ID работы: 3703707

Вспоминая о лучшем

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1 мая, 2013 год. Сегодня у меня родилась сестра. Анна. Я рад. Я счастлив. Мне есть о ком заботиться. Я все реже и реже общаюсь с Дином. Опять. У него снова своя компания. Мне больно и обидно. Снова. С Лизой они встречались почти год, но она забеременела от другого. Стерва. Она мне сразу не понравилась. Но сегодня Дин сидит у меня. Он радуется сегодня со мной. – Чувак, я рад за тебя. И поздравь свою маму от меня. А где отец ребенка? – Дин… ну помнишь, я когда-то рассказывал тебе об Аласторе? – Ну… – … – Да ну! Он же сукин сын! – Да, Винчестер я знаю! Он бросил мою мать на третьем месяце! ВСЕ! – Прости. – Забей. – Дин? – Мм? – А ты помнишь, как мы познакомились? – Девчачий вопрос, Кастиэль, – смеется он. – Я серьезно. Просто я совсем этого не помню. – Нууу… я часто видел тебя в окно и во дворе на качелях. Но мы с родителями здесь не гуляли. Поэтому я не мог с тобой подружится. Но в тот день когда мы познакомились я пошел гулять один. И увидел тебя. Ты сидел под тем большим кустом и мастерил пистолет из коряги, помнишь? Я тебе помог. Вот и все. – Ого! Ты действительно это все помнишь? – Да. Это важно. Я не обдумав схватил его за руку. Мы так просидели около пятнадцати минут. А что потом? Потом ему позвонили и он просто взял и ушел. Да. Мне снова больно. В этот вечер я зашел в соц.сеть, чтобы написать Бальту об Анне. Я рефлекторно зашел на страницу Дина. «Фу, эти педики сосались в нашем парке» и фото каких-то парней. Мне снова больно и противно. Да. Я не давно полностью осознал, что меня привлекают парни. А точнее один парень. Скоро выпускные экзамены, а я думаю, как бы сказать Дину, что я гей? Может и не стоит говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.