ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

D - 2

Настройки текста
– А меня пугает твой дом, Элли! Я не могу находиться там, где повесился мой, хоть и плохой, друг! Пока, Элли, на сегодня все!... – Кричит девушка, глядя мне прямо в глаза. В них отражаются страх и потерянность. Она напугана… так же, как и я… – О чем ты? Сара, что ты сейчас сказала?! – Кричу вдогонку я, но уже поздно. Девушка выскакивает на улицу. Смотрю в окно, фигура девушки отдаляется… Листья кружат над землей… А я живу в доме самоубийцы. – Здесь красиво, правда? – Плавный и мелодичный голос. Я слышу ровное дыхание. Смотрю в сторону, где минутой ранее раздался голос… и вижу парня. Блондинистые волосы переливаются с солнечными лучами, которые яро пробивались в комнату сквозь закрытые тюли. Пухлые губы с ало-синим оттенком. Замечаю лабрет в губе парня… И глаза, глаза этого парня… синие? Радужка светится пламенно-синим цветом, а зрачок насыщенного черного цвета. – Друг Калума? Верно? – Выпаливаю я, сразу же, как «пришла в себя»… Смотрю в глаза этого парня… они завораживают. Словно я заглянула в космос… – Нет. Не Калума, – после минуты молчания выдает парень. Смотрит на меня, словно приценивается. От этого взгляда мне стало плохо и холодно, – прекрасно выглядишь. – Кто ты? – Как не культурно, Эл. Так же не поступают, – улыбается парень, – с хозяином дома. – Ч-что? – Ах-х, да, я же забыл представиться, хм-м, меня зовут Люк Хеммингс, – берет меня за руку, и словно джентльмен целует тыльную сторону ладони…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.