ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чёрт, что это было?!

Настройки текста
— Как бы ты не сопротивлялся, я все равно сделаю то, зачем пришёл. Я ухмыльнулся его словам и отвернулся, не понимая, что собрался он делать, но был уверен, не произойдёт ничего неожиданного. Хотя…от него можно ожидать любого подвоха. Даже если он давал бы ребёнку конфету, все равно надо за ним следить. Его рука переместилась ко мне на подбородок и надавила на него, поворачивая мою голову в его сторону. Его губы коснулись моих. Я ни за что не открывал рот, поэтому он решил укусить за нижнюю губу. Я этого неожидал и приоткрыл рот, чем он и воспользовался. Во рту появился вкус железа, я осознал, что это моя кровь. Его юркий язык исследовал мой рот. Сначала он провёл им по небу, потом пересчитал мне зубы и покусывал губу. Я, сам того не осознавая, стал отвечать на поцелуй и наши языки сплелись. Нам стало недостаточно воздуха и мы оторвались. Его глупая рожа усмехалась, а я не мог себе представить, зачем же он это сделал? -Ты так мило краснеешь, по десятибальной шкале, все сто!!! -Заткнись, озабоченный придурок, — мне хотелось показать ему фак, но руки были в наручниках за спиной, о чем я пожалел. — Из этого милого ротика вырываються такие грубые слова в мою сторону, поэтому кого-то следует наказать. Его рука переместилась на мои брюки и он начал расстегивать молнию. -Что ты делаешь?! Ну-ка отпусти меня! — стал брыкаться я, но все было безуспешно. — Молчи, пока ещё не получил чего, — сказал он властным тоном, из-за чего я понял, что сейчас его никак не остановлю. Увидив моё растеряное лицо, он непроизвольно ухмыльнулся, но тут же ухмылка исчезла с его лица. Сняв с меня брюки и удивился увиденному: — Не думал, что ты возбудишься только от поцелуя. — Помолчал бы…- тихо сказал я. — Что вякнул? — подняв бровь сказал он, надавливая на мой член через боксеры. — Ах…я...сказал, что хуже…ммм… быть…не.может… — Уж поверь, может, — сказал он снимая мои боксеры. Я засмущался и отвернулся, Леви это не понравилось. — Голову поверни и не отводи взгляд, я хочу видеть твоё личико. Я повернулся и посмотрел на него, осозновая во что вляпался. Он поднес два пальца к моему рту и сказал: — Оближи. Я не открывал рот, пока он не произнёс: — Я стараюсь для нас обоих. Так что, открой свой рот и оближи. Неохотно открывая рот, я смачивал их старательно, надеясь, что не будет слишком больно. Вынимая пальцы он нечаянно коснулся моего подбородка, из-за чего я смотрелся развратнее. Сначала он ввёл два пальца, на что я зашипел. Он вопросительно посмотрел на меня, переваривая информацию, затем сказал: -Получается, ты у нас не порочный Детектив Эрен Джагер? Неожиданно. Блин…я попался. Это была правда. Я кивнул в ответ, надеюсь, он будет нежным, но кому я говорю, это же Леви. —  В таком случае, я буду нежен. Я удивился его ответу. Серьёзно?! Этот маньяк будет нежным?! Не веря его словам я хотел, что-то возразить, но в меня он ввёл ещё один палец, задевая внутри меня какую-то точку, из-за неё я издал протяжный стон — Нашёл, - удовлетворенно сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.