ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эрен посмотрел на открывшийся ему вид. Здание было огромное. Среди многоэтажек, оно выделялось своей необычностью. Оно шло волной и в высоту было метров 500! Или около того. — Нифигасе… — детектив мог поклясться, что видит такое впервые. — А то, у меня все большое… — Леви ухмыльнулся своим мыслям в голове, — Я имел в виду… — Н Е В А Ж Н О, — чуть не заорал Джаггер, но быстро пришел в себя. — Как знаешь, — это было последнее, что сказал Леви, перед тем как они вошли в здание Эрен шел справа от Аккермана и вглядывался в силуэты людей мимо проходившие. Все куда-то торопились. — А вы занимаетесь не только мафиозными делами? — спросил раб на неделю. — Не только, — хмуро ответил хозяин. — Какими еще делами? — с неподдельным интересом спросил Эрен. — Не важно, — с холодом ответил Леви. — Пять минут назад, ты мне нравился больше, — Эрен хотел бы надуться, но понимал, что так может вести себя только с друзьями (да, в душе он маленький ребенок). — Вот так, привыкай, — Леви выдавил из себя полуулыбку полуусмешку. Ведь и он вел себя по-другому наедине. Люди надевают маски в обществе, чтобы вести себя по сценарию. Такова суровая реальность. Навстречу Эрену шла невысокого роста девушка с каштановым каре. — Здравствуйте, Мистер Аккерман, вот вам отчет по последним продажам в этом месяце, — девушка говорила со смущением, это было видно даже Эрену, — Я могу провести экскурсию для вашего… — Друг, -безэмоционально ответил тот, уставившись в бумаги. — Друга, — немного с сомнением продолжила она. — Теперь он на твоей совести, в конце, отведите его ко мне. Удачи, — на этом Аккерман удалился, оставив Эрена размышлять, что это было. Но он решил оставить свои размышления на вечер. — Привет, меня зовут Петра, прости моего начальника, он всегда холоден ко всему и всем. Иногда это очень мило. Давай я тебя проведу по этажам нашей кампании и ты узнаешь о ней больше, — она показала рукой весь их огромный штаб. — И тебе привет. Меня зовут Эрен Джаггер. Ты уверена, что нам одного дня хватит? — немного скептически ответил он. — О, тот самый детектив. Какой милашка, — улыбнулась девушка, — Хватит, я уверена, — с энтузиазмом проговорила Петра. — Коллектив из нас маленький, ну те кто приближен к Мистеру Аккерману, так что я познакомлю тебя сначала с системой здания, — они прошли к лифту и поднялись на пятый этаж из пятидесяти, Эрен немного офигел, в который раз, от количества этажей, — Мы находим на этаже посвященным нашим ресурсам. Здесь совмещается, что мы можем сделать, что нет… — Для этого надо максимум десять работников… — У нас это три этажа, со второго по пятый. Большая компания, разносторонность — это про нас. Пока Петра рассказывала про работников, как они тщательно их выбирают, Эрен будто маленький ребенок впитывал все эти знания. Они направились к лифту, где их встретил Ауру. — Знакомься, это Ауру, тоже один из приближенных Мистера Аккермана, — Петра немного не бережно произнесла это предложение, чувствовалось, что он ей омерзителен. — Что за мелкий мальчуган здесь шатается, — со стороны это казалось весьма странно. Эрен подумал, что этот человек копирует Леви… — Все равно не похоже, — ответила Петра, — рекомендую тебе с этим завязывать. Джаггер понял правильно. Тот же темный костюм в отличие от его сопровождающей, которая была одета в белое по колено платье, она выглядела более опрятно. — Давай, Ауру, расскажи о шестом и десятом этаже, что же там? — Архив данных, — кратко ответил НедоЛеви. — Ладно проедем это, с одиннадцатого по двадцатый, направление нашей компании, но это очень скучно. Эрен не хочешь сходить в буфет? -поинтересовалась Петра. — Я не против, — детектив пожал плечами. *** Эрен сидел в комнате. Петра отвела его на пятнадцатый этаж, который занимал отдельное пространство Мистера Аккермана. Детектив лежал на кровати, распластавшись как морская звезда. Ему сказали, что Аккерман подойдет, как только освободиться от своих дневных обязанностей. Хоть Джаггер и не представлял, что будет дальше, но его шестое чувство говорил, ему ничего плохого не сделают. Скорее всего, Эрена хотят изучить. А может Леви заинтересован в чем-то большем. С этой мыслей он и заснул. *** Эрен проснулся из-за шума, который был в соседней комнате. Он встал и пошел, как выяснил, на кухню. Там стоял Леви в одних домашних штанах. — Ты чего не спишь? — задал вопрос мафиози, делая себе кружку черного чая, от которого запах заполнил всю комнату. — Так ты меня разбудил, -недовольно ответил Эрен. Он сел за деревянный стол, подперев рукой подбородок. — И то правда, — спокойно сказал Леви. Тишина продолжилась минут десять. Эрен смотрел на расслабленное тело Аккермана, которое было в отличной форме. Не сказать, что детектив был хрупким. Нет. Но в отличие от Леви, он был только в начале пути. Разглядывая и размышляя, Эрен не заметил как Мистер Аккерман ухмыльнулся. — Что? Нравятся мужские тела? — с насмешкой спросил он. Эрен густо покраснел и положил голову на руки. Надо же было так спалиться. Что на него нашло? Джаггер почувствовал, что его веки не могут разомкнуться, будто пройдет секунда и он заснет навек. Только сейчас он понял, как сильно его утомил этот день. Детектив услышал как была поставлена чашка Леви. Его аккуратно взяли под коленками и обхватили талию, поднимая вверх. Эрен впервые был на чьих-то руках. Можно сказать его нежно понесли в спальню, медленно покачивая, и положили на кровать, накрывая одеялом. Джаггер почувствовал спокойствие впервые за несколько лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.