ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
Эта неделя прошла у Эрена очень плохо, неудачи преследовали каждый день. Понедельник сам по себе день неудачный, так еще будильник не сработал. Детектив получил выговор от начальника, а потом бумажная работа, что может быть ещё хуже! Оказывается, на этом трудности не заканчиваются, ведь есть Леви, который добавил работу Джагеру. Устроил перестрелку на складе, было ранено двенадцать человек. И только вторник, может быть хуже понедельника. Во-первых, когда он одевался, упал и разбил новый будильник. Во-вторых, его по пути на работу обрызгала машина, которая проехалась по луже, поэтому Эрен пришел в свой отдел мокрым. Хорошо, что в шкафчике была сменная одежда. Среда…отдельная тема. Как говорится: «Среда — это маленькая пятница». С утра все было хорошо, но вечером случилось, то, чего Эрен вообще не хотел. Он потерял ключи от дома.… Это было неожиданно, детектив был растяпой, но не настолько!!! Благо, что у соседки были запасные. В четверг шатен вызвал ремонтников и они поменяли замки, теперь у него в связки одни с собой, вторые у соседки, третьи дома. В тот же день он взял отгул на два дня. От этой недели надо отдохнуть хотя бы четыре дня. И вот, наш главный герой лежит на своей мягкой кровати в темной квартире и отдыхает от городской суеты. За окном горят фонари, солнце скрылось за горизонтом, город наполнился ночными огнями. Хоть он и жил на девятом этаже, но пейзаж был прекрасен: яркие небоскребы, быстрые машины, на которых ездили мальчишки. Малолетние гонщики. Но как бы Эрен их не презирал, сам любил скорость. А эти машины…ммм…просто прелесть. Жаль, что ему бюджет не позволяет. Но все-таки хочется. Зеленоглазый привстал на локти и осмотрел квартиру. Обычная квартира, ничем не отличается от прочих. Просторная кухня, сделанная в оранжевых тонах, прямоугольный стол, на котором стояли вымытые и свежие фрукты. Сама квартира была сделана в теплых тонах. Детектив лежал на двуспальной кровати и размышлял. Правда сон каждого одолевает, и последнее, что он увидел за сегодня, как часы пробили полночь. *** Эрену пришло сообщение от Ауруо, в нем говорилось о встреч около десятого склада, на двенадцатой улице, в десять вечера. Это сообщение показалось детективу странным, но выбора не было. Тем более, если он написал, значит нашел подсказки. Эрен вышел из участка и отправился на склад. На улице были сумерки и фонари горели. Когда Эрен пришел на место, то никого не было. Наш главный герой решил зайти на склад. Он сразу достал пистолет, на всякий случай, а случаи бывают всякие. Когда Джагер зашел, на складе горела одна лампа, но светло. Эрену показалось это все странно. -Кто тут… — не успел он договорить, как на него сверху приземлился тяжелый предмет, при этом заламывая обе руки за спину. — Это ко мне пожаловал на этот праздник? — вопросительно сказал Леви ухмыляясь, — Эрен давай поиграем? Он достал из кармана наручники и застегнул на запястьях детектива, разворачивая его лицом к себе. Эрен отчаянно сопротивлялся мафии, но тот был сильнее и хитрее. Сероглазый взял рукой за нижнюю часть правой коленки и положил себе на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.