ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16 - Признание.

Настройки текста
      У меня накопилась целая куча домашних заданий на лето*, поэтому оставшееся время каникул, я делал домашку. С Кирино-семпай на летних каникулах я не виделся, но мы часто болтали по телефону и писали друг другу СМС. Семпай была на Хоккайдо до конца каникул.       1 сентября, начало второго триместра**.       После церемонии начала второго триместра, все ученики разбрелись по своим классам. После классного часа у нас было ещё пара уроков. Тренировки в футбольном клубе сегодня не было. Я решил найти Кирино-семпай, ведь мы не виделись больше месяца. Да мы часто общались по телефону, но это совсем другое, нежели живое общение. Я сильно по ней соскучился, поэтому мне не терпелось поскорее её увидеть. Моё сердце так быстро колотится. Такое ощущение, что я вот-вот взорвусь от захлебнувших меня чувств. Как глупо, я точно ей ничего об этом не расскажу! О любви своей мне лучше умолчать. Какой парень признается первым? Мне просто хочется увидеть её.       Спустя двадцати минут бега, я нашёл Кирино-семпай. Она сидела на берегу речки, недалеко от нашей школы. Прям как тогда***. - Кирино-семпай, давно не виделись – спокойно с долей ехидства произнёс я, хотя внутри бился в конвульсиях. - А-а, Кария. Привет, действительно давно не виделись, с самого начала летних каникул – сказала она и, встав с травы, повернулась ко мне лицом. Наши взгляды встретились, и мой мозг сразу дал отбой. Сердце бешено застучало, дышать и говорить стало трудно. - Семпай... я... люблю тебя – неосознанно выпалил я. Как до меня дошло, что я сказал, так я сразу зажмурился, боясь ответа. Какой же я идиот. Ведь не собирался рассказывать о своих чувствах. Она уже несколько минут молчит. Почему она ничего не отвечает на моё признание? От этой тишины я сума сойду! Может мне приоткрыть глаза. - ЧТО?! – закричал я, а мои зрачки расширились от удивления. The end of POV Кария       Примечания от автора * В Японии на любые каникулы ученикам задают домашнее задание. ** В Японии ученый год делится на триместры: 1 триместр - с 1 апреля по 20 июля 2 триместр - с 1 сентября по 25 декабря 3 триместр - с 7 января по 25 марта. *** Кто не помнит, смотрите главу 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.