ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день, меня отправили в тюрьму для подростков. По большему счёту там от 14 - до 17-18 лет. Первый день не из лёгких. Косые взгляды одних, развратные других, были и те которым было плевать и не смотрели на меня. Целый день доставали. - Новенькая?- слышны разговоры за спиной. Мы были на улице, как бы прогулка считается, но чувствую себя мышкой в большой клетке с различными игровыми штуками. Тут почти нельзя кому-то доверять, по этому сидя на лавочке слушаю разговор кучки парней сзади. По моему им там от 15 - до 17. Но всё же, страшновато стало за свою жизнь. Вечно гоняла с друзьями на подаренном Саймоном мотоцикле. Не за, что не беспокоилась потому, что друзья были всегда рядом. - Ага. - Рыженькая...интересно натуральный цвет? - Подойди и спроси придурок. - Как ты меня назвал? - А..э..прости Карлос. - Талия красивая, и с виду - невинная девчонка, а попала сюда. - Интересно какая она...в всех смыслах этого слова... Послышался смех...Хотя нет, не смех...дикий ржачь. Меня чуть не "вывернуло" от этого всего. Всё же послышались слова, мол: "Смотрите и учитесь.", а потом послышался немного свист, и потом тишина с той стороны. Сидела и смотрела куда-то в даль, но потом откинула голову назад и смотрела на небо. Такое красивое, голубое, весеннее. Много мыслей промелькнуло в голове. Но я всё не понимаю, почему Николас так переживал за меня? Вроде чужие люди, но... Его золотистые глаза, что-то манило меня... Они казались такими родными. - Хотя нет...- произнесла я в голос. - Что "нет"?- подошёл какой-то парень. - Да, так...мысли в слух.- вернула взгляд с парня - на небо. - Такая таинственная...- присел он, и начал пристально смотреть на меня. - Не смотри на меня так пристально... - Ты же смо... - Я чувствую когда на меня так смотрят...-посмотрела на него,- меня это раздражает. - Познакомимся? - Ну, давай... - Я Карлос,- протянул руку он мне, ожидая рукопожатия, - а ты...? - Ширла,- согласилась на рукопожатие,я. - Мне шестнадцать, а тебе? - Четырнадцать. - А, что тут такая молодая делает?- округлил глаза он.- На сколько я знаю, сюда попадают только парни такого возраста. - Решила систему сломать...-аккуратно съязвила я. Я смотрела в глаза этому парню. Нет, нет, нет...не он меня не интересует. Он первый начал гляделки, если отвернусь то он будет сверлить меня взглядом, после чего я ему вмажу. Голубые глаза шатена, сеяли интересом. О как мне не по себе от его взгляда. - Бесишь...-фыркнула я и увела взгляд.-Да, съязвила. Да, вспылила. Да, сделала неправильный шаг в знакомстве...-посмотрела на него снова,- Но прошу, не смотри на меня так! - Ладно, ладно...-улыбнулся тот. Прошло два года. Два года - ада. Ну, как ада? Иногда было всё хорошо. Николаса перевели в нашу тюрьму. Что он тут забыл, Господи, Боже мой!? Но за-то он давал уроки фехтования. Помогал, так сказать спасал меня. Вечные приставания парней. Извращенность их. Каждый день давать отпор я не могла. Николас почти всегда был рядом. Но в этом есть и свои плюсы. Я волосы отрастила по ягодицы. Ляпота^^. Все два года, Саймон звонил мне. Расспрашивал как я живу, и рассказывал как все наши за меня волнуются. О как я скучаю по нашей банде. В этом году Карлоса выпускают. Благодать, я этого извращенца не увижу. По началу мы дружили, но потом он начал домогаться. Да, он помог мне освоиться, но как оказалось мы соседи по "комнате". При попытке изнасиловать, признался, что подружиться со мной это был просто один из пунктов его плана. Ночь, ночь перед его выпуском. Лежу лицом к окну, вечно сжимая от каждого шороха одеяло. Карлос встал со своей кровати, пришлось сделать вид, что сплю. POV Карлос Пойди к ней, и посмотреть на нашу Мисс невинность? Хм... POV Автор Карлос подошёл к кровати Ширлы и присел на корточки. Осматривал всю и вся. End POV Автор Такая красивая. Почему же на последок она не хочет быть моей? End POV Карлос - Ши-ы-рла...-протянул он моё имя. Он нагнулся к моему уху, я это чувствую, что он опять задумал? - Я знаю, что ты не спишь...- прошептал на ухо. Не подаю виду, но скотина, он лизнул моё ухо.- Ширла... - Сдаюсь. Поднимаюсь и присаживаюсь на кровать, укутавшись в одеяло. - Ай, некрасиво было претворяться... - Что ты хочешь, извращенная рожа? - Да, так...пустяк.-присел он на мою кровать, и начал оттягивать одеяло. - Не смей...-дёрнула обратно одеяло. Ой, зря я это сделала... Карлос со всей силы стукнул рукой об стену прямо возле моего лица. И угрожающе смотрел на меня. - Просто...молчи.- произнёс он, и схватил рукой за подбородок подтянул к губам. Как же противно мне было. Первый поцелуй и украл его какой-то гад. Хозяйничать в чужом рту не кто не разрешал, но ему будет на это плевать. Лишь сидеть и подчиняться. Я понимаю, что если дам отпор, то получу в ответ в два раза сильнее. Этот парень некогда не шутит. Но если закричать? Будет возможность, что кто-то услышит меня? В этот момент, начинаю думать только о Николасе. Если закричу, пусть же он меня услышит... POV Автор Карлос отстранился от губ, откинул одеяло на пол, и начал срывать с девушки одежду. Прижал к себе, и оставил языком на шее девушки влажную дорожку. И принялся целовать шею, постепенно опускаясь вниз End POV Автор Это мой шанс. Как на счастье окошко двери было открыто. - Помогите!- кричу на столько громко сколько могу. Карлос не желав чтоб меня услышали, начал закрывать мне рот рукой. Кусаю за руку, он обмолвился не одним матом. Кричу ещё раз, и ещё раз. Слышу как кто-то бежит по коридору. Пусть это будет Николас... Карлос всё пытается домогаться. - Пусти меня Карлос...-кричу как могу. - Ну, нет. Сегодня, ты не смеешь мне запретить! - Отстань! - Девушка сказала отстать!- забежал кто-то в комнату и отшвырнул извращенца в сторону. - Николас...-прошептала я, узнав в этом силуэте того же патрульного. В комнату вбежали другие "копы". - Ты в порядке?- присел на кровать ко мне Николас. - Уже, да...- улыбнулась сдерживая слёзы. Как всегда, когда он меня утешает, он меня обнял. Прошёл последний год. Завтра меня выпустят на волю. Ах, да. Карлоса посадили уже в тюрьму для уголовников, так как он уже совершеннолетний. Николас стал мне как родной. Как старший брат, что ль. - Ну, что? Вот и закончились твои мучения, Ширла. - Да...-улыбнулась я,- Скоро, я увижу маму... В отражении зеркала, я увидела улыбку Николаса. Он был совершенно чужим мне человеком, но беспокоился обо мне как о родной. - Спасибо...-сказала я. - Что?- переспросил он. - Спасибо тебе.- повернулась к нему лицом.- Спасибо за всё. - А...хах...ну... - Николас, тут к тебе пришли.- вошёл другой полицейский. - Хорошо, спасибо, что сказал.-обратился он к тому мужчине,- я скоро. Николас вышел. Я направилась в свою "комнату", но проходя около одной двери услышала знакомый мне голос. Да, это голос Николаса. Он с кем-то говорил. Заглянув в щель, я увидела рядом с ним длинно-пепельноволосого мужчину, кончили волос слегка розоватые. Цвет глаз как у Николаса - золотистого цвета. Мне совсем было не слышно о чём разговор. По этому, я решила вернуться в комнату чтобы меня не заметили. POV Николас - Карла, что ты тут забыл? - Ты знаешь, время на подходе. Когда ты собираешься её забирать? - Рано ещё, ей завтра выходить. - Ши... - Тихо ты. Здесь я Николас. - Ладно, ладно. Чем скорее ты ей расскажешь, меньше бед она вытерпит. End POV Николас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.