ID работы: 3700985

Прикосновение твоей руки

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупая пташка. Джоффри/Санса/Сандор. Modern AU

Настройки текста
Санса шла под руку со своим парнем Джоффри. Он шутил и вел ее в один из баров, который держала его мать. Им было всего по шестнадцать лет, но они уже давно переступили тот порог, когда гуляли по ночам, пили алкоголь, или курили травку. Иногда Баратеон говорил о том, что может достать и кое-что посерьезнее, вроде кокаина, но Санса всегда хихикала в ответ на это предложение. Они попробуют, но не сейчас. Пока что у нее в сумочке лежит портсигар с парочкой самокруток и им этого хватит на сегодняшнюю ночь. Сзади них угрюмо плелся телохранитель юного Баратеона. Он редко вставлял какие-то неуместные реплики своим скрипучим голосом, пока провожал Сансу на такси или к ее бойфренду. Сандора Клигана украшал шрам от подбородка до виска. Девушка нехотя смотрела на его лицо, если приходилось. Как-то, на вечере в честь дня рождения Джоффри, Клиган напился, и выловив девушку зачем-то выпалил ей про то, как получил свое «украшение». Санса смутно помнила, как Сандор путающимся голосом рассказывал ей о своем старшем брате, который провел ножом по его лицу в отместку за какую-то шалость. Будучи тоже пьяной и испугавшись настойчивости телохранителя, Старк оттолкнула его насколько смогла и убежала, прыгнув в такси и несмотря в его сторону. Однако его издевательский смех всю ночь преследовал ее, даже во сне. - Что будешь пить, Санса? – заботливо спросил ее Джоффри, который привел ее за частный столик, принадлежавший ее матери. Он был аккуратно спрятан от посторонних глаз и позволял наблюдать за танцполом с высоты второго этажа. - Текилу. - Клиган, принеси нам бутылку текилы! – скомандовал телохранителю Баратеон. Старк краем глаза заметила, как мужчина фыркнул и пошел за барную стойку. Джоффри же подкурил сигарету и протянул ее Сансе. Она взяла ее и затянулась. Вечер только начинался. Они часто ходили в этот бар. Девушка любила такую жизнь вместе со своим обаятельным бойфрендом. У него было все. С ним можно было все. Это не то, что находится дома, на привязи, с заботливой мамой и серьезным отцом. Санса помнит, как мать с ранних лет учила ее беречь свою честь, не гулять с мальчишками, а свою невинность подарить мужу, после свадьбы. Так как сделала она и отец. Старк это понимала. Но сейчас было совершенно другое время. Никто не хранил целомудрие, все курили, пили и покуривали травку, если не серьезнее. Девушка еще боялась перейти ту самую черту и наконец, отдаться Джоффри. Хотя могла бы, и ситуаций для этого было достаточно. Но пока что все ограничивалось поцелуями, а когда плавно переходило во что-то большее, Санса всегда отказывалась, в самый последний момент. Баратеон не скрывал, что был разочарован и злился. Иногда не сдерживался и кричал на нее, но потом все равно успокаивался. Она обязательно когда-нибудь созреет и позволит ему это сделать. Она сама хочет, просто боится. В конце концов, они потом все равно могли бы поженится. Их отцы близко дружат. И тем самым Санса не разочаровала бы мать. Даже если бы легла в постель Джоффри раньше свадьбы. Она не помнила, как быстро они прикончили принесенную Клиганом бутылку текилы. Кажется за несколько часов. Музыка все также гремела, и от этого в не соображающей после алкоголя голове становилось еще хуже. Хотелось перегнуться через перила и вырвать прямиком на первый этаж, на танцпол. Сердце бешено выпрыгивало из груди после травки. Она лежала на диване, под целующим ее Джоффри, и едва что-то понимала. Когда парень расставил ее ноги, одна из них соскользнула с дивана и Санса более менее осознала что происходит. - Нет, подожди, я еще не готова. - Я уже достаточно ждал, - прошипел ей на ухо блондин, задирая ее платье и подбираясь к трусам. Весь дурман, все еще не слетел с нее, но Старк запаниковала и неумело отмахивалась от юноши, пытаясь убрать его руки. В ответ Джоффри одарил ее несколькими пощечинами. Девушке было больно и обидно, но это помогло немного прийти в себя, от чего она заплакала и начала кричать. Парень не останавливался, снова пытаясь снять с нее трусы. - Пожалуйста, я не хочу. Не делай этого. - Заткнись, Санса! Рыжая все еще пыталась его оттолкнуть сквозь слезы. Пока, наконец, не ощутила тяжести, что наваливалась на нее. Она открыла глаза, сметнув с глаз потекшую косметику и слезы, рассматривая стоящих перед ней. Клиган, вздернувший Джоффри, сказал ему. - Не стоит делать этого. Не хватало еще, чтобы мисс Старк потом нажаловалась своему отцу. Вы же порушите дружбу семей, - его неприятный слуху голос был слышен ей даже сквозь музыку на фоне. Блондин с перекосившимся от ярости лицом схватил сигарету, отпихнул от себя телохранителя и ушел вниз. Клиган проводив его взглядом, снова повернулся к Сансе. Сев перед ней на корточки, он вытер кровь из несильно разбитой губы и потекшую тушь. - Мне вызвать тебе такси, пташка? Кажется тебе пора в свою уютную клетку. Санса шмыгнув носом, лишь кивнула, хватая сумочку и протянутый Сандором платок. Они вместе вышли на улицу, где телохранитель вызвал ей такси. - Не реви. Ты же знала, с кем водишься. Таким неженкам как ты, не подходит мой.. – мужчина ухмыльнулся, - Работодатель. - Спасибо что не оставили меня, мистер Клиган. Я благодарна вам, - ее взгляд устремился на него, и девушка постаралась улыбнуться его ухмыляющемуся лицу. Ее такси как раз подъехало к бару. - Ничего, глупая пташка. Просто не попадайся больше на пути идиотов. Санса робко кивнула и пошла в машину. Сжимая в руках платок, она впервые не боялась смотреть на Сандора Клигана из окна такси. Даже его голос уже не казался таким страшным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.