ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь посреди ночи. Фары проезжающих машин мелькают в комнате. Холод, я чувствую холод. Опять. Комната - замок, покрытый нескончаемым слоем льда. Кажется, мгновенье и выпадет снег. Кожей чувствую чей-то взгляд. Руки покрываются мурашками. Тяжелое дыхание. Легкие впускают и выпускают кислород. Груд медленно поднимается и опускается. Стрелки на часах медленно тикают. Медленно. Тик-так. Тик.. так… Это безумие, все сводит меня с ума. Этот дом. Эта комната. Дневник… жизнь… Люк. Я одержима этим. Все это действует на меня. Особенно Люк. Он безусловно влияет на происходящее. Он и его прошлое. Мне кажется, что он был прав… «Если я захочу, то твое маленькое сердечко будет моим»… Я не могу сказать, что влюблена в него, нет. Но я определенно что-то чувствую. И эта не просто любовь или ненависть. Это что-то между одержимостью и желанием. Я знаю, что это плохо закончится, ибо это не начнется. Он мертв, его тело гниет под землей. А я здесь, я жива. По моим венам течет кровь, а сердце стучит в грудной клетке. Люк – плод моего воображения. Элли – человек, и этот человек я. Я смотрю в никуда. Только темнота. Ничего кроме темноты. Все что я вижу – глаза. Голубые глаза. Люк снова здесь. Люк снова рядом. Каждый день и каждую ночь. Он рядом. Он мой, он всегда рядом со мной… Глаза, полные печали, я знаю, что не должна смотреть, но я не могу отвести взгляд.* Я недостаточно насладилась им. Я не готова отвести взгляд. Не могу. Не хочу. Не буду. «Продолжай мечтать, не останавливайся отдавать, борись с демонами»**, говорю себе. Внутренний голос напуган. Все мое тело дрожит. Я боюсь. Чего? Я не боюсь крови или боли, нет. Но чего же? Потери? Но мне некого терять, разве что родителей. Но я не потеряю их. Но я могу потерять Люка. – Ты любишь меня? – Хриплый голос Люка разрезает тишину. – Нет. – Ты лжешь. – Нет, Люк. Я не лгу. Я не люблю тебя. – Я не верю твоим словам. – Но ты должен поверить в них. Я вижу, как он качает головой. И улыбается. Он не верит мне. – Почему? Почему ты не веришь мне? – Чувствую, как стервятники клюют мой мозг. Каждое слово дается с трудом. Я почти не могу говорить, но я говорю, чтобы услышать ответ. Чтобы вновь услышать его голос. –Ты врешь мне… Элли, так нельзя делать. Не ври мне. – Я не лгала тебе. – И снова ложь. – Не правда! – Ты любишь меня. – Нет. – Это не вопрос, Эл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.