ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15, второй части

Настройки текста

Иногда рыдание — единственный способ выразить свои чувства, в то время, когда ты не можешь объяснить словами, насколько сильно тебя обидели. *** День В ночь Тьма Прочь Смерть Мрак Дождь Скользит По тёмным Окнам Боль В груди Ветер Волосы Трепя Вдох И снова Боль Зажала У стены Слёзы По щекам Стекают Сердце Быстро Замирает...

***

Свадьба Юи и Аято уже на носу. Аято настаивал на мальчишнике. И уговаривал Юи, чтоб она устроила вечеринку для себя, да бы та, отдохнула от суеты. Ну, что поделать? Всё же, Юи не могла больше смотреть на жалостливый вид Аято. Она предложила мне и Нанами пойти в клуб. Ну для меня это не первое похождение в клуб. Та и если Юи или Нанами напьются, то я смогу дотащить их домой. Сколько раз мы с отцом не проходили проверку на реакцию алкоголя и...слабого места вампиров - апельсиновый сок. Отец пьянел от апельсинового сока, а на меня не действовали - не апельсиновый сок, не алкоголь. Вот почему, я могу спокойно пойти в клуб с девчонками, я смогу контролировать их.

***Вечер***

Юи стала более раскрепощенной - по этому, она одела короткое чёрное платье, оголяя ноги, и туфли на высоком каблуке... Нанами одела короткую-пышную юбку и майку с глубоким вырезом на спине. Я же решила не заморачиваться и одеть бежевое платье длиной до колен, и туфли на каблуке. Мы спустились в холл особняка... Парни были уже тоже готовы к выходу. Юи подошла к Аято, поцеловав его в щеку, вышла из особняка и уже сидела в машине. Я решила не заставлять Нанами злится, по этому я хотела молча пройти мимо Райто. Он стоял возле входной двери... Как только я уже была готова выходить, я почувствовала как рука Райто обхватила мою талию... Он подтянул меня к себе.... - Ты меня игнорируешь?- прошептал он мне. - Нет, просто не хочу проблем, сегодня, с Нанами...-ответила, шепча ему. - Хорошо отдохни...- уже не шепча произнёс он отпуская меня. Я лишь улыбнулась в ответ.

***

Приехав в клуб, Нанами потащила Юи на танцпол. Я же решила немного выпить. Алкоголь для меня как вода... И лишь я знаю секрет... То, что пьянит меня...

***Час ночи***

Мы тут более пяти часов... Я устала, Юи - полу пьяна, Нанами - пьяна. Я предупредила Юи, что отойду... Зайдя в женский туалет, я облокотилась руками об раковину и смотрела в зеркало. Я всё не могу смериться со словами Карлы... - Как я устала от всего этого... Я опустила голову вниз... Включила воду и умылась... Взяв полотенце, вытираю лицо и лажу полотенце обратно и разворачиваюсь к двери. Но из-за моей неосторожности я врезаюсь в кого-то... Подняв глаза я встречаюсь со взглядом серых-властных глаз. - Руки-кун? Что ты тут забыл? - Мы пришли за тобой, нэко-чан...-прозвенел "нежный" голов Коу позади меня. - Какого чёрта? Что это означает? Некуда я с вами не пойду! - ~Ах~, Руки...кошечка не хочет уходить по хорошему... - Тогда придётся использовать наш козырь. - Козырь? Вы о чём?- поглядывала то на Руки то на Коу я. - Не бойся...- руки Коу лягли мне на плечи,- ...это то, что ты любишь киса... Старший из Муками вытащил с кармана нож и слегка провёл острым лезвием по коже. Этого хватило, чтоб пошла кровь. - Ты - первородный вампир, нэко-чан...но отличаешься тем, что тебя тянет к вампирской крови...ты, как мы знаем, от неё пьянеешь... - Откуда?- дрожа спрашиваю,- Откуда вы узнали об этом? - Ну же...Ширла...- произносит Руки смотря в мои дрожащие глаза. - Выпей...- прошептал Коу. Его руки, отпустили мои плечи. Разум мутнеет от самого запаха крови, тело не контролирую... Размеренными шагами подхожу к старшему Муками и спокойно слизываю кровь с его руки... Клыки протачиваются наружу. Отстранившись от его руки, смотрю в его довольно серьёзно заинтересованные глаза... Обняв меня, Руки перемещается в какую-то комнату... Я не могу здраво смыслить... Присев на край кровати, Руки режет себе губу... Снова поддаюсь желанию выпить крови и снова припадаю к ране. Я целую его в губы...наверное этого Руки и желал. Взяв меня за плечи, он отстраняет меня от себя и делает порез на языке... Ему нравится... Нравится смотреть на меня такую...послушную... Ему нравится то, что я делаю для него в опьянелом виде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.