ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Flashback (winter 2013)

Настройки текста
Очередные зимние каникулы мы проводим у бабушки. Праздничная атмосфера наполнила нас с Кэлом, как только мы переступили порог дома. Слабый аромат пряностей смешивается с духами бабушки. Что-то между запахами аптеки и кошек. Но нам нравится, особенно, когда, после долгой разлуки, бабушка приезжает к нам в ЛА. Ну, или когда мы приезжаем к ней в Сидней. На стенах в гостиной развешаны наши с Калумом фотографии. Ему 8, а мне 7 лет, мы были на рыбалке. Папа, я и Калум в центре города. Я и мама на каруселях. Можно перечислять бесконечно. В камине горят поленья; языки пламени освещают небольшую часть комнаты. Рождественская елка возвысилась посредине гостиной, украшенная всевозможными шариками, гирляндами и мишурой. Калум бросил свою сумку на диван, чмокнул бабушку в щеки и убежал. Видимо к Мэри. Она мне нравится, милая девушка с приятными чертами лица. У нее темные волосы и красивые серые глаза. Ее щеки всегда имеют румянец. А на губах всегда светло-розовый блеск. Я видела ее пару раз, и могу сказать, что она подходит Кэлу. В последний раз, я ее видела летом. Мы ходили на пляж. Всю прогулку Кэл и Мэр держались за руки. Не отходили друг от друга. Они все время обнимались. Всех окружающих это бы взбесило, но не меня. Я рада, что Калум счастлив. У него есть любимая девушка… но она живет в тысячах и более километров от него…. После ухода Калума, бабушка решила просмотреть альбом с семейными фотографиями. Показывала мои фотографии и комментировала, по какому поводу фото было сделано. У бабушки много фотографий. Особенно тех, где я с Кэлом. И вот, просмотрев пол альбома, я заметила одну фотографию. Маленький Калум держит собачку, а стою рядом, гладя одной рукой собаку. Я попросила бабушку отдать мне эту фотографию. Она улыбнулась, а после протянула руку, отдавая фото. Это фотография тронула меня, правда. Мы здесь счастливы. Как и всегда. Мы всегда счастливы. И всегда вместе. Мы семья. И я очень люблю своего брата. После просмотра альбома, бабуля сделала нам по чашке горячего чая. Пар клубился над кружкой, чаинки медленно опускались на дно кружки. Сделала глоток чая, кипяток обжег мой язык. Немного неприятно, но терпимо. *** Прошло три часа. Я сидела на подоконнике, в ладошках сжимая чашку горячего шоколада. Белая пастила тает, впитывая в себя какао. Любимый напиток в зимние вечера. Посмотрела в окно, наблюдая за происходящим на улице. Белые снежинки спускаются на землю, оседая на тропинках. Украшенные дома гирляндами освещают всю улицу. Заметила Кэла, который бежал домой. Он не добежал до дома. Упал. Ударившись коленями о землю, Кэл начал плакать. Одна. Две. Три слезинки, после, не сдерживая эмоций, начал колотить землю. Не выдержав, я выбежала на улицу. Подбежала к брату, хватая его за лицо. Кричала, что все хорошо, все будет в порядке. Но он продолжал плакать. – Хей, Калум, что случилось? Милый, что, что случилось? – спросила брата, обнимая его. Прижала его к себе, обнимая за плечи. – Она солгала мне. Изменила. Она растоптала меня. – Мэри? – Не произноси ее имя. Мне удалось завести его в дом. Отвела его в комнату, помогла лечь на кровать. Он попросил остаться с ним. И я осталась. Обнимала его всю ночь. На утро он проснулся в моих объятьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.