ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Аято

Я ушёл подальше от особняка. Сижу в парке... Бесит... Меня просто бесит отношение Райто к этой...американской занозе. Я слышал как она вчера днём выгнала его. Но поближе к ночи мы сидели в гостиной. Я видел как он сорвался в места... Как он быстро встал с кресла и побежал к лестнице. Он побежал к ней. К кому же ещё? Почему, эта дерьмо-девочка выжила? Лучше бы она ещё тогда в комнате умерла. Но нет, ей надо было вырываться и пытаться бежать! Ненавижу... Проклинаю... Райто... Не узнаю его. Что она сделала с ним? Та и не только с ним... Шусё,Рейджи, Субару...та даже Канато! С её появлением всё изменилось. Но...кровь этой соплячки... Она прекрасна... Она лучше чем у Юи... Хотя, даже лучше чем у любой человеческой девушки. - Эй, Сакамаки!- послышался чей-то знакомый голос. Я поднял голову. Перед о мной стояли два "парня" с раздраженными минами. Карла и Шин Тсуканами... Король и королевич, блин.

End POV Аято

POV Автор

- О! Королевичи, жертвенная невеста не нужна?- с ухмылкой произнёс Аято. - Жертвенная невеста? А чем вам она досадила?- спокойно, спросил Карла. - Та есть одна, тварь живучая. Американская заноза.-дерзнул Аято. - Американка?-занервничал Шин,- Рыженькая с длинными волосами? - Да.Вы её знаете что ли? - Она сейчас в особняке?- так же спокойно спросил Карла. - Ну, да.- приподняв бровь ответил Аято. Карла и Шин переглянулись. И с поднятым ветром исчезли.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.