ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

D - 3

Настройки текста
– Ах-х, да, я же забыл представиться, хм-м, меня зовут Люк Хеммингс, – берет меня за руку, и словно джентльмен целует тыльную сторону ладони. – Ты… кто? – вырывается c моих губ. Я словно глыба льда – мне очень холодно, и тело отяжелело в разы, так, что пол будто прогибается подо мной. – Ах, глупая… глупая Элли. Замечала, что все вокруг тебя приняло другое очертание, поменяло цвет… стало более холодным? – Уголки его губ приподнимаются в улыбке, – дай свою ладонь, – холодными пальцами дотрагивается до моей кисти и тянет на себя. Моя рука, словно парит в воздухе… ибо я не чувствую ее… не могу управлять… Парень щелкает пальцами и… маленькие снежинки? Серьезно? Он вызвал снег одним щелчком? – К-как? Как ты это сделал? – говорю я, заглядывая в глаза Люка. Синее пламя не потухает, а только усиливается. Его глаза, в прямом смысле того слова, горят, – ты вызвал снег? Как ты это сделал? – Это секрет, Элли. Но будь уверенна – я и не такое умею, – еще один щелчок пальцами: снег прекращает кружиться над моей ладонью. – Ты... это твой дневник я нашла? – Спрашиваю я, отводя взгляд на свою руку. Маленькие капельки воды стекают с руки, падая на ковер с заглушенным звуком. – Дневник… ах-х, дневник. Да, да… Элли, понимаешь ли в чем дело… я выбрал тебя. – Милая, я дома! – Ключ поворачивается в замке, дверь медленно приоткрывается. Оборачиваюсь, парадная дверь скрипит, а после в проеме появляется мама с пакетами на руках. Поворачиваюсь к Люку… но никого не замечаю, он исчез. – Мама?! Кто жил в этом доме до нас?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.