ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Детектив, разлепив свои сонные глазки посмотрел на часы. Они показывали семь часов утра. До работы оставалось два часа. Эрен попытался поднять голову, но увы сила притяжения подушки была слишком сильной. Подняв свое тело, он опустил ноги на пол. Тот был весьма холодный. Встав с кровати он направился в ванную. Включив свет, Эрен подошел к раковине и, включив воду, начал чистить зубы. После водных процедур он направился на кухню и решил устроить необычный завтрак. Но потом Джаггер понял сколько будет хлопот и просто достал тарелку, в которую налил молоко и кинул хлопья. Затем вспомнил, как говорил его лучший друг: «Сначала хлопья, потом молоко». С досадой вылил порцию, и повторил рецепт друга. Сев за стол он начал тщательно пережевывать еду, размышляя о чем-то отдаленном. Его действие прервал звонок в дверь. Крикнув: « Минуточку» поставив пустую тарелку в раковину, он подошел к двери и спросил: — Кто это? В ответ была тишина. Эрен подождал десять минут и открыл дверь. Рядом с ним оказалась коробка, а на ней белый чистый конверт. Взяв конверт детектив проверил коробку на наличии взрывчатки. Там оказались не бомбы, а костюм… Костюм горничной. Просидев на корточках минут десять, он сложил его и направился в глубь квартиры, при этом закрыв дверь. Открыл письмо и начал читать его глазами, комментируя вслух об этом: «Здравствуй, дорогой детектив Эрен. Или тебя называть моим рабом? Как-никак через несколько недель ты станешь моим на целых семь дней. Это не значит, что только те дни. Но не будем забегать вперед. Из информации которой я владею, я в курсе твоих планов, поэтому у тебя ничего не получится. Ты разрабатывал, в течение месяца, довольно масштабное решение. Если хочешь удостоверится то читай дальше. Сперва вы, мистер Эрен, хотите разоблачить меня, в чем я крайне сомневаюсь. Помните мы провернули неплохое дело с корпорацией Шер? Мы обвинили директора в продаже наркотиков и его посадили. Тогда во всех газетах это было написано, если вы их читали. Дальше пошла организация Брэж. Она разорилась, но как корпорация может разорится за неделю? Вывод довольно прост, ты сможешь сам расследовать, я в тебе не сомневаюсь. В тот момент, как они потерял власть, мы стали первыми и сейчас с почетом носим это имя. Но нас хотят переплюнуть, хочешь меня поймать и не быть рабом, тогда докажи невиновность этого человека и отправь меня за решетку. Жду с нетерпением, что ты предпримешь. Твой господин Леви» Эрен дочитал до конца письмо и засомневался. Зачем Леви рассказывает об этом? Какая выгода для него? Сзади письма было небольшое послание: «Для меня это игра, в которой мы все участвуем. Я сделал свой ход, все остается за тобой. И помни. Часики тикают.» Детектив достав из-под кровати ноутбук. Открыл его, высветились слова: «Добро пожаловать», следом за этим компьютер включился. В панели управления найдя браузер, он на него нажал два раза. В поисковой строке написав: «Организация Брэж», ткнув пальцем на клавишу Enter. Пробегая глазами по сайтам и находя нужную информацию, сразу печатая её. Доставая нужные листы, прочитывая кладя их в папку, и продолжая рыться в сетевой паутине. Облазив чуть ли не пятьдесят сайтов, он посмотрел на папку, в которой порядком было листов, не менее семидесяти. Детектив принялся отсеивать лишнюю часть. Выкинув, примерно десять листов бумаги, что предпочитает каждый сотрудник на завтрак, чего в интернете не найти. Эрен, положив папку на рабочий стол, отодвинув ноутбук и часть отчетов, которые в скором времени сдавать. Взяв желтый и зеленый фломастер, Эрен принялся выделять желтым про саму организацию, а зеленый использовался для главного. Посмотрев на свою работу, он отбросил ненужные листы на пол. Вокруг детектива был сплошной бардак. Погруженный в работу Джаггер не заметил, как пропустил звонков десять от напарников. Положив свои бумажные листы в серую папку, он начал собираться на работу. Накинув рубашку на плечи, достав брюки и надевая их на бедра, застегнув рубашку, заправил её. Сделав движение Wiggy-wiggy, Эрен одел их. Взяв все необходимое на работу, детектив вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.