ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

J

Настройки текста
В гостиной работает телевизор. Мы с Кэлом сидим в обнимку, наблюдая за происходящим в фильме «Я убил свою маму». Меня тронула история этого парня. Убер пытается выжить в этом мире, где его не понимают. В этом фильме бывают такие моменты, когда Калум прячется за подушкой, чтобы не наблюдать за происходящим. На экране телевизора идут титры. Ворочаюсь на месте, ища удобное положение. Кладу руку грудь Калума, а ногой обвиваю его торс. Он хихикает, обнимая меня в ответ. – Эл, у меня появилась идея, – улыбается Калум, приподнимаясь на диване, – ты же помнишь, какой мультфильм мы смотрели в детстве? – его вопрос заставил меня вспомнить детство. Я тихо рассмеялась. – Да, Кэл, я хорошо помню, как ты плакал над «Король Лев», – щеки Кэла покрываются румянцем. Он поворачивает голову в другую сторону, чтобы я не могла увидеть его глупой улыбки. – Разве тебе не было жалко Муфасу?! – ноет Калум, закатывая глаза, – ты такая бессердечная! – складывает руки на груди, надув губки. – Я, вообще-то, тоже плакала. Я не бессердечна, мой маленький мальчик, – беру брата за руку, широко улыбаясь, – плакать свойственно всем. – Тоже мне, философ нашелся, – бубнит Калум, а после встает с дивана и идет к DVD-проигрывателю. Вставляет диск с мультфильмом и возвращается на диван. Щелкает по кнопкам на пульте, усаживаясь на диване. – Семейные посиделки? Мило, Элли, мило, – слышу голос Люка. Поворачиваю голову и вижу его. Он сидит на кресле, закинув ногу на ногу. Его голубые глаза. Его алые губы с лабретом. Его золотистые волосы. Все бы ничего, если не вспоминать тот факт, что он мертв. – Ты не боишься, что тебя услышит Калум? – Нет. Он не слышит меня. Так же, как и все в этом доме, Эл. Только ты меня слышишь, мило, не так ли? – Люк смотрит на меня, словно прожигает дыру. – Почему? Почему, страдаю только я? – Потому что я тебя выбрал, – на его лице выделяется безумная улыбка. Он словно сумасшедший, сбежавший из психбольницы. – Хватит, говорить это, мне это все осточертело, Люк! Уйди прочь! – кричу я. Я боюсь, что Калум услышит меня, но… он остается неподвижным. Оглядываюсь, проверяя брата. – Он не слышит тебя, Эл. Так же, как и не слышит меня. И не задавай лишних вопросов, – предупреждает меня Люк, удобнее устраиваясь на кресле. Он нервно сглатывает, наблюдая за моим телом. Его взгляд бегает по мне, изучая плечи, талию, бедра. – Почему я? – Я же просил, – ноет Хеммингс, давая знать, что я ему жутко докучаю. Тогда, почему, он не ушел? Почему, он выбрал именно меня? Никого иного, а меня. – Ой, ну ты извини. Я же лезу не в свое дело, – саркастически отвечаю я, заставляя его залиться смехом. – Ты такая глупая, Элли. – Ты всегда так говоришь, Люк. – Эх-х, ты ничего не понимаешь, Элли. Ты слишком любопытна. Со временем, ты все узнаешь. Возможно, я сам тебе расскажу. Но не беги впереди паровоза, малышка, – цокает языком, а после закрывает глаза. Какой же он ублюдок. – Как ты меня назвал? Боже мой, не говори так. Никогда. – Ладно, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.