ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4, второй части

Настройки текста
Думаю, если рано явлюсь, то будет не очень хорошо. Но, всё равно стрелка часов давно перешагнула середину дня. Тёмные тучи охватывают небо. Как обычно здесь…

POV Автор

Девушка вышла из машины. Забрав свой чемодан, направилась к дверям в особняк. Громкий стук раздался по всему особняку. На этот стук никто не отозвался. Ширла зашла внутрь особняка. Сделав еще несколько шагов вперед, она остановилась. Услышала, что кто-то идет к ней. Медленные шаги, и перед ней появляется молодая девушка. Волосы цвета, как у цветущей сакуры до лопаток. Глаза были нежно-голубыми. Все черты лица выглядели красивыми. Девушка была в платье. Платье выше колен, открывает вид на стройные ножки. Цвет платье сочно-зеленый, без бретелек. Волосы были распущенными. На правом стороне головы виднелся небольшой бант. Она подошла к Ширле босыми ногами. - Ты кто? - вопросительно спросила незнакомка. - Ты жертвенная невеста? - удивилась Ширла, потихоньку подходя к девушке. - Да. А вы...? - Я... - Леди, вы новая жертвенная невеста?- раздался знакомый голос самого умного из семьи Сакамаки. - Да, простите, за столь раннее прибытие.- решила под играть Ширла ему. - Вы уже познакомились? - Не совсем... - Я - Нанами.- представилась сакуроволосая. - Я Ширла. Будем знакомы.- улыбнулась Ширла. - Нанами. Сходи в магазин.- приказал Рейджи. Что-то буркнув себе под нос, Нанами обулась, взяла список с рук Рейджи и вышла за пределы особняка. - С возвращением.- поцеловал в макушку девушку произнёс Рейджи. - Спасибо. Ширла и Рейджи прошли в гостиную. Только открыв дверь, на девушку набросился Канато со смехом. От чего Ширла и Канато упали на пол. - Ты вернулась.- обнял, уже сидя на девушке, Канато её. - Куда я денусь. Ширла поднялась на ноги. Канато уселся на диванчик и что-то улыбаясь и смеясь шептал Тедди. - Ширла! - тут крикнула Юи входя в гостиную. - А Комори уже подросла вижу, - улыбнулась Ширла и подошла обнимать её. - Ты ни чуть не изменилась, - обняла крепко её блондинка. - И вправду, Юи, ты изменилась. Волосы выросли, стала серьезной но как и тогда весёлой. Взгляд стал не как у пугливого кролика, а как у лисы. - Что мне сейчас в Юи и нравится.- появился из не от куда Аято. - И тебе привет Аято.- ответила Ширла. - По правде, я и тогда уже была не пугливым кроликом. Я тогда привыкала... - К чему? - Я несколько месяцев привыкала быть вампиршой, а тут ты явилась. -~Хах~ Вот и все в сборе. Кроме Райто. После того, как Ширла ушла на встречу с КарлХайнцом... ...он засел у себя в комнате и не выходит. - Может я схожу к нему? - И застрянешь там до прихода Нанами, и мы попалимся, что мы на самом деле знакомы? Это плохая идея Ширла...-отозвалась Юи. - Но, если мы не вытащим Райто от туда. То всё равно наша задумка рухнет!- отозвался Шусё. - Та, что вас слушать?- поднялась на ноги Ширла.- Кто я? Я дочь вампира из клана прародителей! А неповиновение Райто, будет наказуемо...- приподняв бровь произнесла она. - А вот теперь...я её точно не узнаю...- произнёс Субару. Ширла решила не идти по лестнице, а просто перенестись к комнате Райто. И вот...стоя перед его дверями, она улыбнулась всем воспоминаниям. Стук в дверь. - Кто бы там не был, проваливайте!- раздался голос с комнаты. "Ах, так?!"-пронеслось в голове у Ширлы. Она попыталась открыть дверь. Но она заперта изнутри. Что поделать? Придётся вышибать. Конечно же, превратившись в вампира, Ширла стала намного сильна. Дубовая дверь? Та запросто! Защёлка с треском вылетела. А дверь распахнулась. Райто сидел спиной к двери и не видел кто это так. - Эй! Сейчас кому-то не поздоровится!- вскочил на ноги он. - И это мне не поздоровится?- игриво ответила Ширла. Вампир удивился. - Я не ожидал тебя снова увидеть.- подбежал он к ней и обнял. - Ну, и дурак! Идём...-потянула за руку она его и переместилась обратно в гостиную. Ребята рассказали, что Нанами до потери пульса влюбленна в Райто Что конечно заставило похрустеть пару костяшек, пальцев, у Ширлы на руках. Долго не думая над проблемой под названием: Нанами, ребята решили постебатся над липучкой-жертвенной невестой. Но и они рассказали, что бывшая комната Ширлы закрыта на замок. А Нанами рассказали, что там жила девушка, которая влюбила в себя большую часть братьев. И, что та - которая там поселится, будет иметь ту же участь, что и там "волшебная" леди. Вот и Нанами давно хочет попасть в ту комнату, да бы получить любовь Райто. Когда вернулась Нанами, Рейджи и Юи предложили ей и Ширле осмотреть все комнаты. И что бы Ширла выбрала себе комнату. Проходя мимо той самой комнаты, Нанами остановилась, из-за чего все остальные тоже остановились. Рейджи осматривал другие двери в комнаты, а Нанами заговорила: - Я слышала, что там жила девушка, которая влюбила в себя большую часть братьев. Ох, как я хочу туда чтобы Райто наконец обратил на меня внимание... - Хм...Влюбила большую часть братьев говоришь?- задумчиво произнесла Ширла,- Рейджи... - Да... - Можно, мне заселится в эту комнату?- подойдя к двери с большим замком произнесла Ширла. Рейджи минуту смотрел на Ширлу. В этот момент Нанами уже поверила, что начало действовать... - Конечно.- улыбнулся Рейджи.

End POV Автор

Улыбка... Рейджи, молодчина. Сделал то, что не сделал бы никогда. А смотря на лицо Нанами, она очень удивленна. Я заселилась в свою старю комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.