ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Осознание произошедшего

Настройки текста

POV Андрей:

Утром просыпаюсь, открываю глаза, и понимаю, что что - то изменилось. Пока еще сам не осознаю, в чем именно произошли изменения, но понимаю, что это утро порядком отличается от остальных. А вскоре, когда пробуждение прошло в полной мере, понял и причину изменений. Рядом, обхватив меня за бок и плотно прижавшись, лежал Дима. Мы были оба абсолютно голые. Когда посмотрел на его счастливую улыбку - сразу вспомнил эту ночь. Те ощущения. Она безусловна была волшебна, я был счастлив. Счастлив так, как еще никогда не был в жизни. Но вся эта ситуация меня определенно смущала, выводила из равновесия, выбивала почву под ногами. Я понимал, что в наших с братом отношениях что - то безнадежно изменилось, что теперь нет назад дороги. И придется мириться с новыми ролями, которые мы играем в жизни друг друга, но я так же и понял, что единственный, кого я всю жизнь любил - Дима. Я долго эту любовь игнорировал, пытался ее не замечать, но она все же прорвалась наружу. Но серьезный разговор с Димой по этому поводу все же намечался. С ним нельзя было тянуть. Мне важно было узнать его взгляды на эту ситуацию, важно знать, что для него значила эта ночь. И что он считает по поводу того, как нам теперь быть. А Дима был нежен. Даже как - то странно нежен для его жесткой натуры. Он полностью закрыл себя и максимально ушел в мое удовольствие. Правильно один философ сказал:"Любовь - это эгоизм вдвоем", это, когда об эгоизме любимого человека думаешь больше, чем о своем собственном. Готов забыть о себе и полностью раствориться в любимом. И Дима доказал ночью, что готов раствориться во мне. Сейчас, анализируя вчерашнюю ночь, понимаю, что просто не заслужил такое нереальное, неземное счастье. Сейчас смотрю на спящего Диму и не могу сдержать улыбку. Умиление разрывает меня. Нежно, едва касаясь его лица, провожу пальцами по подбородку, очерчиваю скулы. А потом восторг от того, что он мой, только МОЙ накрывает меня с головой. И я целую его. Мягко, нежно, целую со страхом разбудить, но не могу отказать себе в таком желанном удовольствии. Он улыбается во сне, обхватывает за шею, прижимая меня к себе шепчет "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", только тебя одного и люблю. Я доволен, до неприличия рад слышать это. Улыбаюсь и дарю ему уже требовательный, жесткий поцелуй. Он углубляет, я наваливаюсь на него. Теперь уже я сверху, но мне все равно. Главное быть с ним. А если даже придется опять быть в роли пассива - я готов и к этому. Лишь чувствовать его и знать, что он любит меня. Но Дима не желает ничего менять, он согласен и на пассива, поэтому уже я целую его везде, где только могу достать. Подбородок, скулы, шея, ключицы, лопатки, спина, живот, соски, потом пошли места, о которых мне даже вспоминать стыдно. Но целовать его было до безумия приятно. Я точно знал, что то, что он позволяет мне делать с собой, он не позволял никому ДО и не позволит никому ПОСЛЕ, да и не будет у него никого после меня, НИКОГДА уже в этом я уверен. Так же, как и уверен, что и после него у меня уже никого не будет. Никого не может быть по определению. Итак, закончив с поцелуями, приступая к следующему этапу. Без всякой смазки ( по просьбе самого Димы) растягиваю его изнутри. Он, как истинный спортсмен и звука не произнес, даже на минуту ни одной мышцей лица не повел, не проявил боль. Но я сам понимал, что даже, если ему и не больно - то не приятно точно. Я старался двигаться в нем как можно медленнее, чтобы он мог освоиться, привыкнуть к новизне ощущений. Я точно уверен, что даже, если у него и были парни, то сверху всегда был он. А значит, что сейчас ему надо было ломать себя. От этой мысли меня передернуло. И я предложил ему поменяться, предложил, чтобы я был снизу, как в прошлый раз. Но он отказался, сказал, что со мной готов и нижним побыть. Когда, по моим подсчетам прошло достаточное для привыкания количество времени, ввел второй палец. Еще подождал не много, а потом, с опаской причинить ему боль начал двигаться, в поисках нужной мне мышцы. Дернув руку чуть вправо - наткнулся на искомую точку. На точку наслаждения. Лицо Димы вмиг расслабилось и я сразу почувствовал ощущение. Стал двигать пальцами интенсивнее, все сильнее надавливая именно на простату. И когда Дима уже был готов ко всему и лишь молил "взять" его скорее, я оголил себя полностью и вошел в него. Направил себя сразу в ту сторону, в которой и обнаружил это волшебную точку "ДЖИ" и результат себя не заставил долго ждать. Дима простонал мое имя, прижал к себе и сказал, что никогда никому не отдаст и никуда не отпустит. Я был как под наркозом. В голове сейчас пусто. Шумно и пусто. Все таки, заниматься любовью с любимым человеком в трезвом виде намного приятнее, нежели в доски пьяным. Дима, какой же ты нереальный. Как же сильно я люблю тебя. Я даже и не понимал, насколько глубоко и искренне способен любить. Оказывается, от собственной любви можно задыхаться. Она настолько сильна, что я не устану Бога благодарить за то, что все таки помог мне ее осознать. Я вдруг понял, что рад, что ничего не получилось с... имени ее называть даже не хочу. Лишь сейчас я понимаю, что рад той измене. Ведь лишь она подтолкнула меня к истинному. Лишь только основательно обдумав эту мысль, мне сразу захотелось ее поделиться с ней. И я пошел к Карине. Мне не терпелось выразить ей свою благодарность и в качестве насмешки, я даже купил ей цветы и конфеты. И вот я стою под ее дверью, уже нажал на звонок и жду, пока откроют. И в скором времени дверь так и открывается. Но встречает меня не Карина, а Кирилл.

***

- Надо же, привет, друг. - Бывший друг, Андрей, бывший. - Конечно бывший. А ты, я смотрю, второсортным браком не брезгуешь... - Андрей, зачем ты пришел? Столько времени прошло, мы же уже все выяснили. Я теперь с Кариной и точка. И тебе я ее не отдам. - Да нужна мне твоя Карина! Я наоборот, пришел ей спасибо сказать. Но раз и ты здесь, то так даже и лучше. Ведь вы оба постарались в моем истинном счастье. Пусть и косвенно, и через боль, но все же. Именно благодаря вам двоим я смог рассмотреть по - настоящему моего: родного и любимого человека. А да, я смотрю, некстати пришел... Оторвал вас от приятного процесса? Надо же, в жизни бы не подумал, что будете тра....ся днем. Ну да, вам, наверное всего мало. - Так, хватит! Все сказал?! А теперь убирайся. Вали на фиг к своей любви и забудь о нас. - Да с удовольствием.

***

Что это было?! Я сорвался, меня понесло. И это было так противно. Гадко, мне мерзко от самого себя. И я просто не могу, не имею никакого права идти сейчас домой. Не могу запачкать Диму, окунуть его в свою мерзкую энергетику. В БАР, определенно, сегодня путь мой лежит в бар, к алкоголю. И плевать на все. Как там поется:"каждую пятницу - я в говно", кажется так. Вот это будет про меня, только сегодня не пятница, а среда, но мне плевать. Блин, закатил истерику, как баба базарная, у которой из - под носа покупателя увели, позор, какой позор! Захожу в бар. Опять тот самый бар, тот же самый бармен. И опять одна цель НАПИТЬСЯ. Изменилась только причина. В тот раз глупость была Димина, теперь же моя собственная. Да я ненавижу себя за эту сцену. Что это вообще было? Я же не люблю Карину, правда? Тогда к чему закатил весь этот цирк у нее в квартире? А если бы она сейчас захотела бы вернуть все вспять, вернуть отношения, я бы согласился? Смог бы послать к черту собственного брата? НЕТ, определенно, нет. Она мне не нужна. И я никогда не поступлю так подло. Особенно с Димой. Он никак этого не заслужил. Да и я точно уверен, что люблю именно Диму. А Карина, она была лишь не более, чем ступень на пути к Диме. На пути осознания своих новых, истинных чувств. Вот там пусть и остается. Пусть остается лишь пройденным этапом, не более. Прошлое должно оставаться прошлым. И ему совсем не место в настоящем. - Опять вы?! Опять виски будете заказывать? - Да, давайте сразу три стакана. - А у нас же бурда, а не виски? - Братан, мне сейчас так плохо, что абсолютно все равно, что пить. Просто хочу напиться до полного отключения сознания. - Ну да, вам для этого много не надо, с вашим - то организмом. - Хочу забыться, а что будет потом меня совсем не волнует.

***

И вот я сижу в баре и методично напиваюсь. Так плохо мне уже давно не было. Надо же, после занятия любовью с любимым человеком пойти и все испортить. Устроив по сути никому не нужный скандал. У меня же уже и чувств к этой Карине нет, а я так выделился. Теперь даже не знаю, как вообще смотреть в глаза Диме. Даже малейшего представления не имею о том, что будет с нами дальше. Все это настолько давит меня и грузит, что хочется лишь забыться. Но пока даже алкоголь не помогает забыть сегодняшний позорный концерт. Наконец, на третьем стакане виски, у меня начал заплетаться язык и мыслей в голове не осталось никаких. Стало вдруг на все по фиг и так спокойно. Что это спокойствие буквально обволакивало меня. Мне было хорошо. А потом я услышал обрывки разговора бармена и понял, что скоро за мной придет Дима. Но я был пьян, мне было все равно, что будет дальше. Все равно лишь до тех пор, пока не протрезвею. А пока этого не произошло я решил просто наслаждаться жизнью. Именно поэтому и заказал четвертый стакан виски. Бармен любезно улыбнулся и сообщил, что скоро за мной придут. Я его ускорил, сказав, что пока я здесь - я хочу виски. И в течении минуты я уже пил очередной стакан. Алкоголь затуманил мозг, да еще и нервное истощение сделали свое дело, и я почувствовал, что засыпаю. Больше я не помнил ничего, больше ничего и не хотел помнить. Но что дома ожидает серьезный разбор полетов, я знал точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.