ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12, второй части

Настройки текста

Я хочу забыть тот день... Помоги мне... Прошу заполни в моем сердце ту пустоту... Да пошутил я... Не нужна ты мне... Не покажу при тебе свою доброту... Но всё же...будь со мной рядом... Ведь ты так дорога мне...

POV Автор

- Ширла, - Рейджи строгим голосом позвал рыжеволосую, от чего она удивилась. - Подойди... - Да? - подошла к нему. - Я сейчас ухожу по делам, к тебе есть одно задание, - поправив очки, посмотрел в глаза девушки. - Задание? Нанами же есть для этого, - недовольно скрестила руки. - Боюсь она не сможет с этим справится. - Ну слушаю, - села по хозяйски в бордовое кресло. - В особняке наверху есть чердак, там ты должна мне найти одну старинную книгу. - А название? - Название не важно. Найдёшь книгу с кожи, красного цвета...На ней будут золотые узоры. Она так такая единственная. - А остальные? Они наверно знают эту книгу...Почему их не попросишь? - нахмурилась о чем-то задумавшись. - Этот Ленивец - Шу куда-то исчез. Аято с Юи гуляют. Райто брезгливый к этому делу. Субару все снесет. Канато будет тупо сидеть.- на одном дыхании сказал Рейджи, тяжело выдохнув добавил - Прости за выражения, но к такому я хочу тебя отправить. - Эх, горе мое луковое, ну ладно. Так уж и быть. Я пойду. - вздохнув поплелась сразу к чердаку, ибо времени в обрез.

***

Девушка отправилась на чердак. Подойдя к дверям к чердаку, её остановил чей-то голос. - Ты зачем туда идёшь? Хочешь там застрять?- раздался голос Шусё. Как только девушка развернулась лицом к источнику звуку, возле её лица «пролетела» рука старшого из Сакамаки. Шусё облокотился рукой об дверь, снова, как раньше, вжимая её в дверь. - Почему сразу застрять? - Если кто-то не будет держать дверь – то она захлопнется и оттуда не выбраться. - А переместится, не? Вампирша ведь я. - Там наложено заклятье, против вампирское. Там наши силы не действуют. - Так, всё-таки какой-то способ есть, чтоб поймать вампира… - Я пойду с тобой. И это не обсуждается.- строго сказал Шусё. - С какой стати ты мне указываешь?- скрестила руки на груди Ширла. - За тебя волнуюсь, ты же знаешь... Блондин нагнулся к её лицу. Ширла поняла, что Шусё хочет её поцеловать. По этому она отвернула голову в сторону. - Ладно, пойдём. Зачем заставлять Рейджи злится, верно? - Твоя правда... Открыв дверь, перед Ширлой предстал большая комната. Везде много пыли, на каких-то шкафах и другой старой мебели. Есть кресла, около десяти книжных шкафов, разбитые люстры, много осколков, зеркала, и много остальной всякой всячины. - Я подержу эту дверь, - встав на пороге, Шу одной рукой начал держать старинную деревянную коричневую дверь./ - Хорошо, - смотря вперед, искала среди книг. Девушка перебрала много книжных полок. В друг ей кинулась в глаза одна тёмная книга. Она взяла её в руки, дабы рассмотреть. - Ну и долго ты там? - фыркал Сакамаки полу присев. - Я, кажется нашла, - вытирая пыльную одну книгу, девушка заметила, что книга подходила под описании Рейджи. Еще раз оглядев, глазами пробежалась по книге. "Очень старинная видно" - пронеслась мысль у рыжеволосой. - Я устал ждать, - раздался голос прямо возле уха Ширлы. - Идиот, - повернулась к блондину, затем посмотрела на дверь, - Мы заперты... - Мне надоело стоять, - лениво произнес, сев на старое кресло, который находился возле стола. - Тупица, - подошла и ударила его по голове. - Не злись...-произнёс вампир и взяв её за руку потянул на себя. Она сидела, достаточно интимно... Но в этот раз без смущения... Но была достаточно зла. - Ты, придурок...из-за тебя, мы тут заперты!- прошипела сквозь зубы она. - Заткнись...- рыкнул Шусё, и схватив её за волосы, оттянул их назад заставив девушку застонать от боли.- Хоть вампирская сила тут не действует, я всё равно сильнее тебя... - И, ч-что ты хоч-чешь этим сказать? На лице Шусё блеснула похотливая улыбка.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.