ID работы: 3700985

Прикосновение твоей руки

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Корона королевы-вдовы. Робб/Жиенна

Настройки текста

Carve your name into my arm. (Выгравируй своё имя на моей руке.) Instead of stressed, I lie here charmed. (Вместо того, чтобы расстраиваться, я лежу очарованный.) Cuz there's nothing else to do, (Но больше ничего и не остаётся.) Every me and every you. (Только я и ты.) Placebo - Every me and every you

Жиенна нервно расхаживала по своим покоям, крутя в руках корону, подаренную ее мужем. Вытирая пальцем подступающие слезы, молодая королева пыталась утихомирить бурю в своем сердце. Она чувствовала накатывающее с головой чувство страха за эту свадьбу, на которую отправился ее муж. Ей нужно было отправиться с ним. Кейтилин Старк была против этого, чтобы не злить лорда Уолдера еще больше, и ее любимый муж послушал в этом свою мать. Жиенна прощалась с ним три раза. И каждого раза было мало, чтобы отпустить его туда. Будто бы в последний раз. Она понимала, что ее волнение наверняка лишнее. Что может случиться такого? Фреи вроде успокоились, когда вместе Робба, одну из дочерей согласился взять в жены Эдмур Талли. Молодая леди Старк долго переживала и не могла спать по ночам. Из-за нее Робб нарушил клятву Фреям. Фреи всегда были прежде всего на своей стороне, и это могло привести к любому результату. Было ожидаемо, что после их свадьбы, Черный Уолдер отозвал своих людей обратно. Но Королю Севера кажется было все равно. Ей нравились их нежные вечера и ночи, которые они проводили вместе. Утром и днем: он был свирепый и серьезный король, Молодой Волк. Ночью: со своей женой, он превращался в другого человека. Старк был добр и заботлив по отношению к ней. Жиенне нравилось, когда он нежно ее целовал, обнимал, и шептал на ухо приятные вещи. Робб никогда не делал ей в постели больно. Даже в первый раз, он был очень заботлив и старался не доставлять излишнюю боль девушке. Ей нравилось все это. После каждого раза их любви в постели, девушка молилась Богам, чтобы его семя прижилось в ней, подарив сына. Она любила своего мужа-короля. Пожалуй, полюбила еще в тот вечер, в Крэге, когда мать решила уложить Робба в ее покоях. Жиенна не была особо против и заботливо ухаживала за Старком, пока того лихорадило. Ходили слухи, что Король Севера превращается в лютоволка и перегрызает своим врагам горло. Что он непобедим и его невозможно остановить. Он казался свирепым воином, с мечом в руке, который уничтожит любого на своем пути. Но тогда, перед ней лежал молодой юноша, которого во сне изводила лихорадка, от полученной, незначительной раны. Она была с ним рядом, когда Робб проснулся. Король кажется опешил от того, что возле него была незнакомая девушка, да и сам он лежал в незнакомом месте. В тот же вечер он узнал о том, что случилось в Винтерфелле. Жиенна действительно испугалась и переживала за него. Старк помрачнел и хотел рваться в бой, если бы девушка его не попыталась успокоить. Вестерлинг залезла к нему на кровать и обняла, положив его голову себе на плечо. Она ласково проводила по осенним волосам Молодого Волка и старалась тем самым его утешить и задержать, дабы он не побежал облачаться в кольчугу. «- Ваша светлость, прошу вас, отдохните. Лихорадка только спала, вам стоит отдохнуть, - она прильнула щекой к его макушке. - Я должен идти и отомстить ему за Винтерфелл, за своих братьев. Этот ублюдок поплатиться головой. Как я мог позволить этому случится. Мне нужно.. – Робб попытался встать, но ласковые объятия девушки не давали ему подняться с постели. Она сидела на кровати, вместе с ним, все также гладя и легонько целуя в макушку. Старк почувствовал это и оторвал свою голову от ее плеча. Жиенна ему робко улыбнулась, не распуская своих объятий. Они короткое время смотрели друг на друга, пока она, смущаясь, не прильнула к его губам. Забывая о правилах приличия и чести молодой леди. Просто окунаясь в какой-то сон с ним. Рядом с ней он не был королем. В ту ночь он был с ней обычным мужчиной, а она была женщиной, которая отдается чувству первой любви. Которая, разгорелась у них так быстро». Помимо поездки Робба в Близнецы, Жиенна также переживала за то, что его семя до сих пор не прижилось у нее. Она много раз вступала с ним в близость, даже часто, но результата не было. Ее мать, давала ей травы, дабы дочь, наконец понесла, но толку от этого не было. В последнее же время, после казни Карстарка, Робб и вовсе охладел ко всему. Королева Севера даже наведывалась к Кейтилин, за советом. Холод матери ее мужа можно было ощутить, даже если стоять подальше от нее. Жиенна понимала, что Кейтилин ее недолюбливает. Хотя бы за то, что из-за нее, Робб нарушил свою клятву, женится на дочери Фрея. Молодой леди Старк иногда хотелось закричать на нее со слезами на глазах. Неужели она никогда не любила настолько, что было плевать на все клятвы, все запреты и прочее? Девиз дома Талли был: «Семья, долг, честь». Можно было и так догадаться, что Кейтилин наверняка следует этому, потому Жиенна проглотила горечь своей обиды на женщину, и ушла ни с чем. Во всяком случае, юная королева, сама сможет приободрить мужа и рано или поздно подарить ему сыновей. Двойню – Эддарда и Брандона Старков. Робб был бы счастлив. *** Когда до ее ушей дошло то, что король Севера был убил убит на свадьбе, в Близнецах, сознание Жиенны поплыло. Она не понимала что происходит. Упала на пол и закричала настолько громко, что мог бы слышать весь Риверран. В ее руках все еще находилась подаренная им корона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.