ID работы: 3701270

Легенда о Молнии

Джен
R
Завершён
4
автор
Ketrin Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый враг.

Настройки текста
И вот побывав у целителя Быстролап понял где всё это время находился его дом! -"Круто сражаешься!"Сказал подбежавший Терновик. -"Почему никто не помог мне???"Спросил Быстролап. -"Понимаешь все в лесу боятся Чернотела!Он как смерть!Тебе очень не повезло.Теперь он будет преследовать тебя всю жизнь!" -"Хех,если он сейчас со мной не справился,то и в будущим я ему задам жару!"С победой в голосе промяукал Быстролап. -"Он совершил оплошность что прыгнул на тебя спереди."Ответил Терновик. И правда, он напортачил что прыгнул спереди.Пронеслось в мыслях у кота. Ночь.Крики,крики повсюду крики котов!Быстролап бежит, дождь и снег бьют ему в лицо.Тут перед ним возникла тень.Это был Чернотел!Быстролап со всех ног побежал назад,но какая то неизведанная ему сила тащила его назад.Замах,удар.Он почувствовал сильную боль в спине и очнулся у лекаря. -"Эй!Ты жив?"Спросил Терновик. -"Ты видишь что глаза открыты,значит жив!"Сказала кошечка под именем Горка. -"Вставай малыш!Ты сможешь."Сказала Златолистка. -"Ч-что с-случилось?"Дрожащим от страха голосом сказал Быстролап. -"Он напал на тебя!Ох поплатится он за это,поплатится!"Зарычал Терновик. В разговор вмешалась Голубая Звёздочка: -"Терновик и Горка проснулись от того что ты кричал.Они подумали тебе снится плохой сон,но потом оказалось что ты мяукаешь не из-за этого.Над тобой повисла чёрная лапа и ударила тебя в спину"Заключила Звёздочка. -"Но, мне действительно снился сон про то, что меня бьёт Чернотел!"Возразил Быстролап. -"Ты обладаешь редким даром-всевиденьем.Только лекари получают такой дар,но ты особенный!"Сказала Голубоглазка (лекарь). -"Все коты и кошки способные добывать себе и своим собратьям пищу,соберитесь у Скалы Вердикта и послушайте вашего предводителя!" Тут же из палаток вышли сонные коты и заполнили всю поляну. -"Сегодня ночью совершилось предательство:намеренное убийство.Чернотел,выйди и покажись всем!Но,но,но где он?!ОБЫСКАТЬ ВЕСЬ ЛЕС И ПРИВЕСТИ ЕГО!!!Огнегрив,Полосатый и Бандитка вы пойдёте в экспедицию!Приведите мне его живым или мёртвым! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.