ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В голове играют строчки песни "Fall Out Boy – Centuries". Мне придётся сидеть в участке до того момента, пока не решат дело. - We've been here forever...-тихо напеваю песню себе под нос, -And here's the frozen fruit,-но что-то плохое чувство навевает, -I could speak forever...We are the poisoned youth... - Мисс Редемека...- вышл из кабинета "босс",- прошу зайти. Поднявшись с места я пошла в комнату для переговоров. Там же сидел бизнесмен Ричард Касл,чей сайт компании я решилась взломать. POV Автор да простит меня Ричард Касл из сериала "Касл":D End POV Автор - Мисс Ренемека, вы понимаете же, что я могу написать на вас жалобу,и судебное дело и хороший срок вам обеспечен.- обратился ко мне сидящий на против меня бизнесмен. - И что вы от меня хотите? Я здесь, я не сбежала от ответственности за случившееся. «О чую я, что этот тип всё равно напишет заявление. Все они такие, богатые.»-подумала в тот момент я. - Зачем ты залезла в архив?- обратился ко мне тот же патрульный. Да кто вообще этот мущина? В архиве был он, преследовал меня он же, нашёл мой дома он, и здесь в дела влезает. Достаточно высокий, блондин рыжеватый слегка. Повязка на левом глазе, а добавок и очки. Но всё же его золотистые глаза... - Мне нужно было найти кое-какую информацию. - С меня довольно, сил моих нету. Подаю заявление!- встал этот бизнесмен - нытик и вышл с комнаты. - Чёрт...- стукнула кулаком по столу и положила голову на стол,- я так и знала, что всё же он это сделает...-потекли слёзы по щекам и скатывались на стол.-Дура, дура, дура..-начала бить головой об стол, но этот потрульный кинулся с места и остановил меня, прижав к себе. - Так можно получить сотрясение...- произнёс он. - Мне уже всё равно.-истерически отвечаю. - Подумай о матери. После его слов, у меня перед глазами возник образ мамы. Я не хотела заставлять её страдать. Но если б я умерла, она б сама покончила с жизнью. Нет, пусть посижу в тюрьме не долго, но всё же...и я, и она будем жить. Прошла неделя, всё время я провела в участке. Ибо дали огласку о суде на до мной. Тот патрульный назвался Николасом. Каждый день навещал меня, так как ко мне никого не пускали. Приносил, что поесть чтоб я там коньки не отбросила. Хороший он. Но пришёл день суда. За взлом тот мужик просил нагнать мне лет шесть. Ну, не нравятся ему молодые хакеры, что поделать? Шесть лет, ну он и загнул. Но благодаря Николасу, мне дали лишь три года. Ну, не долго же. «Я вернусь мама, ты лишь с терпением жди меня», написала я в письме после суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.