь от одного твоего присутствия рядом со мной? Нет. Это определенно слишком для меня. У меня сейчас треснет голова, я нуждаюсь в допинге для мозгов, а точнее, от мозгов. И я его получу! Мне нужен алкоголь. На углу как раз бар есть, вот туда я и пойду. Точно, я пойду в бар! В БАР! И пусть мне будет хорошо, сегодня я буду счастливый и пьяный, и все проблемы пошлю на хер, о, вот это трезвая мысль. Пока еще трезвая, но я это в скором времени исправлю. В спешке, пока Димы нет дома одеваюсь и перепрыгивая через две ступеньки в миг оказываюсь у парадной двери, открываю замок и быстро вылетаю за пределы двора, а потом и дома. Я понимаю, что если встречу Диму, в таком состоянии он меня точно никуда не отпустит. А я не могу сейчас с ним говорить, мне надо напиться, очень надо. Мне просто необходимо ни о чем не думать сейчас, а желательно, и ничего и не чувствовать. Стать бездушной, равнодушной ко всему куклой. Просто стоять в каком - то темном углу и смотреть на все свысока. Смотреть надменным, холодным взглядом. Ни одно из чувств не подпуская к себе ни на шаг. Но нет, я все проношу через себя, через свою душу. Каждое событие способно оставить след на мне. И мне это не нравится. Я ведь на шкатулка для чувств и эмоций, я человек. И меня просто не должно цеплять все происходящее. Именно поэтому я и иду в бар. Иду отключать все чувства. Пусть заткнутся хоть на время. С подобными мыслями достигаю входа в бар и резко тяну входную дверь на себя, как только она поддалась - сразу же захожу внутрь. Спертый, прокуренный воздух, запах алкоголя в каждом сантиметре помещения. С непривычки меня сразу же начинает подташнивать, но я не сдаюсь. И целенаправленно иду к барной стойке. - Стакан виски. - Возьмите, ваше виски. - Бррр.... что это у вас за виски такой? Какими - то помоями отдает. - Какой есть, здесь вам не пятизвёздочный ресторан. Не нравится наш алкоголь - идите в другое место, с другими ценами. Там вам подадут самый лучший виски. - Не пойду я никуда. Повтори своей бурды еще. - Вот, повторил! - Друууугуггггууу, ты...икккк...уж не обижайся на меня, просто, представляешь, мне сначала девушка, ик, бывшая изменила, причем с лучшим другом. А потом, потом вообще оказалось, что родной брат педик... и самое страшное, что влюблен он не в какого - то левого "Васю", а в меня. Нет, ты представляешь, в МЕНЯ?! И вот что мне теперь делать? - Брат, все понимаю, но мы скоро закрываемся. И тебе пора домой. С тебя на сегодня уже точно хватит. - НЕТ! Я сказал, что никуда не пойду. Разве, что пинками сможете меня отсюда выставить. - Зачем пинками?! Мы проще сделаем. Дай - ка свой телефончик, буквально на минуту. Вот так, молодец. - Где там твой брат... как он записан... Слыш, друг, как брата зовут? - Дииимммкааа он, а тебе зачем? - В любви ему признаться хочу! Что, какой любви? Не парься, все пучком будет. - Димаааа, где же Дииимамам? - Так, нашел, ура! Так... 8901- 325- 600- 944. Дмитрий, доброй ночи! Это вас бармен с бара "У трех сосен" беспокоит. Дело в том, что ваш брат напился в зю - зю и не хочет покидать заведение, а мы уже закрываться должны. Вы не могли бы его забрать? В противном случае мы просто будем вынуждены выставить его на улицу силой. - Я вас понял. Спасибо, что позвонили. Я сейчас его заберу. Подождите пять минут. - Хорошо. Ну все, сейчас за тобой придут. Ух, достал же ты меня уже. Просто ужас. Вот что тебе дома не сиделось? Ведь сразу же видно, что ты вообще не пьешь! Тебя так сильно от двух стаканов виски разнесло, да даже и не чистого виски, а смешанного с колой. Что бы было от чистого виски? Унесло бы вообще. К чертовой матери унесло бы. Эх, вот люди, идиоты. Придумают себе проблемы, а потом по ним же и убиваются. Мдааа.... О, кажется, за тобой пришли.

***

- Я Дима, мне звонили, просили брата забрать. А он сам где? - Вот он, только вам придется поднять его на руки, чтобы унести. Он сам идти не в состоянии. Уже уснул. - Ничего, спасибо большое, что позвонили. И вот. Поощрение за порядочность. - Нет, не надо. Просто заберите своего брата и больше его не пускайте в такие места. Ему здесь явно не место. Совсем не место. - Все же примите мою благодарность, это от чистого сердца. - Ладно, спасибо, Вам большое. - Вам спасибо за брата. Он ведь к этим кругам не приучен, да и, как вы правильно подметили, абсолютно не устойчив к алкоголю. А с таким коктейлем, огребсти можно было прилично на улице. Потом бы по больницам да моргам его искали бы. Так что, Вы честным трудом заслужили эти деньги. - Что же, Вашему брату нереально с Вами повезло. - Спасибо, до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.