ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Flashback POV Luke Так, все, что я делаю, это обдуманные решения… Ведь так? Я… я решил, и ничто не остановит меня. Семнадцать лет я жил в мире, где торжествует зло и обман… Мне нечего здесь больше делать. Ничто не держит меня. Шершавыми пальцами завязал петлю на веревке, которую, буквально минуту назад обмазал мылом. Зачем? Я где-то слышал, что это облегчит мучения, то есть, придет моментальная смерть… Смерть, какое красивое слово, пугающее, но в тоже время манящее своим великолепием, своим безумием. Каждый трепещет перед смертью. Кто-то боится, пытается убежать, скрыться. А кто-то принимает это, ведь это нормально… нормально умирать, покидать этот мир. Но не нормально, когда человек по своей воле покидает жизнь, без чьей-либо помощи, особенно, когда этому человеку семнадцать. Но, вполне нормально, если этот человек – Люк Хеммингс, парнишка, который ненавидит людей и жизнь, а смерть принимает как должное. Ведь бывают разные причины смерти. Смерть от старости, болезни… или кто-то оказался слишком слабым, слишком беззащитным для этого мира. Будто маленький ребенок, потерянный в большом городе, который блуждает средь высотных домов, в поисках… мамы? Нет, не совсем, скорее, в поисках чего-то светлого, что поможет ему. Для кого-то это мама, просто родной человек, а для кого-то смерть… Смерть, сама по себе, не такая уж и страшная… скорее неожиданная, нереальная… если можно так сказать… Привязал крепкую веревку к бревну, проходящего под крышей. Обычно, на этом бревне я хранил дневник, который оберегал, как собственного ребенка. Этот дневник больше, чем стопка листов, которые склеены между собой. Руками потянул веревку вниз, проверяя, крепко ли я ее привязал. Мысль пролетает в моей голове «А что, если уехать? Бросить все и свалить из этого города?». Но, нет, я слишком устал убегать. Тем более, убегая, я никуда не денусь от своей проблемы, я никак не переборю ненависть к людям. А это, для окружающих меня людей, большой минус. Я никому не нужен, кроме, как родителям… Но, я не вижу смысла, жить ради людей, которых презираю. Аккуратно, просовываю голову в петлю. Дыхание убийственно спокойное. Лицо не выражает эмоций. И только все тело пробрал дикий озноб. Холод охватил ноги. Поднимаясь с воздухом вверх, охватывал все тело в плен. И вот окутав меня полностью, обездвижил. Резкая головная боль; небольшой участок на лбу горел, словно поцелуй от смерти… или прощальный подарок от жизни? Шаг с табуретки… сознание покинуло меня… но не до конца. Я умираю... Нет... Меня успели спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.