ID работы: 3705124

В школе

Джен
PG-13
В процессе
8
Nika Key 15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гуляние 2 или рождение плана

Настройки текста
      Гуляя по достаточно узкой дорожке, я заметил, что группа холостяков была почти в самом отдаленном угле парка. Когда я дошёл туда, то увидел, что эта группа была небольшая.Я выглянул из-за дерева и увидел несколько человек: Ирвинг, который спорил с ботаником, и ещё пару человек из нашего класса. И только спустя несколько минут наблюдения, я увидел Изабеллу, которая сидела на лавочке за кустарником.Она держала в руках телефон и что-то в нем писала. Кстати, через несколько минут я заметил, что спор Ирвинга и ботаника перешёл в русло романтики,но не совсем: - А почему говорят, что ты разбил сердце,почему сердце? Ведь чувства рождаются в мозге! - спросил Ирвинг. - Точно не знаю, и вообще, это глупый вопрос, - ответил ботан. - А вот и не глупый! Ты просто ничего не знаешь об этом! - сказал Ирвинг. - Эй,вообще-то знаю,но у этого очень длинные корни, - оправдывался ботан. - Ну понятно, - сказал Ирвинг. За этим наблюдением я не заметил, как Изабелла куда-то ушла,но я не обратил на это внимание. Было 12:34, через час всем надо было идти по домам, и я даже немного обрадовался. И вдруг меня осенило! А что если свести Финеса и Изабеллу? Хотя, это было бы очень сложно. Я решил начать подготовку плана завтра, надо было ещё позвать Ванесса. Вдруг я услышал колокольчик учителя(он в него звонил, когда надо было что-то сказать) Все сразу побежали к главной клумбе парка, где и стоял учитель. - Так, дети, мне сообщил директор, что следующие три дня мы также будем ходить в парк,- объявил учитель. - Понятно, - ответили все ученики хором. - И ещё, кто хочет, может сейчас идти домой, - сказал учитель. Все сразу засуетились. Через несколько минут все покинули парк. Это хорошо, теперь на осуществление моего плана дано целых три дня,супер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.