ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это очень странно...

Настройки текста
— Нашёл- удовлетворенно сказал он. *** Я проснулся в холодном поту. — Что это было?! — шёпотом произнёс я, закрывая руками правый глаз. У меня не было слов. Мне снятся такие откровенные сны про этого балбеса Леви. Чтоб его… Я забрался рукой под одеяло и нащупал резинку трусов, залез в них и дотронулся до своего члена. Он был чертовски твёрдым. -Да чтоб организм этот… Я провёл рукой по всей длине касаясь головки. Фантазия показала образ Леви. Мне пришло в голову, чтобы повторить этот процесс из сна. Заводя левую рука за спину, я перевернулся на правый бок, чтобы было удобно. Я коснулся своего ануса и ввёл средний палец, непроизвольно  зашипел. Да, как было во сне, я все ещё дественник. Подумав, что без смазки будет больней, я вынул из-под одеяла левую руку и облизал указательный и средний пальцы. Решив, что этого достаточно, я снова ввёл средний палец, но вошёл лучше чем в первый раз. Немного подождав, я начал вводить указательный, не переставая правой рукой двигать по члену. Я представлял, что это Леви вводит свои пальцы, мне было очень приятно. Два пальца выполняли движение ножниц, гладя мои стенки. -Ах…ммм.Леви… Быстрее…да… Я стал быстрее двигать правой рукой. Через пять секунд, я кончил. Осознавая, что натворил, вылез из постели и пошёл в душ. Включая свет я зажмурился, не ожидая такой яркой вспышки. Снимая боксеры, смотря на свой труд, прошептал себе: — Эрен, до чего ты докатился… Включив горячую воду, я залез в ванную. Мне надо было охладиться, поэтому я отрегулировал воду, как мне нужно. Я стоял как-будто под дождём, только голый, не суть. Мне было хорошо в том сне, как я буду работать?! Соберись тряпка, я в тебя верю. Выключив воду, я стал искать полотенце. Оно лежало на стиральной машине, повязав его на бедра, я вышел из ванной, вытирая волосы другим. Часы показывали пол пятого. До работы…стоп…я взял выходные до конца недели. Надо перекусить. Хорошая мысль. Я одел на голое тело шорты и пошёл на кухню. Залез в холодильник. Яйца, молоко, колбаса и сыр. Отлично. — Ладно, приготовлю блины. Достав все из холодильника, я полез в шкаф ища муку и соду с солью. — Так…а вот же они. Я взял глубокую тарелку и разбил 3 яйца, выливая 2 стакана молока и 5 ложек просеянной муки. Все это надо взбить. Одевая фартук и взяв венчик аккуратно взбил. Осталось сода и сыр с колбасой. Соду одна десятая. Готово. Достаем доску и нарезаем кубиками все это и добавляем в миску. Все. -Где же ты, проклятая сковородка? Достал. Налил растительное масло. 1…2...3…4....5…и блин на сковороде. (пропустим всю готовку, единственное, что скажу он напевал песню Егор Крид-Будильник, делайте с этой инфой, что хотите) Все готово можно и покушать. — Почему прошёл только час?! — доедая блин, воскликнул я. — Ладно, найдём чем заняться. ******** POVЛеви Эти два дня были ужасно скучные. Этот щенок Эрен Джагер, взял выходной и теперь мне скучно. Вот выйдет, я повеселюсь на славу. Интересно он дественник? Что?! О чем я думаю. Так, нужно сосредоточиться. В следующую встречу спрошу. Вот чёрт.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.