ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эрен пришел домой после небольшой вечерней тренировки. С разговора Жана прошло от силы часа четыре. Он решил ничего не говорить, про договор с Леви и недели пыток в виде «раба». Детектив решил пойти освежиться под душем. Войдя в душевую кабину, на него полились холодные капли. Одежда начинала облегать горячую кожу, становясь тяжелой. С волос струйкой спускалась вода под майку, остужая разгорячённое тело. Выключив воду, он снял одежду и, намотав полотенце на бедра, подошел к своему шкафчику с чистыми и сухими вещами. Вместо пиджака, он одел темную майку с обыкновенными синими джинсами.                                                          *           *            * Детектив в последний раз взглянул на часы, затем на календарь. Эти две недели прошли не заметно, но стресс был ощутимым. Осталось всего пару дней, чтобы раскрыть дело, но Эрен потерял надежду на свободную неделю, надеясь на нисхождение со стороны главы Мафии. Джаггер не торопясь протер глаза, и это не осталось без внимания его двоюродной сестры. — Эрен, все в порядке? — заботливым голосом спросила сестра. Усталым голосом, он как-то вяло ответил: — Да… Не переживай, всё в порядке…- но ложь не оказалось такой успешной, как он надеялся. — Ты мой брат и я вижу тебя насквозь, говори, — строго сказала Микаса. — Прости, Микаса, я тороплюсь, — соврал Эрен, собирая в спешке бумаги и бросая их в портфель. -Ты можешь мне рассказать, я же вижу, — сказала она ему вдогонку. *** Эрен поднялся пешком на свой девятый этаж, время было обеденное, но он предупредил начальство. Отмазался, что заболел. Джаггер достал ключи от квартиры и открыл ее. Зашел, закрывая за собой дверь, разулся и направился на кухню. — «Кто ко мне пожаловал на этот праздник, Эрен, давай поиграем?», — процитировал это с ухмылкой на губах Леви, — Что-то знакомое, не подскажешь? — спросил незваный гость, отрываясь от чашки. Эрен был удивлен, что нельзя было сказать. Он быстро развернулся посмотреть на этого гада, но не тут-то было. Леви резко схватил его за талию и перебросил через плечо. — Ты что делаешь?! — Эрен начал вырываться. — Перестань рыпаться. Месяц прошел. Все, теперь мы едем ко мне, — похоже было на то, что он приглашает девушку домой после долгого свидания. — Слышь ты, дай мне спокойно собрать вещи! — выходил из себя Эрен. — Повежливей, — Леви придал голосу обидный оттенок. — Дай мне собрать вещи! — начал настаивать детектив, понимая в какой ситуации находится. — Следи-ка за своим языком, — спокойно приказал Аккерман. — Леви, дай собрать вещи, — попросил повежливее он, но его высказывание не заинтересовало Мафию и Эрен, скрипя зубами, выдал, — Пожалуйста. — Ну, так и быть, — отпустил Леви ношу на пол, — жду тебя. Аккерман отошел от Эрена и принялся допивать чай. Джаггер подошел к шкафу, где лежал у него пистолет. Какого ему было, когда его не оказалось на прежнем месте. — Если ищешь свою игрушку, то она у меня, — на это предложение Эрен только хмыкнул. — Догадливый, — шепотом произнес он. — Я не глухой. У тебя осталось 5 минут, давай быстрее. Эрен положил в спортивную сумку все необходимое. Пару маек, джинсы, одну клетчатую рубашку и домашнюю одежду, проверяя, хватит ли на неделю, но почувствовал, что за ним пристально наблюдают. — Ты любишь клетчатые рубашки? — удивился Леви. — Ты против? — ощетинился Эрен. Сзади Аккерман нагнулся, чтобы лучше видеть какая рубашка. — Да нет, мне кажется, она вполне тебе подойдет, — Эрен немного смутился из-за его близости. «Спокойно, ты же знаешь, что он просто играет с тобой» — подумал Джаггер. Пока Эрен размышлял, Леви закинул через плечо сумку и развернулся в сторону двери. — Эрен, давай за мной. Детектив ничего не ответив пошел за Аккерманом, понимая, что все, момент настал. Надеясь на лучшее и на то, что мафия имеет душу и не будет издеваться над ним. Они зашли в лифт и Леви нажал на первый этаж. Наступила гробовая тишина. Эрен не собирался первым начинать разговор, но и выдержать это было еще сложнее. — Леви… — Сер, — указал на ошибку Аккерман, — еще лучше, хозяин, но над этим мы еще поработаем. Эрен насупился. Неужели он и правда хочет с ним обращаться, как с рабом? Детектив все понимает, но это чересчур. — Сэр, — проговорил Джаггер, — где я буду жить? — Нас ждет машина, потом узнаешь. Когда они вышли из лифта, рядом с подъездом стояла красивая Ламборджини Эрен был поражен наповал. — Это Ламборджини Авентадор 2011 (2011 Lamborghini Aventador ссылка в описании) года? — Угомонись и запрыгивай в машину, — раздраженно произнес Леви, хотя на мгновение Эрен увидел, или показалось, его улыбку. — Хорошо… — Ну что, проедемся с ветерком? — более радостно сказал мафиози. Машина загудела, рванулась с места. Эрен не знал, что его ждет дальше, но машина ему точно понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.