ID работы: 3703707

Вспоминая о лучшем

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Июль, 2011 год. – Кас! – Дин вихрем влетает в мою комнату. И мне приходится открыть глаза. – О, наш малыш все еще спит? – Дин? Кто тебя впустил в такую рань? – бормочу я сонным голосом. – Там открыто и, по-моему, никого нет дома. – Отлично! – я действительно рад. Потому что мне катастрофически не хватает отдыха от моей семьи. Нет, я их люблю конечно… Но они слишком… слишком не такие, как я. Я люблю животных, люблю помогать людям, люблю быть в одиночестве, люблю мечтать, люблю разговаривать по душам, а они(мама и брат) полная противоположность всему этому. Они слишком пафосные. Нет, не осуждаю. Семью не выбирают. Просто хочется какой-то взаимности. Моя мать совсем не интересуется моей жизнью. Даже на выпускной из младшей школы она не пришла. Это было обидно. Она не ругает за двойки и без особого интереса радуется моим победам. Я иногда завидую Дину. У него, если можно так сказать, идеальная семья. Любящая, заботливая, ВНИМАТЕЛЬНАЯ мать. Немного строгий, но тоже любящий отец, и задиристый, но умный младший братишка Сэмми, ему десять. Я всегда мечтал о младшем братике или сестре. Мне всегда было не о ком заботиться. – Ау, Кас, ты здесь? – кажется я слишком задумался. – Да, продолжай. – Ну так как тебе Лиза? Кажется, я серьезно на нее запал. Ах да… Лиза. Дин бредит ей уже несколько месяцев. Что он в ней, черт возьми, нашел? – Да, она супер, – говорю я отстраненно. На самом деле я сам никогда не влюблялся и даже не симпатизировал девушкам. Может я гей? Да нет. Что за ерунда. Просто время не пришло. – Они с Амандой приглашают нас на пляж сегодня. Ты как? Как я могу отказать? – Конечно, Дин, – я натянуто улыбаюсь. Что за день… – Тогда шевелись, мне через двадцать минут нужно быть у Лизы, – похоже Дин счастлив. Что ж я рад. Весь день проходит как на иголках. Я то и дело смотрю на целующихся Дина с Лизой, на счастливо плещущихся в воде Дина с Лизой, на хохочущих и лежащих на песке Дина с ЛИЗОЙ. И странная мысль посещает мою голову: ПОЧЕМУ НЕ СО МНОЙ? Когда Аманда хочет поцеловать меня, я вспоминаю давние слова Бальта о влюбленности. Черт. Черт. Черт. Нет. Определенно нет. Просто дурацкий переходный возраст. Вечером мы сидим возле моего подъезда. Пора идти уже домой, но Дин оживленно и с частливо рассказывает о Лизе. – … и я тогда решился. Или сейчас или я тру… Эй, Кас? Ты меня слушаешь? Ты весь день сам не свой. Выкладывай. – Нет, я в порядке. Я рад за вас, – снова натянуто улыбаюсь. – Ой вот только не надо. Эти псевдо улыбочки будешь своему Бальтазару демонстрировать. – Дин, я правда в порядке. Не парься. Спасибо тебе что переживаешь, конечно, но не стоит. Все хорошо, – я обнял его и по-дружески похлопал по плечу. Может проверить? Да решись уже Новак, – спасибо, что ты мой друг, Дин Винчестер, – я все еще его обнимаю, но немного отстранившись, целую в щеку, – видишь я в порядке. Кажется, Дин смутился. Чёрт! Ну конечно, он смутился. Мы же парни! Боже, что на меня нашло?! – Хорошо, Кас. Я понял. Я тоже рад, что ты мой друг, – я заметил в его голосе странное ударение на это слово. – Ну что? Поздно уже, – я свернул разговор и помахал ему рукой. – Пока. Я не спал почти до утра. Было больно где-то глубоко внутри. Что происходит со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.