ID работы: 3702428

По клыкам любви...

Гет
R
Заморожен
122
Лизик15 соавтор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 158 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лодовика

Настройки текста
POV Мартины. Ярость и злость только увеличивались, и я ничего с этим не могла поделать. Хотелось разнести всё к чертям. А особенно этого наглого идиота, что посмел усомниться во мне. Я выставила руку вперёд и стала будто бы что-то сжимать. В это время Бланко стал задыхаться и пытаться убрать со своей шее невидимую руку. Теперь он будет знать, как сомневаться в моей силе. Ещё немного, и всё. Осознание того, что я не смогу его задушить немного привели меня в чувство, но потом в голове возник ещё один план проучить Бланко. На этот раз всё было ещё серьёзнее. Я медленно стала двигать руку вверх, и наконец-таки она упёрлась в его горло. Я стала давить ещё сильнее и потихоньку поднимать руку ещё сильнее. На его шее уже были видны трещины. И, я уверенна, ещё несколько секунд, и его голова, с характерным звуком оторвавшись, укатилась бы к шкафу с книгами. Вдруг я почувствовала, как мне кто-то обнимает сзади и пытается оттащить подальше от шатена. Я начинаю яростно вырываться, но крепкие руки ещё сильнее прижимают к себе. Со временем я успокаиваюсь, и мир вновь приобретает краски, кроме красного. Я встряхиваю головой и стараюсь привести мысли в порядок. Я только что чуть не убила его? Этого просто не может быть! Я, конечно, убивала до этого вампиров, но этот чёртов идиот по сравнению с ними просто ангел. Те убивали людей без разбора, показывали своё настоящее «я» обычным людям, а этот всего лишь крови немного выпил. Пф, всего-то. — Мартина, Мартина, успокойся. Ты слышишь меня? Всё хорошо. Успокойся, окей? — по голосу я смогла различить, что это голос Франа. Слава богу, он успел вовремя. Я даже не знаю, что могло бы произойти, появись он минутой позже. — Я… Прости меня. Я… Не хотела. Прости, — впервые в жизни я плачу. Это так странно. Внутри меня будто бы образовалась пустота, и, чтобы заглушить это треклятое чувство, я скрылась с его глаз. Последнее, что я видела, было его искажённое болью лицо… Конец POV Мартины.

***

Моника помогла подняться Хорхе, который до сих пор не пришёл в себя. Он никак не мог поверить в то, что увидел. Как такая миниатюрная девушка смогла противостоять ему — столетнему вампиру? Он даже силы свои толком не мог использовать. Будто их кто-то контролировал. И опять о убедился, что эта девушка не так проста, как кажется. С ней определённо что-то не так, и он узнает правду. Обязательно. Но сейчас он должен прийти в себя. По окнам забарабанил еле заметный дождик. С каждой минутой он становился всё сильнее и сильнее, что насторожило Франциско. Мартина ведь убежала из дома — а он отлично слышал хлопок входной двери — совсем одна, и он даже ничего не предпринял. Так и остался стоять на месте, когда его младшая сестра одна одинёшенька бродит по улицам города, который просто кишит вампирами. Если с ней что-то случится, то он себе этого не простит. — Где Мартина? Что произошло? — спросила Мерседес, войдя в комнату. Видок у неё был не из лучше (выглядела она так, будто не спала несколько дней), но на это почти никто не обратил внимания. Следом за ней вальяжной походкой вошёл Паскарелли. Его лицо не выражало, как всегда, никаких эмоций, но всё же можно было заметить в его глазах задорные огоньки, которые полностью выдавали его настоящие чувства. — Мерс, спокойно. С Мартиной всё хорошо, она… Вышла погулять. Должна скоро вернуться, — произнесла Моника, отводя взгляд в сторону. Мерседес недоверчиво склонила голову набок, но потом всё же еле заметно кивнула и перевела взгляд на Хорхе, который выглядел так, будто по нему проехались десятки грузовиков. — А что с ним случилось? — обеспокоенно спросила блондинка, сразу же бросая на помощь Монике, которая поддерживала бедного парня за плечи. Руджеро сразу же напрягся, видя, как его Мерседес помогает придерживать Бланко, как её обеспокоенный взгляд скользит по его лицу, немного останавливаясь на глазах, как она случайно дотронулась до его груди. Комочек ревности стал разрастаться и вскоре заполнил всю грудную клетку парня. Захотелось подлететь и врезать шатену. И итальянца не интересовало, что это его лучший друг, и девушка, которая ему не безразлична, ничего не делала. В этот момент за окном сверкнула молния, и в следующую секунду послышался оглушающий звук грома. Все незаметно дрогнули, но никто ничего не заметил. — Нам надо срочно найти Мартину. Неизвестно, что она сейчас может вытворить в таком состоянии, — тихо произнёс Франциско и уже рванул в сторону двери, как Моника резко схватила его за руку и немного притянула к себе. Тот стал махать головой то в сторону двери, то в сторону своей девушки. Он разрывался: то ли плюнуть на всех и всё, то ли остаться со своей девушкой и выслушать её. Здравый смысл победил, и Фрнациско, опустив голову, сел на подлокотник кресла, на котором сидела блондинка. — Что? В каком состоянии? Что, чёрт возьми, случилось? — воскликнула Ламбре, откидывая руку Бланко от себя. Тот немного пошатнулся, но всё же остался стоять на ногах, не без помощи Моники, которая в ту же секунду оказалась около парня. Страх вперемешку с яростью вскоре наполнили всю блондинку. Она уже была готова на кого-то накинуться, но одно лишь прикосновение руки Руджеро к её полностью успокоили девушку. Она выдохнула и отдёрнула свою руку, боясь, что опять почувствует то пьянящее чувство счастья и лёгкое головокружение. — Мерс, спокойно. Ничего не произошло. Всего-то Мартина чуть меня не убила. А в остальном всё просто замечательно, — прохрипел Хорхе, опускаясь на ближнее кресло. Блондинка молча смотрела в одну точку где-то с минут, а потом быстро полетела в сторону входной двери. Все молча переглянулись и поспешили за ней. Не успела Мерседес дойти до двери, как в неё позвонили. Девушка сразу же поспешила её открыть. На пороге она увидела заплаканную и промокшую до нити девушку, которую она ожидала не ожидала увидеть. — Лодовика?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.