ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пора поговорить

Настройки текста

POV Дима:

В очередной раз болтался по городу без дела. Просто хотелось все обдумать, взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" и хоть для себя разложить все по полочкам. Но чем больше я бродил по этому самому городу - тем хреновее мне становилось. Андрей никак не хотел выходить у меня из головы и мысль о том, как я глупо спалился, не покидала ни на секунду, не давала ни минуты покоя. Да и что - то подсказывало, что своей психологией его убедить не удалось, что это лишь затишье перед бурей. И как ни странно, я оказался абсолютно прав и этот же вечер наглядно это продемонстрировал. Все еще слоняясь по паркам, как беспризорник, лишь бы только совесть за содеянное не грызла, как будто от нее можно было убежать. Но все же, предпочтительнее был свежий воздух, нежели четыре стены и замкнутое пространство. Так вот, такое мое увлекательное занятие было прервано телефонным звонком, причем звонил Андрей, а значит по определению я не мог не ответить. Но меня ожидал сюрприз, потому как с телефона Андрея звонил вовсе не Андрей, а бармен, находящегося на углу нашего дома бара. Слова, произнесенные им повергли меня просто в шок. Оказалось, что Андрей в доску пьяный да еще и не хочет покидать заведение, которое, кстати должно в скором времени закрываться. У меня просто в голове этот факт не укладывался. Андрей, и пьяный?! Да он никогда в жизни не пил. Что же должно было произойти, чтобы он напился в хлам?! Это что - то было определенно серьезное. И что - то мне подсказывало, что это та моя несдержанность не прошла даром и вылилась в этот запой... И где - то я чувствовал, что именно так все и есть. Я проклинал себя за эгоизм, за несдержанность и за то, что совершенно не считался с чувствами Андрея в тот момент. Да и за то, что просто тупо воспользовался его отчаянием. Несомненно, это был подлый поступок. Но я просто пошел на поводу у своей слабости и она на мнговение одолела меня. Но у меня не было времени думать об этом тогда, сожрать себя я еще успею позже. А мне надо было срочно забирать Андрея, пока его действительно не выкинули на улицу. А там с ним, не дай Бог смогут сделать что угодно. Через десять минут я уже был на месте, по крайней мере, именно по моим ощущениям прошло десять минут. Зайдя в бар, я там не увидел никого, кроме персонала. Сразу же к бармену и направился. И лишь представившись, без лишних слов, задал интересующий меня вопрос, а именно:"Где Андрей?". Ответ меня просто поразил:"Под столом". Пока я до вас дозванивался - он уснул. Вам придется его на руках нести. С одной стороны, мне было больно, что брат настолько сильно страдает, что так ужрался, а с другой же.... с другой, я был безмерно благодарен судьбе за такой подарок. За возможность на законных и абсолютно невинных основаниях прижать к себе Андрея, почувствовать его пульс, услышать биение сердца. И, если повезет, урвать еще один поцелуй, пока он в бессознании. Я знаю, что это подло и так поступать нельзя, но только так я могу ощутить опять вкус его губ. Они стали моим наркотиком после того поцелуя, я постоянно хочу их чувствовать. Хочу, чтобы он закрывал глаза во время нашего поцелуя и прижимал меня к себе. Но понимаю, что это невозможно, что никогда этого не произойдет - поэтому могу себе позволить поцеловать его хотя бы в бессознательном состоянии. Он все равно этого никогда не узнает и помнить не будет, а я хоть секунду счастья получу. И вот принес я его домой. Положил на кровать, раздел до трусов и накрыв одеялом, прикоснулся кончиками губ к его губам. Потом, пока могу остановиться, решил уйти из его комнаты, но когда я уже выпрямлялся, чтобы уйти, он схватил меня за воротник свитера и прижал к себе. Глаза его еще были закрыты, что вообще создавало ощущения нереальности происходящего, но я не стал сопротивляться. Решил, что пусть все идет так, как должно быть. Андрей был все настойчивее и прижимал к себе все крепче. Я растаял. Минута. Одна лишь минута, и я уже сам снимаю с себя свои вещи. Андрей, слепо исследует мою спину. Нежно водит пальцами, едва дотрагиваясь кончиками к спине и обжигая места, которых касались его пальцы. И вдруг, находясь все еще с закрытыми глазами, он шепчет "Дима". Вот тут у меня крышу и унесло окончательно и бесповоротно. Осознание, что он, несмотря ни на что понимает, что происходит и с кем он находится меня просто накрыло безудержной волной эйфории. Я уже в открытую прижимаюсь к его губам, а он со всей страстью отвечает мне взаимностью, помаксимуму прижимая меня к себе. Вытесняет и миллиметр расстояния между нами, я жмусь к нему, как будто он последнее, что осталось в моей жизни. По сути, так оно и есть. Он единственное, что имеет для меня значение. И сейчас свершится самый страшных грех, но самое желанное в моей жизни событие, я наконец сольюсь душой с любовью всей моей жизни. Мы целуемся до задержки и нехватки дыхания, до полного обессилия, потом, когда уже совсем воздуха не осталось, я приподнялся на локте и посмотрел ему в глаза. В глаза, которые все еще были закрыты, но я попросил его их открыть. Мне важно было видеть его взгляд в этот момент и видеть реакцию на мои последующие слова. Слова, которые могли больно ударить по мне, но которые я обязан был произнести.

***

- Андрей, ты уверен, что хочешь этого, что не пожалеешь потом? Если сомневаешься, скажи лучше сейчас, пока я еще способен остановиться. Потом это сделать уже будет невозможно. - Нет, я хочу этого. В тебе я уверен. Ты точно меня не предашь. Как и я тебя. Я по началу испугался: твоих чувств, своей ответственности. В сказку и о психологии я просто не поверил, но решил не разбираться в этом. А теперь я их принял. И знаешь что? Я тоже люблю тебя, как оказалось, очень сильно люблю и совсем не как брата. Да мы с тобой два извращенца, представляешь? Тссс, молчи. После его слов я был уже на седьмом небе. Накрыл его губы ладонью, и опять прижался к его губам. Постепенно спистился к его животу, пальцами исследовал каждый сантиметр его тела, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Сегодня пали все запреты. И теперь я себя уже не останавливал и не контролировал. Я полностью отключил мозги и жил одними чувствами. А любовь к нему накрыла меня основательно. И вот я легко касаюсь внутренней стороны его бедра. Веду руку выше и выше, и сам не замечаю, как уже сжимаю его пах. Медленно вожу ладонью по его члену, сжимаю яички, слышу продолговатый стон и сам от него получаю нереальное наслаждение. Еще по сути ничего не было, а меня уже накрыло волной безудержного наслаждения. Так хорошо мне еще ни с кем не было. Потом медленно опускаюсь на уровень того самого паха и слегка пробую его на вкус. Ощущения просто непередаваемы, потом поглощаю его себе в рот глубже. И сам не замечаю, как уже заглатываю до основания. Минута привыкания для нас обоих. И я уже начинаю движения ртом вокруг Диминого достоинства. Он прогибается, сжимает мои волосы, толкаясь все глубже и глубже. Хотя глубже уже и некуда, но ему мало близости, мало единения, как и мне. И мне безумно приятно от этого. Потом он сам переворачивается на живот и подставляет свою пятую точку, полностью вверяя мне себя. Я же хватаю первый попавшийся крем, даже не знаю, для чего он предназначался, да и не важно это сейчас. Сейчас вообще ничего не имеет значения. Важен только он и наша с ним любовь. Постепенно ввожу в него палец, смазанный этим самым неопределенным кремом, он кривится, но молчит. Даю ему возможность свыкнуться с ощущениями и начинаю медленно двигать пальцем в нем. Спустя пару минут добавляю следующий и через пару минут продолжаю движения уже обеими пальцами. Проходит определенное время, как я слышу первые стоны наслаждения. И это является сигналом к следующим действиям. Тут же срываю с себя трусы, которые в данную минуту так сильно мешают и даже не смазывая себя ничем вхожу в него. Пока я подготавливал Андрея, сам возбудился настолько, что смазка выделилась сама по себе. Полностью не вхожу, даю ему возможность привыкнуть ко мне. Ведь для него это самый первый секс с парнем. Когда он дает понять, что уже готов к продолжению. Медленно погружаюсь все глубже и глубже, и когда вхожу полностью. Начинаю двигаться. Изначально задаю медленный темп, но со временем его ускоряю. И через десять минут уже двигаюсь в нем максимально быстро. Он подстраивается под мой ритм и входит со мной в одно дыхание. Мы дышим в унисон и вместе же достигаем пик наслаждения. И я понимаю, насколько это было восхитительно. Андрей улыбается вымученной, но довольной улыбкой. И я не сдержавшись, целую его в губы. Он легко обнимает меня и говорит, что наконец за последнее время счастлив. Счастлив так, как никогда не был. Я закрываю глаза и поверить не могу своему счастью. Все, о чем я даже и мечтать не смел осуществилось сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.