ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5, второй части

Настройки текста
Время ужина... Я просидела несколько часов сама в комнате. Нет, никто не был занят. Просто я так захотела. Просто я их об этом попросила. Рейджи как обычно зашёл с просьбой спустится в столовую. Я конечно "сразу" пошла туда. Времени до того, как все сорбируются ещё минут как десять. Вот я решила переодеться. Одев: чёрную тунику, которая на груди обведена по верху белой тканью и под грудью, где по середине виднеется аккуратный бант; Белые шорты, а под низ них чёрные капроновые колготы и обув чёрные балетки; я собрала волосы в высокий хвост. Я вышла с комнаты и уже шла по направлению к лестнице, что ведёт в холл особняка, а там к столовой. Но меня остановил голос Нанами обращающийся ко мне. - Эй, новенькая. - Да, я слушаю тебя. - Какого чёрта ты творишь? - А, что? Что-то не так? - Да, не так! Такого хрена ты выёживаешься? Эта комната не должна была принадлежать тебе!- схватила она меня за край туники. - Знаешь, что?- скинула одни жестом её руку,- Не тебе решать. Ты тут главная? Верно, ты тут не главная, а лишь жертва как и я. Но видно, я умнее тебя. Раз с первого раза отвоевала эту комнату. Я увидела лишь большое удивление в её глазах, прежде, чем, я отвернулась к ней спиной и направилась в столовую.

***

Спустившись в столовую я застала там лишь Юи, Аято, Канато, Субару и Рейджи. После меня явилась Нанами и села на своё место. После неё явился Шусё. Рейджи попросил помочь ему разложить столовые приборы. Конечно я согласилась. Я нагнулась, чтоб положить очередной прибор. За этим последовал звук удара...конечно и его ощущение на моей заднице. Я резко развернулось, за этим последовало объятье а-ля "кольцо" или "хрен сбежишь" от Райто. Боковым зрением я увидела злющее лицо Нанами... И "ошарашенные" лица остальных вампиров. - Стервочка, нельзя же так стоять,- почти простонал шляпник, выдыхая. - Та-ак, Райто, -вмешался Рейджи,- этим занимаются у себя в комнате. Ну, уж точно не в столовой. - Рейджи, ты же сам специально попросил помочь разложить столовые приборы именно - её. Да и шастал позади неё...зачем? Решил полюбоваться её попкой?- сжал он руками мои ягодицы, после чего он снова шлёпнул меня. Рейджи слегка поправил галстук и сглотнул ком во рту. А Нанами в то время мысленно проклинала меня. - Ладно, к столу...-ушёл от темы он. Меня только сейчас осенило. Да и в правду он шастал позади меня. Но мы не договаривались об этом... А, Райто видно всё это время следил за действиями всех откуда-то... Рейджи всё ещё меня любит? Стоп...не может быть! Тогда...мой выбор уже не столь прост.

***

После ужина Юи, Аято, Нанами, Канато и Райто отправились в школу. А для старших и младшего сегодня занятий нет.. - Эй, Шусё...Субару...вы Рейджи не видели?- вошла в гостиную я. - Та после ужина от куда-то свалил, а, что?- ответил Субару. - Та...мой мотоцикл привезли...Мне нужно место в вашем гараже...Надо проверить и починить его. А всё эти проблемы, как я помню, решает Рей... - Хорошо, можешь поработать в гараже...А лучше вообще можешь занять, пустой, второй гараж. В нём как раз много места.- перебил меня Шусё. - Что, правда? - Да, правда. Та и я теперь знаю где ты будешь находится...-сняв один наушник и приоткрыв один глаз ответил Шусё, слегка ухмыльнувшись. - Спасибо, та и гостям буду рада... - Стой, ты намекаешь, что будешь проводить там много времени?- спросил Субару. - Конечно же нет! А то ещё бензина нанюхаюсь...потом буду ходить как пьяная... - Хм, интересненько...это ж много чего можно сделать с тобой...в пьяном виде...- ухмыльнулся вновь Шусё. - Шусё, ты меня пугаешь...

***

Как истинная - женщина. Я снова переоделась же... Но, теперь в удобную для меня одежду - слегка сероватую майку; джинсы, слегка потёртые, и лёгкие сапоги. А гараж оказался и в правду - довольно большим. Слегка "подлечив" мотоцикл я уселась на асфальтированный пол. Это выглядело: ноги в розь, руки - опора...и отдых. - ~Уф~, три часа возится с мотоциклом...непривычно за полтора года без физической нагрузки... Двери гаража открылись, и зашёл Шусё. - М? Шусё, что вас привело сюда? Он безмолвно подошёл, что меня и напугало... Ни словечка. Я поджала ноги под себя. Он присел перед о мной. Слегка раздвинув "преграду" оперся одной рукой об землю. - Ш-Шус-сё..? - Тц...-тцыкнул он мне и накрыл мои, слегка дрожащие, губы поцелуем... Да и каким поцелуем? Самым дерзким...которого я от него не ожидала... Не знаю почему, но я ответила ему. Возможно это из-за того, что я давно не испытывала таких ощущений? Его язык исследовал мой рот, пока мой - его. Мои руки уже не служат мне опорой, ведь я ими обхватила шею Шусё. Он положил свою свободную ладонь мне на спину и аккуратно уложил на асфальт. Он навис над о мной. Одна моя нога ещё согнута в колене, а вторая опущена... Телом Шусё можно сказать "придавливаем" опущенную ногу. Его прохладно-голубые глаза смотрели в мои. Ладонь Шусё потянулась к месту джинс, где они прикрывают...весь интимное место. Слегка поглаживая то место он спокойно смотрел мне в глаза. От этого я слегка взвизгнула, но он, так говоря, "заткнул" меня поцелуем. Что произошло с ним - я не понимаю. Раньше, он бы такого не сделал... Упершись об его плечи ладонями и отстранила его, за тем остановила его руку. - Что-то не так? - Шусё, зачем? Зачем ты это сделал? - Мне так захотелось...Та и тебе это понравилось же... - Н-ну...я понимаю...возбуждение и вся прочья лабудня. Но... - Я просто хочу тебя. Здесь и сейчас! - Шусё, это невозможно...это неправильно... Посмотрев в сторону дверей в гараж я увидела красную от злости Нанами. Она заметила, что я на неё посмотрела и убежала. - М...хоть это не входило в наши планы. Но Нанами это увидела...Счёт в нашу пользу... - Ширла...-рыкнул Шусё. - Ась?- от неожиданности, я чуть не подпрыгнула. - Пусть у меня сегодня не вышло...но не сегодня, но на днях...я всё равно овладею тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.