ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро...

Настройки текста
      Проснулась Сабрина уже на диване. На столе между креслами горела лампа. Окно было открыто, в него как раз входили двое. Один парень с белыми волосами, а второй очень похож на Пака.       - Жалко, что тебя не было, - сказал белобрысый.       - Да, повеселились на славу! Довели копов чуть ли не до Манхеттена!       - Правда, пришлось чуть снега нагнать...       - Потише! - Наконец вставил слово Пак.       -Что случилось? - спросили они хором.       Брина притворилась, что спит, потому-то Пак показал своим друзьям на диван.       - Это та блондинка с кастетом? - Удивились они опять хором.       - Да.. .Просто её в отделение забрали. Ну я помог.. А потом снега кучу намело...       - Только меня не впутывай! Я не специально!       - Сейчас шесть часов утра. Макентаер скоро придет в отделение и когда увидит, что её нет на месте... - Перебил его Пак.       - Тогда её надо вернуть!       Тут Сабрина не выдержала.       - Это кто там такой умный? - Сонным голосом сказала она.       Все трое обернулись.       - Чувак, оправдывайся сам, нам пора! - Кинул второй. И ровно через три секунды Пак стоял один под вопросительным взглядом Сабрины.       - Ииииииииии? - спросила она.       - Чтоооооооо?.. - Уклонился от ответа он.       - Кто твои друзья, и почему за ними гонялась полиция?       - Это были Пит и Джек. Мы грабим магазины как и ты! - Видимо, он был рад, что придумал отговорку.       - А почему ты обвинил их в снегопаде? - Не отставала блондинка.       И вдруг заметила, что Пак достает из мешочка розовый порошок. Она не успела отреагировать, как он уже высыпал содержимое на неё. В этот момент она была рада, что выучила пару заклинаний. В том числе и против этого порошка.       Сабрина совершенно спокойно сказала :       - Магия, значит?.. Интересно...       - Какая магия? - Уже с опаской спросил блондин.       - Не придуривайся! Рассказывай.       - Сначала ты! Откуда ты знаешь про магию?       Вместо ответа Брина достала волшебную палочку, свой порошок забвения и парочку светящихся камней.       - Твоя очередь! - Гордо сказала Она.       - Слушай... Сейчас как-то трудновато объяснить... Может в следующий раз?       - Какой еще следующий раз?! Я больше к копам попадать не собираюсь!       - А если где-то ограбят магазин, свалишь на нас?       - У меня были уважительные причины!       - И какие же причины освобождают от уголовной ответственности?       - Я собираюсь найти свою родню. На два билета хватит только до ближайших городков, - грустно проговорила она.       На некоторое время оба замолчали.       - А ты знаешь, куда ехать?       - Я пробиралась в отделение полиции пару месяцев назад. В их компьютере вбиты жители многих городков. И я нашла нашу с Дафной бабушку.       - И кто же она? И в какую глушь ты собралась ехать?!       - Имя: Рельда Гримм. Город: Ферипорт-Лэндинг.       Прошу заметить, что Пак сидел на спинке кресла. Потому что после этих слов он с грохотом упал вниз.       - Ты внучка Рельды Гримм? - Офигевшим голосом спросил Он.       -Да, - сказала Сабрина, помогая ему встать.       - Тогда это в корне меняет дело! - Улыбнулся Он. - Думаю, сегодня ты с сестрой уедешь к родственнице!       - В смысле?       - В прямом! Где-то в час ночи. За одно познакомлю с друзьями!       - Я не совсем понимаю тебя... Но если это единственный способ найти родню.. Ладно!       - Отлично!       - А который час?       - Где-то полседьмого утра...       - Тогда я, наверное, пойду! Мисс Смерт с меня скальп снимет! - Сказала Сабрина и выбралась на улицу. Прошла не больше десяти шагов, как вдруг...:       - Может, проводить? - Улыбнулся Пак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.