ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

D - 1

Настройки текста
– Ну, соберись же, – ноет Сара. Уже как полчаса она разбирает со мной поэмы Шекспира. Но из-за… холода, который вернулся ко мне, я не могу сосредоточиться. Как только начинаю читать, все тело сводит, губы становятся синими, а легкие заполняются чем-то холодным… тяжелым. – Да, да, прости, – беру в руки маленькую книжку, которую принесла Сара, и ищу что-то подходящее для меня. Глазами бегаю по предложениям. Пальцем вожу по шершавой бумаге.

«Ты же, хриплый нелюдим, Злобных демонов наместник, Смерти сумрачный предвестник, Прочь! не приближайся к ним!»

– Почему ты выбрала это? – Спрашивает Сара, как только я перестала читать. Она ерзает на стуле, пытаясь найти нужное положение. Вообще-то... поведение Сары меня настораживает. Она все время оборачивается, пугается от каждого шороха. И очень тихо говорит, будто ее могут услышать. – Я… я не знаю, – слова обрывками вылетают с моих уст. Опять тот же холод. Чувствую, что сейчас заплачу. Земля пропадает под ногами и… все те же руки. Я ощущаю, как теплые мужские руки тянут меня вверх... *** – Хей, Элли, очнись же! – Кричит Сара, слегка ударяя меня по щекам. Жуткая головная боль, отдает в виски. По телу проходится холод, и руки… кто-то кладет свои руки мне на плечи. – Что произошло? – Ты упала… в обморок? – Задает вопрос Сара, спрашивая скорее себя, – ладно, мне пора. Пока, Эл, встретимся завтра. – Но занятия еще не окончены! Сара, в чем дело?! Что происходит?! Меня пугает твое поведение! – А меня пугает твой дом, Элли! Я не могу находиться там, где повесился мой, хоть и плохой, друг! Пока, Элли, на сегодня все!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.