ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинение от ленивого автора...(Простите)

Настройки текста
-Что ЭТО такое. -Ну да, ну да сугробы под два метра это интересно, но Джек не виноват! И Питер.Ну может я…чуть-чуть. -В этих сугроба Горбинты! -Ааа… Это… В этом мы точно не виноваты! Ни Питер, ни Джек.Ну может я… -О Господи… А, где все? -Они ещё с утра в город уехали.Если кто-то не помнит сегодня Рождество! -Как… В смысле сегодня? -Да, ты долговато была в отключке. -И что нам делать? -Нарядить ёлку которую наколдовал дядя Джейк!!! -С Горбинтами, дубина! -Повесить на ёлку!!!!! Сабрина не выдержала, и долбанула Пака по голове шваброй. Позже с его идеей пришлось согласится, поскольку снега замело так много что дверь не открывалась, и машины проехать не могли. Бри решила поискать ёлочные игрушки на чердаке, пока Пак пытался установить вечно падающую ёлку (падала она, кстати на него).На чердаке было пыльно и в крыше кое-где просвечивались дыры через которые тоже сыпал снег.Бри как раз рылась в очередной коробке, как услышала поскрипывание досок.Она обернулась, решив, что Пак всё же соизволил ей помочь.Но в комнате больше никого не было. Скрип повторился, и на Сабрину с верху упала кучка древесной трухи.Она подняла голову. Сквози доски было видно несколько массивных силуэтов, которые могли принадлежать только одному существу. Внезапно крыша провалилась и перед Сабриной стояло безобразное и устрашающее существо.Горбинт сделал огромный шаг к остолбеневшей девочке, и замахнувшись огромной лапой вышиб её вместе с куском стены на улицу. Она почти врезалась в дерево, но её вовремя поймал Пак.Эльф приземлился на верней ветке того самого дерева, и посмотрел вниз на поднимающихся существ. -Ничего! Пусть ещё погоняются за нами! -он уже снова собрался лететь, но Бри его остановила. -Ты не можешь лететь! Горбинты питаются магией и запросто оторвут тебе крылья! -И что ты предлагаешь делать? Пока они спорили Горбинты как будто растаяли и перегруппировались в другое огромное, чёрное, противное, внушающее страх существо, походившее на ГИГАНТСКУЮ, ПРОСТО ГРОМАДНЕЙШУЮ пиявку. Одним ударом хвоста ОНО повалило многовековой дуб на котором сидели подростки. Дерево начало падать и Пак, который не успел расправить крылья, и Сабрина вместе полетели вниз. Во время падения Бри застряла в верхних ветвях дерева, а вот Пака привалило широкой веткой. -ПАК! Как только Брина поднялась на ноги тут же помчалась к эльфу.Он был без сознания. Новообразовавшееся чудовище же отдыхать было не намерено. Сабрина обняла Пака, умоляя его очнутся, по её лицу катились слёзы и она не заметила надвигающееся Нечто.Также она не заметила как эти же слёзы, превращаясь в голубые искры, начали оседать на полураскрытых крыльях эльфа. Уже когда монстр навис над ними крылья резко распахнулись, светясь голубым, как и Сабрина.Она уже не плакала. Было такое чувство будто со слезами ушли и силы. В глазах потемнело и всё… В это время подростков окутал светло-голубое сияние, которое с каждой секундой было видно всё отчетливее.Чудище утонуло в этом сияние как и всё вокруг. На самом же деле свет излучался над всем Ферипортом убивая остальных Горбинтов, а в следующее мгновение слышались предсмертные крики других, не менее тёмных существ и многих ведьм. Бри, излучающая этот свет, взлетела высоко над лесом, уже ничего не чувствуя. Мощный взрыв и видно лишь силуэт падающий с небес. Уже на земле остекленевшими глазами она заметила человека в чёрном балахоне. Он положил ей на лоб руку с не ясной татуировкой и… темнота…холод…пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.