ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 - Последний день поездки или Летний фестиваль.

Настройки текста
Примечания:
      "Семейная поездка" подходит к концу и вот наступил последний день поездки. Я проснулся, переоделся, умылся, почистил зубы и пошёл на кухню.       В последнее время, а точнее с того момента, как я узнал "тайну" родителей они совсем перестали скрывать свои отношения. Флиртуют в открытую, так же как и сегодня. И вот какая сцена предстала передо мной, стоило мне зайти на кухню. Мама готовила, а папа внимательно за ней наблюдал. От пристального взгляда отца "наша домохозяйка" стала немного рассеянной и по невнимательности порезала палец. Папа встал со стула и подошёл к маме. Он взял её палец в рот, чтобы продезинфицировать порез. Когда отец закончил он наклеил лейкопластырь на повреждённый палец мамы. После он обнял её и, положив свои руки ей на задницу, стал целовать. - Кхе... кхе... – я специально закашлял в кулак, чтобы на меня обратили внимание. Мама передёрнулась и оттолкнула от себя отца. После она ударила его в живот локтём, причём с такой силой, что он отлетел в сторону холодильника. - Доброе утро, Масаки. Я тут завтрак готовлю – произнесла мама. - Доброе. Я вижу – коротко ровным голосом ответил я, хотя у самого румяные щёчки. - Подожди немного – добавила она и вернулась к готовке. Я отреагировал спокойнее, чем ожидал. Может я уже привык? Папа, распластавшийся на полу возле холодильника, был в отключке ещё минут двадцать. Но этого времени было достаточно для мамы, чтоб закончить готовить завтрак. Очнувшись, отец почесал ушибленное место и сел за стол. После завтрака все стали заниматься своими делами. Мама - мыть посуду, а после делать уборку на даче. Папа - отвечал на различные звонки, улаживая проблемы по работе. А я пошёл в свою комнату, чтобы позвонить Кирино-семпай. Вчера у меня не было сил даже набрать ей коротенькое сообщение. Мы вернулись поздно и я сразу вырубился. После обеда я вместе с родителями смотрел семейную комедию по телевизору. Когда фильм закончился, то был уже вечер. Мы стали собираться, так как сегодня в Городе Цветов Летний фестиваль.       Через час.       На нас троих были одеты мужские юката*. На мне была зелёная юката, на отце – синяя, а на маме – оранжевая. Я всегда удивлялся внешности мамы. Она – мужчина, но красивее многих женщин. Сегодня маму было не отличить от женщины, так как её мужскую грудь прекрасно скрывало юката.       На Летнем фестивале было множество различных палаток: с едой, с сувенирами и развлечениями. Старик разошёлся и напокупал нам с мамой много чего. Сначала мы были в палатках с едой**. Мы ели: сладкую вату, бананы в шоколаде, тайяки, такояки и сукияки. Потом мы бродили по палаткам с развлечениями. В одной палатке, где нужно словить рыбу, я умудрился поймать золотую. В палатке со стрельбой я выиграл футбольный мяч, а в лотерее девчачий браслет и что с ним сделать, я сражу же придумал. До начала фейерверка мы успели сбегать в сувенирные палатки, а после него собирались ехать домой. На выходе отец мне купил яблоко в карамели и жареного кальмара. Я испачкался, когда ел. Мама достала платок и стала вытирать мне лицо. Я покраснел. Ну, как тут не засмущаться когда к тебе относятся как к маленькому? Хотя думаю ничего страшно. Потерплю. Сегодня можно побыть ребёнком.       Вернувшись на дачу, мы все переоделись и стали собирать вещи. Домой мы добрались поздно, поэтому не стали разбирать сумки, а сразу разбрелись по своим комнатам и улеглись спать.       Примечания от автора * Юката – это разновидность кимоно из хлопка или льна, которые в Японии носят по праздникам. ** Тайяки – это японское печенье в форме рыбки. Наиболее популярная начинка – джем, анко из бобов адзуки(пропеченные бобы или горох). Также используются такие наполнители, как заварной крем, шоколад или сыр. Такояки – очень популярное в Японии блюдо, приготовленное из жидкого теста и кусочка осьминога. Тесто жарится в специальной сковороде с полусферическими выемками. Сукияки – это вкусная вяленая говядина(чаще всего мраморная, т.е. высшего сорта).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.