ID работы: 3702604

Мартовские коты 💙🐈

Слэш
NC-17
Завершён
2306
автор
Размер:
132 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2306 Нравится 373 Отзывы 631 В сборник Скачать

Экстра: Кагеяма/Хината. "Очень сложный выбор, хм"

Настройки текста

novo amor – anchor

– Ты вообще молоко в детстве пил? – Ха-а-а-а? Осенние заморозки разрывает громогласный недовольный вопрос. Хината прищуривает один глаз и поднимает руки, сжав кулачки. За все это время он не вырос ни на сантиметр. Стандартизация била по голове каждый день, до комплексов было не далеко, единственное, что спасало – это общение с Нишиноей и Яку. Но все равно Шоё не мог спокойно смотреть на своего парня, который за это время вымахал на пять, целых пять (!) делений долбаной линейки. – Я пил молоко! – Ты не хрена не растешь, Хината. У меня скоро комплексы начнутся из-за тебя. – Это было обидно. У меня не всегда были с собой карманные деньги… Тобио поправил кепку и затянулся из трубочки молочным коктейлем. Хината, как бур, сверлил его детским обиженным взглядом. Они ждали электричку, стоя на полупустом перроне. Хината взъерошился, аки воробушек, и подлетел к Тобио. – Зато ты до сих пор не можешь выбрать между бананом и клубникой! – Заткнись. – А ведь клубнично-банановый всегда стоит в крайнем углу… – лицо Шоё светилось от очередного гениального подъеба. Ведь так оно и было, сколько бы он не наблюдал за ним. Кагеяму всего покоробило, он вздернул темные очки и посмотрел из-за них с прищуром. – Я… не ищу легких путей. – Узколобый, проще говоря. – Не беси меня, Креветка, нам еще домой ехать целый час. – Я не креветка. Ну сколько можно, – возмущенный Хината задрал нос и встал рядом с Тобио, облокачиваясь на сетку. В воздухе повис запах табака – какая-то шпана шла и пыхала сигаретами, пытаясь запугать всех своим рэкетирским видом. Ну и школьнички пошли. – Тебе подходит эта кличка. Тетсуро отлично подбирает их. – Да что ты, знал бы ты, как он тебя зовет! Хо. Зажав в зубах искусанную трубочку, Кагеяма насторожился. Такую новость он слышит впервые. – Ну-ка поподробней. Рыжеволосый парнишка уже было настроился победить в перепалке, весь растормошился и загордился, как вдруг мозг сказал ему «нет». – Король площ… а, нет, это же Тсукишима тебя так называл, или не он… – запустив рассеянно пальцы в свои остриженные волосы, Шоё заскулил. – Ума тебе не занимать, молодец, – Кагеяма злорадно показал зубы, допивая свой любимый коктейль. – Что ты вякнул? Опять намекаешь на то, что я тупой? – Ты идиот, так и есть. – Какой человек будет стоять десять минут и выбирать между клубничным и банановым вкусом, когда рядом стоит третья пачка микс?! – Хината всплеснул руками, а глаза его расширились от негодования. – Ну, все, достал, – выплюнув раздражение, Кагеяма хватко зацепил за толстовку Шоё и загнул его, при этом чувствуя отчаянное сопротивление и силу в руках. – Придурок, отпусти меня! – выкручиваясь, словно угорь из сети, Хината верещит, нарочито наступая на ноги Тобио. – Не ори, на нас люди смотрят. – Слабак, не в силах выбрать коктейль, ха-ха! – Я тебя дома в кипятке сварю, Креветка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.