ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро у детектива задалось не очень веселым… Во-первых, спал он очень чутко, а этот Леви ворочился всю ночь. Эрен смирился, что они будут спать в одной кровати. Ладно, раз хозяин так решил, пусть так будет. Но то, что его посреди ночи обнимали, вообще не входило в его планы. Да еще так крепко, что дышать было невозможно (Джаггер еще раз убедился насколько он слабее Леви). Во-вторых, Эрену не отменять же свои тренировки по утрам. Но этот Аккерман, почуяв, что его игрушка вырывается, начал сильнее обниматься, что жутко раздражало Джаггера. И он решился на крайней меры: — Мистер Аккерман, — сдерживая всю свою злость, проговорил детектив — вставайте, Вам нужно на работу, — выделив голосом обращение, — а мне нужно на пробежку. На это тот вообще никак не отреагировал. Тогда Эрен начал трясти его за плечо. — Ну давайте, мне же надо на тренировку… — Сделай мне завтрак… Эрен немного ошалел, но для него это было хорошо. Скорее всего, мафиози вел разгульный образ жизни, что и требовалось ожидать от него. Но Джаггеру все равно было как-то не по себе. — Но я тебе не разрешаю уходить, сделай на двоих завтрак, я пойду с тобой, — довольно-таки строго произнес он и отпустил Эрена, переворачиваясь спиной к детективу. Эрен, смирившись со своей участью, в которой раз, пошел готовить завтрак. Встав с кровати, он пошел искать свою сумку, где были зубная щетка и паста. Достав их, он пошел проводить водные процедуры. После этого Джаггер побрел готовить своему властителю завтрак. Состоял он из жаренной яичницы (одинокий мужчина -никакого разнообразия в еде), бутерброды и кофе. Чем вам не завтрак? Положив все в большую тарелку, он накрыл ее крышкой и пошел будить свое «чудо». Надо же его предупредить, что его раб пошел бить грушу? Вдруг, не сделав этого, будут бить его. Детектив зашел в спальню, и ему открылась очень милая картина. С виду обычный парень отдыхал на кровати. Но Джаггер увидел что-то красивое, будто не его почти насильно сюда привели. Аккерман был очень красив. Его тонкие черты лица, словно выдавали его с потрахами, что он аристократ. Ну как сказать, аристократ криминального мира. Темные волосы немного потрепались, но не так сильно, как у Эрена, что всегда в художественном беспорядке. Леви  лежал лицом к двери, что было на руку Джаггеру. Шатен подошел к мафиози со спины и начал трясти его за плечо. — Хорошо, встаю, встаю, — измучено проговорил тот. — Где у вас спортивный зал? — спросил детектив. Леви удивленно посмотрел на Эрена и произнес: — А ты тренеруешься? Такой хиляк, наверное, жалкое зрелище… Эрен проглотил свои недовольства, с утра пораньше лезть в драку не хотелось, надо сдерживать себя. Он терпеливо повторил вопрос: — Где у вас спортивный зал? — Подожди. Я оденусь и сам проконтролирую твою тренировку. Возражать детектив не стал. Леви надел на себя черную майку ВДВшника, как прозвал ее Эрен (борцовка, если кто не понял) и бордовые шорты по колено. Сам зачинщик этой идеи одет был в обыкновенную белую майку и штаны — треники серенького цвета. Они спустились по лестнице на пятый этаж. Эрен все время отставал. Он, конечно, понимал, что слабее Леви, но тот стоял сейчас спокойно, дыхание было ровное. Джаггер же немного запыхался, но виду не подал. Дальше на этаже Аккерман отправился в сторону большой металлической двери, следом за ним Эрен. Перед детективом открылся большой спортивный зал, разделенный условно на два этажа. Первый был обустроен двумя стандартными площадками на которых проводятся соревнования по боксу, рядом с ними с десяток тяжелых груш, подвешенных на крючке. Второй этаж Эрен не рассмотрел, но Аккерман сказал, что там фитнес-центр. Ну, раз есть деньги, то жить можно великолепно. — У Вас и бассейн есть? — задал вопрос Эрен. — Ага, — монотонность голоса Леви завораживала детектива. Он все еще не понимал, как человек так быстро меняется в настроении, но ему это предстояло узнать в течение семи дней. Эрен начал сначала разминаться. Повороты тела: вправо, влево. Наклоны, вправо, влево. Наклоны, вперед, назад. Не учитывая тишины, все было прелестно. — Видок сзади ничего, — произнес совсем позабытый Леви, хлопнув по мягкому месту детектива, когда он нагибался вперед. — Держи свои руки при себе, — зарычал Джаггер. — Угомонись, а то выпущу наружу свой гнев, щенок, — грозно посмоторел Леви, говоря стальным голосом. Эрен немного остыл, но пообещал поквитаться с ним. После наклонов, он начал делать выпады. Потом отжимания… — Леви… — произнес радостно Эрен. — Не расслышал. — Хозяин, давайте сыгрыем, кто больше за определенное время сможет отжаться от пола? — бросая вызов проговорил Джаггер. — Вот еще. Детектив замолчал и продолжил свою подготовку. В то время Леви грациозно, по другому назвать никак, избивал грушу. На нем была защита, но вместо руковиц, перебинтованые руки. Он вертуозно обходил ее и наносил удары. Аккерман наносил удар левой ногой, возвращаясь в прежнюю стойку, заносит рукой справа. Груша сотрясалась, прогибаясь под тяжестью ударов. Эрен засмотрелся на столь красивое зрелище и пошел боксировать свою грушу, но видя всю картину с Леви, вся уверенность сошла на нет. Эрен подошел к экипировке, надел защитный шлем, перевязал руки бинтами и надел перчатки. Стукнув боксерскими перчатками друг о друга, он пытался успокоится. Не позорится же он пришел. Джаггер встал в стойку и начал наносить удары одним за другим. Хоть он и закончил полицейскую школу с отличием, но драться как Леви, даже с грушей, не получалось. Эрен бил грушу со всей силы и пытался, как бы навредить ей. — Может спарринг? — спросил Леви, тихо подкравшись. Эрен оставил грушу. — Почему бы и нет? Они поднялись на ринг и встали в стойки. Эрен снял перчатки и теперь как и Леви был только в шлеме с перебинтовыми кистями. Эрен первый делает рывок вперед, замахиваясь правой рукой целясь в висок. Леви отходит немного в право и назад, тем самым Эрен промахивается. Аккерман бьет правой ногой в ребра, но Джаггер успевает блокировать удар. Детектив схратил правую ногу мафиози и попытался перевернуть его, но что-то пошло не так и Эрен получил второй ногой в челюсть. Он свалился на пол. — И все? Я ожидал большего. Джаггер, качаясь, поднялся с пола. В его глазах немного помутнело, но соперника своего он различить еще мог. В этот раз удар попытался нанести Леви. Он целится в челюсть Эрена. Бил по болевой точке, так сказать. Детектив блокировал удар двумя руками, закрывая лицо. — Давай, вечно защищаться же нельзя, — Леви наносит еще один удар только правой рукой. Эрен приседает и делает подсечку. Леви подпрыгивает, тем самым опять выигрывая. Они медленно ходят по кругу и никто не делает резких движений. У Джаггера сбилось дыхание, в глазах мутно и еле-еле стоит на ногах. У Леви же только отдышка. Он бросается вперед на Эрена, застав его врасплох. Его ноги подкашиваются и он падает на ринг. Леви нависает над ним. — Я выиграл, — констатирует запыхавшийся противник. — Ты выиграл, — печально соглашается Эрен. С него градом сыплется пот. Впервые в жизни он признался что проиграл. Проиграл, — А я проиграл… Холодные губы касаются теплых. Эрен в замешательстве, но не отстраняется. Поражение. Полное поражение. Детектив принимает его с гордо поднятой годовой. Аккерман проводит своим язычком по нижней губе Джаггера, как бы спрашивая приглашения. Шатен расслаблятся, Леви проникает своим языком в чужой рот, аккуратно касаясь другого языка. Эрен отвечает на это. Они переплетаются. Оба растворяются в таком нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.