ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Тоуго прав...-прошептала я самой себе,-...я должна вернуться в особняк...

POV Автор

Она поднялась на ноги. Слегка качалась от бессилия. Иногда при переходах, она хваталась руками за столбы деревьев. Босые ноги наступали на разные ветки, иголки от ёлок, шишки. Ей было больно, очень больно. Но она терпела... Терпела до последнего. "Слишком много...Аято выпил слишком много моей крови..."-держась за столб дерева подумала Ширла. "Ещё немного...осталось пройти самую малость..."- подняв голову и смотря на не далёкий особняк подумала девушка. Через несколько минут она была у озера. Ели держась на ногах она остановилась. Смотрела в низ. Равновесие почти потерянно... - Ширла!- услышала она знакомый голос.

End POV Автор

Я подняла голову. Ко мне подбежал Райто.

POV Автор

Райто подбежал к ней. Ширла слегка пошатнулась и упала на руки вампиру. - Потеряла сознание?- слегка ужаснулся он,- Вот чёрт...

End POV Автор

Очнулась я уже в своей комнате. Очень болели ноги и спина. Я попыталась встать. По при боль в ногах, я легко встала и подошла к высокому зеркалу, которое было от пола, около 2 метров в высоту. Все мои укусы...исчезли... Хотя, ладно укусы. Исчезли царапины, ссадины и синяки на моём теле. Я просто стояла приоткрыв рот. Крутилась со стороны в сторону, оглядывала себя. Открылась дверь: - Ты чего встала? Я развернулась в сторону двери. Стоял Райто, с подносом в руках. На подносе что-то стоит, но это "что-то" закрыто серебристой крышкой. Рубашка кремового цвета, брюки чёрного цвета... Конечно, улыбка... Я очень рада его видеть... Райто поставил поднос на комод, возле моей кровати. Безмолвно, он развернулся в сторону дверей. Не хочу... Не хочу чтобы он уходил... Я кинулась к его сторону, и успела прижаться спиной к двери, тем закрыв её. - Ты куда это?- спросила я смотря на него. - Тебе нужно отдохнуть...-холодно ответил он. - Райто, что происходит? - Нечего...-увёл он взгляд в сторону. - Я тебя не понимаю... - И не надо. - Да, что с тобой?! Я схватила его за воротник рубашки. Он ошарашенно посмотрел на меня. - Райто, что с тобой? Почему ты холоден ко мне? Слёзы...ах, да эти слёзы. Слёзы просто накатывались с большей силой. - Ты же ненавидишь теперь нас за случившееся...Наверное, тебе всё же стоит уехать... - Я? Ненавижу вас? - я отпустила его рубашку, и просто опустила руки,- Стоит...уехать? ДА ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?- вскрикнула я. Обидно, очень обидно... Не ожидала услышать такое...от него. Я просто отошла от двери, и распахнула её. - Убирайся...-прошептала я, но он всё стоит на месте,- Убирайся!-уже крикнула я, что эхо моего голоса разошлось по коридору особняка. Он вышел. Я хлопнула за ним дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.