ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Просто сижу под деревом. Перебирать мысли трудно. Чувствую лишь страх, который невозможно заглушить... Слегка напеваю песню пытаясь заглушить боль, слегка всхлипывая и глотая солёные слёзы.

- Еще никогда, никому, Не доводилось видеть метеоры близко так Провода натянув, город ловит меня в сети, Последний шаг… И я сгораю, входя в плотные слои атмосферы Давая людям ощущение свободы, Ничего не производят заводы, все смотрят на небо. Где я сгораю, в тона причудливые крася воздух, Своим сиянием затмевая звезды, Горю, исчезая. Ветер скоро развеет мои следы, Загулявшему небу вернув покой, Ключ рутины в наручниках суеты Повернется, снова, по часовой!

Я ненавижу. Ненавижу Аято. Ненавижу Сакамаки. Ненавижу их особняк. Ненавижу себя! - Та убейте уже кто нибудь меня! Убейте, да бы не мучилась!- истерически вскрикиваю. Прижимаю дрожащие колени к телу. Просто тяжело... - Зачем же убивать, столь привлекательную леди?- раздался незнакомый голос возле меня. Я подняла голову. Перед о мной стоит мужчина. Длинные пепельные волосы. Золотые глаза. Слегка черты его, напоминают мне Субару. Одежда XVIII века. Почему-то, мне уже всё равно, что может случится со мной. Я просто смотрю на него. - Что с вами? Ваше тело истерзанно...Столько ран.- присел он на корточки. - Прошу прощения за мои слова, я думала, что я тут одна. - Меня зовут КарлХайнц. И как звать Вас, моя дорогая? - Ширла...-прошептала я. - Кто с Вами такое сотворил? - А...Аято...Сакамаки... - Аято с детства был нетерпелив...прошу простить его...-улыбнулся тот. - С детства? Вы его знаете? - Сказать правду, моё имя ещё и - Тоуго Сакамаки...И Аято один из моих сыновей. - Вы их отец?- вскрикнула я. Я резко подпрыгнула на ноги и прижалась к дереву. - Чего вы так испугались?- поднялся на ноги и он. - Та нет...ничего особенного...просто...~Ах~- я закрыла руками лицо и сползла к земле, царапая корой дерева себе спину. Я забыла о том факте, что по царапая себе спину корой, выступили капли крови. Я забыла, что мужчина возле меня - является вампиром. Я открыла лицо. Закусила губу от боли... И подняла голову. Тоуго смотрел мне в глаза... Как и я ему. От запаха крови он слегка облизнул губы. - Девушка...вы искушаете меня.- проговорил он. - Думаю...если вы сделаете услугу - выпив всю мою кровь...я буду счастлива, что покину этот жестокий мир... - Зачем вы прибыли в особняк? - Меня направила сюда - моя мама....Но, не понимаю...ЗАЧЕМ? Тоуго присел снова на корточки, и нагнулся к моей шее. - Моя дорогая, Вы очень сильно желаете покинуть, сей мир?-прошептал он. - С одной стороны - да. Но с другой...я хочу отыскать своего отца... - А чего желает, милая леди, больше всего?- прислонился, в нежном поцелуе, своими губами к шее. - Наверное...отыскать отца. - Тогда, живите...И не смейте думать о смерти.-прошептал он и исчез. Впервые... Появился вампир, который не выпил ни грамма моей крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.