ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, второй части

Настройки текста
- И когда же я "прибываю" в особняк?- глядя в затемнённые окна лимузина, пытаясь отвлечь себя осматриваньем "пейзажа", спросила я. - Сегодня вечером...-произнёс отец,- Ширла, ну, что за злобная аура? - Нет, ничего такого.- не отрывая взгляда произнесла я. Я услышала взволнованный вздох. Оторвав взгляд от окна, я взглянула на сидящего напротив меня отца. Он смотрел на руки и теребил перстень, который остался от моей мамы, на пальце. Я положила свои ладони на его. Шин оторвал взгляд от рук и взглянул на меня. - Не волнуйся. Всё хорошо. Я не злюсь.- уверяла я его, улыбнувшись и смотря в его лицо.- Просто...мне неприятна эта затея... - Карла, очень хочет жениться на тебе... -~Уф~.- откинулась на спинку сидения я и взглянула на недалеко сидящего Карлу. - Ты же сказала, когда-то, что любишь его. - Но не в этом же смысле! - Но он любит тебя! - Он мой дядя! Наш брак незаконен!-крикнула я.- К слову...-уже спокойно продолжила я.- Ты же знаешь, что я люблю Райто. - Этого низкосортного вампира?- отозвался Карла. - Та хватит вам! Может уже достаточно? Может пора уже прекратить войну между прародителями и семьёй Сакамаки? Вы же сами дали жизнь этому клану! В машине воцарилась тишина. - Куда мы едим? - В аэропорт. Проведёте меня... - Почему не останешься? - Я вернусь...держи.- протянул перстень он мне. - Мамин перстень...-взяла в руки кольцо я.-...уверен, что хочешь отдать его мне? - Мне от мамы осталась ты. А тебе от неё - ничего. Доехали больше без единого звука. Отец улетел, а я ещё минут так двадцать провела в зале ожиданий. Не знаю почему... Мне не нравиться идея на счёт женитьбы. Но...я знаю одно. Так или иначе... Каким-то способом... Карла заставит выйти за него. И ему плевать на мой выбор. Он не отступит от своего. - Как долго собралась тут сидеть? - Столько, сколько мне понадобится... Я встала с кресла и направилась прочь. В данный момент я не хотела видеть Карлу. Он схватил меня за локоть, тем же и остановил. - Что-то не так? - Да, не так.-прошипела я.- Всё не так! - Ширла... - Зачем...зачем тебе я? Я лишь твоя племянница! Ваша с Шином кровь, ваша плоть...Зачем женитьба? Я тряхнула рукой. Он отпустил меня. Я решила всё же уйти, но сделав несколько шагов почувствовала, что Карла сделал мне подножку. От неправильного действия нога подкосилась, каблук сломался. Я думала, что "поцелуюсь" с кафелем. Но Карла меня поймал. Держа за талию, лишь смотрел мне в глаза. Когда он со мной один на один, он ходит без шарфа. Я...странно чувствую себя, когда он смотрит на меня. - Зачем женитьба? Думаю...ты поймёшь... - Нечего я не хочу пон...

POV Автор

Не успела она договорить, как в её губы впились грубым поцелуем. Ширла не хотела позволять ему углублять поцелуй. Она попыталась стиснуть зубы, что есть силы и сжать губы. Но он без труда обошел её защиту. Левая рука Карлы, лежавшая на "ляшке" девушки, начала подниматься выше под юбку. Прикосновения холодных губ. Это раздражало Ширлу. - Люблю...- вырвалось из уст Карлы. От этих слов девушка ещё сильнее разозлилась. Оттолкнув Карлу от себя, Ширла яростно посмотрела ему в глаза.

End POV Автор

Я сняла туфли и направилась к выходу. - Я по раньше приеду в особняк...-быв в 5 метрах от него я остановилась и заглянув через плечо на него добавила:- Предупреди Тоуго, что я прибуду по раньше. Что бы знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.