ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14, второй части

Настройки текста

Скоро рассвет, выхода нет Ключ поверни и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет ***(Сплин - Выхода нет)***

***

Что происходит... После случая с Рейджи - у меня появились волчьи хвост и уши... После случая с Шусё - мне стало плохо... Снова ломит тело, такое ощущение, что что-то внутри меня рвётся наружу... Почти третий день подряд один и той же сон... Снова без причины засыпаю... Пустая комната... Не светлая и не тёмная... Стены, потолок, пол в зеркалах... Снова слышу стук цепей... И снова перед о мной предстаёт неизвестная фигура... Лица я не вижу, лишь знаю, что это девушка... Белое платье, развивающиеся,как при ветре, длинные волосы. Знакомые мне уши и хвост... И снова она мне протягивает руку... На руке снова замечаю цепи... Набравшись смелости впервые за три ночи задаю ей вопрос: - Кто же ты?- спрашиваю и слышу своё эхо... После моего вопроса раздается смех, который эхом отбивается от стен, потолка, пола и создаёт зловещую ауру. Она убирает протянутую руку. - Что, смелости набиралась несколько дней?- прозвучал голос, очень похожий на мой, но более властный,- Моё имя - Валькирия...Я - это ты! После её слов зеркала лопаются, и всё вокруг заполняет мрак. Снова просыпаюсь в холодном поту... Сколько ещё раз мне будет это сниться? Поднявшись на ноги, отправляюсь в ванную комнату. Впервые, набираю в ванну холодную воду. Холодную - не тёплую. Скидываю одежду...

***

- Ширла!- вбежала, а точнее влетела в мою комнату Юи. - Что такое?- Завернувшись в полотенце, вышла я из ванной комнаты. - Карла...приехал... - Что? Рано, же... - Осталось до конца твоего срока выбора - одна с половиной недели. Вот и приехал... - Мне плевать, пусть проваливает. - Вот и скажи сама ему, ибо он не слушает меня... - Ладно. За одно и выскажу ему своё мнение о кое чём... Быстро переодевшись я и Юи направились в гостиную. Придя к нужному месту, Юи застыла возле дверей. Она не хотела заходить, по этому я зашла одна. Войдя я заметила стоящую у окна фигуру. Да, это был Карла. - Долго же ты.- обратился он ко мне не отрывая взгляда от окна. - Зачем ты приехал?- злясь проговариваю подойдя к нему. - За тобой соскучился.- посмотрел он на меня. - Карла...вот только не начинай, а?!

POV Автор

Мимо гостиной проходила Нанами. Всё ничего, если бы она не услышала очень громкий разговор. Любопытство взяло гору над сакуроволосой и она решила подслушать. - Я не начинаю, а продолжаю наш разговор, который мы не закончили в аэропорту. "Это же голос одного из первородных...короля вампиров - Карлы Тсукинами...Я помню его, он был тут год назад. Но, что он здесь делает? Та, и, с кем разговаривает?"- пронеслось в голове Нанами. - Разговор? Ты считаешь поцелуй и домогательство - разговором? "Это та новенькая? Но откуда они знакомы?" - Ну, чего молчишь, дядя? Или мне величать тебя как - жених или будущий муж? "Король вампиров - дядя Ширлы?"- подуш=мала Нанами и прикрыла рот от удивления: "Стоп, если он её дядя, то почему "жених" или "будущий муж"? И если он её дядя, то получается она первородный вампир? Та и вообще - она вампир?" - Я...Ты же знаешь, Ширла, я люблю тебя как девушку. Шин не раз тебе говорил об этом. - Отец говорил мне об этом сотню раз. Но ведь наша женитьба была отменена почти 21 год назад! Моя мама была против, отец согласился с её мнением и эта затея была закрыта за тысячью замками. Почему снова ты вернулся к этой затее? Или ты просто против чтоб я вышла замуж за Райто? "Замуж за Райто? Эта девчонка совсем офигела?" - Я думал, что за два года ты забудешь их. - Как видишь я некогда не забуду их...особенно Райто. Я не забуду дни проведённые тут, даже если мне придётся разлучится с ним... - Запомни, ты некогда не выйдешь за вампира, ниже твоего статуса. - И только из-за этого ты хочешь жениться на мне? Ты жалок! - Заткнись!- крикнул он и ударил Ширлу. Не рассчитав силу,Карла ударил её по щеке слишком сильно, от чего девушка упала на пол. Ширла слегка всхлипнула от боли, но сразу же пыталась успокоить себя. - Ненавижу тебя...И...я уже не верю...в твои чувства ко мне - дядя! - Ширла...-подошел он и присел на корточки перед ней, Карла схватил её за подбородок,- не забывай, что я решаю когда и за кого выходить тебе замуж.

POV Валькирия

- Он пытается и меня, и Ширлу запугать? ~Хм~, какая прелесть...мне нравится его действия...Но я не вижу его Валькира...душа и Валькир воссоединились?- стоя перед зеркалом произнесла я. Мои цепи слабеют... Скоро я освобожусь и заточу в это комнате страданий Ширлу. - Тело будет моё...жаль, что не на долго...-исчезла моя улыбка на маской грусти, за тем она сменилась на ухмылку оголяя клыки,- Бедняжка Ширла...я заставлю её проиграть в этой войне. Но для начала...-махнула хвостом я,- ...надо разрушить цепи.

Два года было затишье... Со дня перерождения, иначе называемого - дня смерти, Ширлы, я желала выбраться на волю. Воссоединиться или, же, отобрать тело у Ширлы... Первородный вампир и его Валькир всегда воевали, ведь кто завладеет телом - второму придётся исчезнуть. Если победит Валькир, тогда душа вампира попадёт на место Валькира - в "комнату страданий" иначе называемая "комната зеркал", или же уйдёт в иной мир. А если победит душа вампира - тогда Валькир останется в комнате зеркал, закованный в семь цепей. Спустя столетие Валькир потеряет хвост и уши, спустя второе ослабеет, спустя третье умрёт. А если и такой случай как - контракт. Душа и Валькир воссоединяются - возможное психическое расстройство, раздвоение личности, сумасшедшие... С одной стороны - я не хочу навредить Ширле, а с другой - я хочу власти... Я не хочу, что бы она исчезла и не хочу, что бы она была психически неуравновешенная... Мы с Ширлой как сёстры близнецы... Путь начат, две цепи сняты... Пути обратно нету... Или я - или она.

End POV Валькирия End POVАвтор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.