ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ширла, нам нужно уходить...- Сказал Саймон и схватив меня за запястье потянул в сторону дверей, к выходу. - Прошу прощения, молодой человек, но эта девушка не уйдёт с вами.- Схватил Саймона за плечо Рейджи. - Почему это? Она уйдёт со мной! - Потому, что. Она останется с нами и точка!- встрял в разговор Аято. - Нет! - Она должна остаться. Такова её участь.- подошёл Субару. - Прости, Сай...- сказала я, в этот же момент пальцы моего лучшего друга отпустили мою руку.- Но они правы. Я не могу уйти. - Почему? ПОЧЕМУ?- уже крикнул он на меня. - Пройдём-те в гостиную и там всё обговорим.- сказал спокойно Рейджи.

POV Автор

Саймон ели как согласился. Они последовали в гостиную. Придя в место назначения, Рейджи отправился куда-то. Ширла присела на диван возле круглого, маленького, декорного столика. Субару присел в кресло серого цвета. А Аято в кресло красного цвета. Саймон стоял возле Ширлы, и не понимал её беспокойства. Открылась дверь... Вошёл мальчик, как думал Саймон, и девушка. Канато подошёл к Ширле, присел возле неё и прижался к ней. Юи подошла к креслу Аято и облокотилась пятой точкой об быльце кресла. Через несколько секунд вошёл Шусё и умастился на диванчике желтого цвета. Вернулся и Рейджи. За ним появился Райто: Он присел возле Ширлы и закинув руку на спинку дивана, нагнулся к уху Ширлы и что-то прошептал. От этого Ширла легко улыбнулась. "Этот рыжеволосый в шляпе заигрывает с ней?"- подумал Саймон. За тем Райто нагнулся к её шее, как бы не замечая Саймона и остальных присутствующих, и поцеловал шею, после чего провёл языком оставляя влажный след. От чего Ширла берется румянцем и уводит взгляд в сторону. "Она засмущалась? И...Она позволила этому парню сделать такое ей? Я её не узнаю..."-слегка разозлился Саймон и сжал кулаки. - Все в сборе...-пробормотал Шусё. - И в правду.- поправив очки произнёс Рейджи. - М-м-м? А это ещё кто?- протянул Райто смотря на Саймона. - Он Саймон...Мой лучший друг детства. - И что? Зачем он тут?- пробормотал сонным голосом Шусё. - Её друг, хочет забрать её обратно. В её родной город.- произнёс Рейджи закрыв глаза и скрестив руки на гуди. - ~Ахаха~, и этот жалкий человечешка надеется, что мы отпустим её?- засмеялся Райто, но резко он его смех сменился на грозный взгляд,- Та, некогда. - Она не должна более оставаться тут. Она там получит светлую жизнь. Хотя смотря по тому, сколько проживает парней в этом доме, мне страшно оставлять Ширлу тут одну. - Молодой человек, а нечего, что Ширла угодна сама выбирать где ей быть...та и она провела тут уже более двух месяцев, как видите, она жива и невредима. Она не нуждается в вашей защите. По этому, извольте покинуть наш дом.- произнёс Рейджи и злостно посмотрел на Саймона. Гарсиа совсем не отступал на своём. Он оставался стоять на своём месте, и не смел думать, просто так уйти и без неё. От этой картины, Рейджи тяжело вздохнул. - Аято, отведи Ширлу в её комнату. И оставайся с ней, пока всё не закончиться...Юи, сходи в магазин. На кухне лежит список.- сказал Рейджи. "*Пока всё не закончиться*, что Рейджи имеет в виду под этими словами?"- испугавшись подумала Ширла. Но, ничего не поделать. Не уйдет она добровольно, её против её силы отведут а её комнату. А худшее, то, что если она попытается сбежать, её на время замкнут в темнице.

End POV Автор

Мы поднимались по лестнице. За тем шли по коридору. После зашли в мою комнату. Закрылась дверь... Аято присел на стул и следил за мной. А, что остаётся мне? Конечно, просто прилягу на свою кровать и буду тупо смотреть в потолок. Почему? Почему Саймон появился именно сейчас? Мне страшно... Нет, не за себя, а за него... Он не знает кто на самом деле обитатели этого дома. Хочу спасти его. Увести куда подальше от особняка Сакамаки. Но бежать с комнаты не выход. Я не знаю какой Аято. Та, что вообще за фрукт? Сидит и глазеет... Чувствовать это - просто уже противно. Я не знаю его. Не знаю, каковы его действия. Но знаю одно... Он - жених Юи. Но мне этого не достаточно! Будь он трижды жених Юи, это не освобождает его от мысли вонзить в меня клыки, когда невесты не будет рядом. Так, как мне сказал Канато... Никто из них около четырёх месяцев не пил кровь Юи, или ещё кого-то. Но пятеро из их семейки утолили жажду. Остался Аято... Не знаю почему, но неприятная волна мурашек прокатилась по телу, когда натыкаюсь на пристальный его взгляд.

POV гостиная

- Почему вы так вцепились в Ширлу и не отпускаете её? Зачем она вам нужна?- кричал Гарсиа. - Ширла нам нужна и точка. Для вас это должно быть достаточно, как достаточно для нас.- спокойно произнёс Рейджи. - Та она вам никем не приходится! Просто отпустите её!- снова крикнул Саймон. - Ширла? Ничем не приходится?- спокойным но слегка истерическим тоном произнёс Канато, - Та она мне как сестра! Единственная сестра! Не отпущу! Наша! - Ребята...- произнёс Райто опустя голову в низ, что было совсем не похоже на него,- Мне нужно кое, что вам рассказать. - Говори Райто. Сейчас нечего скрывать.- произнёс Субару. - Помните...лет так двадцать назад...жертвенную невесту по имени Джессика? - Та, которая сбежала с твоей помощью? Припоминаю.- ответил Рейджи. - Тринадцать лет назад, она хотела встретиться, на, что я согласился. Она представила мне Ширлу...как мою дочь.- выдавил из себя шляпник,- Но я не чувствую к ней привязанности как дочери. Я люблю её как девушку. И не отдам какому-то её лучшему другу детства.-поднял свои ядовито-зелёные глаза на Гарсиа. - М-да, Райто. Кажется тебе и сказали, что она твоя "дочь", но всё это время ты целовал её, затаскивал в постель и пил её кровь.- посмотрел на Райто Рейджи.

End POV гостиная

- Аято...-выдавила я из себя, -...чего тебе нужно? Почему так пристально смотришь? - Я думаю, ты и сама догадалась.- равнодушно ответил он. Я продолжала лежать и смотреть... Нет! Именно ВТЫКАТЬ! Я просто лежала и втыкала в потолок. Я услышала как он поднялся на ноги и направился в мою сторону. От этого я вскочила с места и присела на край кровати чтобы видеть этого вампира и его действия. Равнодушный взгляд. Чувствую резкую боль в запястьях, и не успеваю я моргнуть как я прижата к собственной кровати. - Аято! - Почему мои братья могут утолять жажду, а я должен терпеть? Я пыталась вырваться в его оков, но запястья слишком сильно сжаты его рукой. Невыносимо больно. - Мне-то почём знать? Отпусти меня! - Хочу пить, очень хочу.

POV Автор

Миг и жестокие клыки вонзились в нежную кожу. Крик Ширлы распространился по всему особняку, как и запах крови. Вампиры и Гарсиа, поняв случившееся бросились бежать в комнату девушки. Открыв дверь перед ними предстала ужасная картина для "влюбившихся" в девушку вампиров. Укус был, и не один. Разорванная рубашка девушки. Укусы на: шее, ключицах, груди и на животе девушки. Красные, горящие царапины на животе девушки, и красные следы на запястьях. Девушка прижалась к стенке кровати. А Аято, весь в её крови, сидит возле неё держа девушку за ногу.

End POV Автор

Я просто прижалась к стенке. Я боюсь его. О, Господи, хорошо, что остальные прибежали. Ко мне подбежали Канато и Рейджи. Рейджи осматривал раны, и пытался успокоить меня. А Канато, обнял меня и злостно смотрел на Аято. Райто накинулся.... Да, просто накинулся на брата, но лишь ударил кулаком ему в лицо. - Аято, ты сумасшедший?- кричит на него Рейджи. - Ты совсем свихнулся. Ты мог её убить!- рычал на него Субару. Саймон стоял в полном ступоре. Сдерживать слёз не было сил, по этому они лились огромной рекой. -Вампиры такие жалкие...только и умеют, как пить кровь у беззащитных людей? У вас душа прогнила на сквозь, и не осталось ничего человеческого. Вы просто без чувственные твари, которые возомнили, что сильнее всех, но сила далеко не в этом.- уже не выдержала я и крикнула так, что меня было слышно даже наверное на улице. Не сдерживаясь просто отмахивала слёзы и бросилась прочь с этой злосчастной комнаты. Было совсем всё равно, что на мне лишь шорты и лифчик. Но, мне было стыдно показывать искусанное тело... По этому, я убежала в глубь сада... А там к недалеко находившемуся лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.