ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Надо сходить к врачу...Это же не нормально отключаться по 10 раз в день?"-думала Сабрина смотря в потолок.Она недавно проснулась и теперь прокручивала весь вчерашний день в своей голове. Тааак...ну проснулась...позавтракала...сбежала из дома...голубой луч энергии выстреливает из неё в горбинта и испепеляет его...очнулась...думала о Паке...заснула...Вот что значит быть Гриммом! Если день у вас проходит приблизительно так же , то могу посочувствовать вас поздравить , вы родня с этой блондинкой! Но мы отошли темы . Лежит,значит, Сабрина с просони ,от солнца жмурится...Вдруг солнце перекрывает тень. Блондинка в испуге поворачивает голову... За окном стоит человек, на нём балахон закрывающий лицо.Через секунду человек исчезает , а на окне , мокром, видимо, после недавнего дождя улыбается смайлик. В "лёгком" шоке она встала с кровати и уже собралась выйти из комнаты , как поняла что движется не вперёд, по направлению к двери , а вверх к потолку... Бум! Дааа... два дня до Рождества (или Нового года, думайте как хотите. У меня в задумке будет зима , извините)а она вся в царапинах, ссадинах, теперь ещё и с шишкой на голове! Мало того, светится как нафосфорифецированая!...СТОП, Ч Т О ? Сабрина огляделась. Так и есть.Она светится и весит под потолком.Она пыталась спуститься, но тут дверь в комнату открылась и в неё заглянул Пак. Не увидев блондинки он заметно забеспокоился, что почему то порадовало вышеупомянутую. -Не поможешь?- спросила блондинка когда Эльф полностью зашёл в комнату. Он подскочил от неожиданности и посмотрел вверх. Сказать что он удивился ,значит пропустить удивительный полёт его челюстинет даже не так , сказать что он был в шоке - значит умолчать о ужасной кончине его нервных клеток и жестоких травмах психики. Короче на чём мы остановились? Ах,да. - . . . -Что?В последнее время и не такое увидеть можно! -Ну да,ну да...Самый прям обычный день! Знаешь , ты права тут в принципе и не такое увидеть можно . -Знаю!...Например?... Откуда-то с улицы донёсся протяжный вой и рычание. -Например это, -ухмыльнулся Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.