ID работы: 3703112

Ангел во плоти

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Веерок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Антракт

Настройки текста

2015 год.

Я много размышляла о событиях того дня и давно пришла к выводу, что сексуальная агрессия Эванса была направлена скорее на то, чтобы вправить мне мозги, чем обидеть меня. Напротив, сейчас хорошо понимаю насколько глупо я выглядела. Наглая малолетка, которая штурмовала его гримерку. Как же были нелепы мои намеки. Каждый имеет право на свою личную жизнь и, уж конечно, он не обязан давать мне какие-то объяснения. Люк был бесконечно добр ко мне. Терпелив. Не знаю, если бы я вздумала забрести в гримерку другому актеру с таким «интересным» предложением, закончилось бы все столь хорошо? Но Люк дал мне тот волшебный «пинок», который заставил размышлять. Обо всем. О жизни, о чем я хочу заниматься в дальнейшем. Я помирилась с матерью и взялась за учебу. Биология всегда мне нравилась, да и животных я люблю. Решила учится на ветеринара. По баллам прошла Ноттингемский университет. Это просто фантастика, но я обучаюсь по гранту. Действительно, прав был Люк, когда говорил, что все спорится, когда работа по сердцу. У меня есть парень. Скотти. Конечно, он не совсем уже парень, ему двадцать восемь. Познакомились мы на практике, он тоже ветеринар. Недавно пережил тяжелый развод, с дележом имущества и единственного ребенка. На Эванса он внешне совсем не похож, худой блондин с карими глазами. Но мне он нравится. У нас очень медленное сближение. Жена ему изменяла, и Скотти сейчас не стремится бросаться с головой в омут новых отношений. У нас еще не было физической близости. Я понимаю, если бы он ко мне не относился серьезно, у нас бы давно случился секс, а потом про меня бы просто забыли. Но эта ситуация немного гнетет. Я практически не думаю о Эвансе. Но все равно он где-то внутри, пусть даже на периферии мыслей. Такое не забыть, он непросто детский кумир, которого можно сменить на нового. Он ключевой человек в моей судьбе, и я ему безмерно благодарна. Карьера Люка закономерно идет в гору. По мере возможности я стараюсь бывать на его премьерах, но никогда не подхожу за автографиями. Мне нравится украдкой разглядывать его. Сначала меня пугало, когда он внимательно смотрел в зрительный зал, как будто нашел меня глазами. Но потом я успокоилась. Зал тонет в темноте, и под ослепляющим светом софитов Люк просто не в состоянии разглядеть хоть что-то. А я просто смотрю на него. Он один. Я знаю это из интервью, хотя он никогда не говорит о личной жизни. Просто некоторые вещи можно прочесть между строк. Я чувствую его разочарование, что-то его мучает, что не все так радужно, как он описывает. Устал. Наверное, выматывают сьемки по четыре фильма в год. Он перекати-поле, собрал вещи и поехал на сьемки. С таким режимом шанс завести нормальные отношения приближается к нулю. Его «Высотку» покажут на Лондонском кинофестивале. Но туда сложно попасть. Придется ждать выхода в прокат. И вдруг мне звонит Брайан: - Лиз, бей чечетку, я достал билеты! – орет брат в трубку. Годы совершенно его не изменили, он упорно продолжает называть пригласительные - билетами. Но мое сердце от его сообщения стучит где-то в горле и от волнения кружится голова. - Что-то не слышу твоего визга?! «Высотка», Эванс… Будет даже встреча с актерским составом. Я думал, что ты уссышься от радости! - Я рада. - Впервые меня посещают нехорошие предчувствия. В отношении себя… - Надеюсь, ты взял пригласительный для Скотти? Так безопаснее, хотя бы глупостей не наделаю. Брайан мычит что-то невразумительное. Отлично, значит пообещал уже кому-то или того хуже - продал. - Знаешь, сестренка, их было чертовки трудно раздобыть. Жалко, что ты не можешь пойти без Скотти. Такое событие один раз в год… Ты не будешь против, если я отдам билет другу? - Я пойду! – Кричу я в телефон. – Пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.