ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Райто

Просто ушёл. Не хотел её злить больше чем надо. Наверное, не нужно было быть с ней так... Та, что я за чушь нёс. Она теперь наверное будет избегать меня... Нет, она мне очень дорога.

End POV Райто

POV Автор

Райто решил вернуться в комнату... В её комнату. Подойдя к дверям он несколько раз подумал: стоит или не стоит заходить? Всё же он при открыл дверь. Ширла сидела на кровати, поджав ноги к телу, и смотрела в окно. В подсвечниках горят свечи, и освещают лишь малую часть комнаты. Дверь со скрипом открылась. Холодные руки, схватили её талию. Ледяное дыхание обжигало шею. - Ширла...-прошептал Райто. По-её уже разгорячённому телу пробежала волна мурашек. Его голос вызывал раздражение и волнение, букет чувств наполнил с головой. Горячее дыхание участилось. -Райто,­ отстать. Буркнула девушка, вырываясь из цепкой хватки вампира. Райто лишь слегка засмеялся. Девушку это разозлило, и со всей силушки попыталась попасть по этому смазливому личику, но все попытки были тщетны. Ещё один удар был перехвачен, а её тело прижато к кровати. Райто завис сверху над ней. - Что за игры у тебя такие?- зарычала Ширла. - Игры не мои,а твои.- вампир нагнулся к губам девушки, но Ширла отвернулась, -Мне надоело играть в твои глупые детские игры. Теперь будем играть в мои. - Райто, я прогнала тебя ещё днём! Я не хочу тебя видеть! Вампир лишь рассмеялся. Ширлу это разозлило. От такого отношения она зарядила парню пощёчину и в момент в комнате наступила тишина. Руки парня медленно опустились к бёдрам, а его волосы спадали на её лицо. "Так близко."-подумала Ширла. Сердце заколотилось быстрее. Райто провёл, языком по её шее спускаясь, к глубокому разрезу майки, Ширлы. Проведя языком по линии между её грудями. - Не надо...-вырвалось с её уст. - Как я не пытался, ты не давала мне возможность по развлекаться с тобой в постели... - Но... - Признайся, что ты хочешь...Хочешь меня...-страстно дыша, произнёс Райто целовав шею дорогой ему девушке. - Хочу... Уста сошлись взаимном, глубоком поцелуе. Руки девушки аккуратно расстёгивали пуговицы его рубашки. Когда с пуговицами было законченно, Райто скинул рубашку на пол, не отрываясь от желанных уст. Ширла, отстранившись от его губ, присела на кровать... Райто снял с её майку и откинул куда-то в торону. Юноша, взявшись руками за её плечи, уложил обратно Ширлу спиной на кровать. Страсть и любовь смешаны в одном поцелуе. Райто спускался от её губ всё ниже, оставляя влажную дорожку от языка и багряные пятна на шее и груди. Юноша слегка покусывал грудь девушки, от чего из её уст вырвался лёгкий стон. Райто отстранился. - Ты любишь меня? Или просто поиграешь со мной и бросишь?- спросила Ширла глядя в изумрудные глаза вампира. - Я люблю тебя, Ширла Редемека. Я заберу твою невинность и ты будешь навсегда моей. Я буду первым и единственным. -Тогда...-обняла она его за шею,- Возьми меня...-прошептала она ему на ухо. Ширла слегка сделала напор в сторону. Теперь Райто прижат к кровати. Сейчас она не хотела думать о последствиях. Она хотела просто быть собой. Ширла застыла над ним, изучая игру теней и отблесков свечи на его лице. Он протянул руку, слегка поглаживая её спину. Вторую руку он мягко вёл вниз по ее животу. Наклоняясь над ним, она чувствовала тепло его груди, движущейся к её, и вдыхала еле уловимый аромат его одеколона. Мерцание свечей создавало эффект того, что комната движется, и это напомнило ей самолёт, пролетающий через облако. Они притягиваясь друг к другу некой непреодолимой силой, у которой не было имени, цвета или вкуса. А затем то, что началось так осторожно, взяло верх. Они устремились друг к другу, сливаясь в поцелуе, переходя, сдерживавшие их границы. Их чувства обострились, и,касаясь друг друга с неистовым пылом, вызванным предвкушением и желанием, они решились, наконец, дать волю своей страсти. Свечи на столике начали шипеть и потрескивать. Одна свеча ярко вспыхнула и потухла, но другая все еще горела. Она приблизилась своими губами к его. Их поцелуи были страстными и требовательными, даже дерзкими, её язык исследовал глубину и сладость его рта, пока его язык исследовал её. Одной рукой он потянулся её лифчику. Она опустила руку вниз, дотронувшись до него, и, тем самым, сорвав с губ вампира стон. Она стала целовать его лицо, а потом перешла на ухо. Она чувствовала, как его мышцы живота плотно прижались к ее, как он, повернув голову вверх, стал мягко покусывать основание ее шеи. Одной рукой он расстегнул застежку ее лифчика. Ширла сбросила его и прильнула к груди Райто. Она потянулась вниз и расстегнула его ремень. Затем расстегнула молнию. Девушка поцеловала его еще раз, а он ей прошептал: - На тебя это не похоже, -игривым голоском шептал он. - Вот и славно...-улыбнулась она. Гигантская волна обрушилась на Редемеку, смыла все противоречия и опасения, с которыми она боролась, увлекая её в пучину страсти. В тот момент, она стала свободна. Свободна от ответственности. Свободна от всякого контроля. Свободна от самой себя. Они оба были яростны, его страсть не уступала ее, они изучали друг друга, в движении, кусая, были ненасытны, достигая снова и снова удовольствие, которого они оба жаждали.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.