ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13, второй части

Настройки текста

Стираются грани мыслей и фраз. Не мы выбираем, а выберут нас. Натянуто время, как тонкая нить. Порою мы с теми, с теми, С кем лучше не быть.

***

POV Автор

- Я же обещал, что когда-то, всё таки я овладею тобой... - Ради этого, ты пошёл на такое? Он оттянул её волосы назад и отпустил... Девушка упала на пол, как-то удержавшись, чтоб не удариться спиной. - Как видишь... - Что ты хочешь этим доказать? Объясни мне, что тебе именно надо от меня! Ширла поднялась на ноги и направилась в глубь комнаты(чердака). Шусё, же немного посидев, поднялся на ноги. Он смотрел на неё. Обиженную, грустную...завораживающую. - Эй...мы можем поговорить...?- всё же, трудно выдохнув, выдавил он из себя. Ширла взглянула на него, за тем кивнула. - Хорошо...Это..., подойди... Девушка посмотрела на него ошеломлённым взглядом. Минуту назад, у него было спокойное состояние, что он с лёгкостью, не моргнув просто отшвырнул её. А, что случилось сейчас? Шусё...чем-то обеспокоен...? Она сделала так как он попросил. - Я никогда не думал, что когда-либо буду в состоянии сказать это, но...~Ха~... Это сложнее, чем я думал..., Но выслушай меня..., лучше сядь...- показал на кресло он. Девушка присела, а юноша тяжело выдохнул снова... - Я люблю тебя...- сказал он, от чего Ширла слегка приоткрыла рот, при чём её зрачки слегка сузились...- Вот именно..., Это - то, что я хотел сказать тебе... - Шусё, ты часом не заболел?- спросила девушка поднявшись на ноги, и взявшись ладонью за его лоб. Вампир схватил её за запястье, и оттолкнул её так, что девушка приземлилась на кушетку кресла, сам же завис сверху. Вжимая её в мягкое сиденье, держа руки за запястья над её головой, нагло целует её в губы. Девушка пытается вырываться, но всё четно. Когда она пытается оторваться от его губ, Шусё покусывает её губу пуская кровь. Всё же она набралась сил, и вытащив одну руку - отталкивает его. - Шусё...не надо...-произносит она, когда руки юноши обхватывают её талию, а губы оставляют красное пятно на шее. Отстранившись от шеи девушки, он взглянул ей в зелёные как свежая, весенняя трава, глаза. "Его глаза...как из самого синего льда...заставляют меня дрожать..."- пронеслось в голове у девушки. Раздался щелчок в дверном проёме. Свет от ламп пробрался в "комнату". Слегка прищурившись, Ширла заметила там фигуру. Этим человеком, а точнее говоря вампиром оказался Рейджи. - Ах, вот ты где Ширла и...ленивый засранец.- вырвалось из уст Рейджи.

End POV Автор

Не знаю, что там у них происходило дальше... Я отдала найденную книгу Рейджи и поспешила исчезнуть, да бы не
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.