ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
Эрен сидел на своем месте и размышлял о новой проделке мафии, куда она пойдет, что сделает, какой новый ход? Много вопросов, но мало ответов. Начнем с главного: какая будет следующая цель? Эрен посмотрел на карту, но там не было никакого скрытого смысла. Как будто у них нет основной цели. Они просто делают это для собственного блага. Но есть очень серьезная проблема, мафия убирает своих конкурентов, как только они появляются. В офисе он был один. Микаса сегодня отправилась на дело за городом, Жан… Ну Жан, наверное, как всегда проспал. Эрен решил взбодриться, пошел и сделал кофе. Когда вернулся, он посмотрел в окно и увидел знакомую фигуру. Темные волосы пострижены на затылке и у висков, знакомая ухмылка… чет подозрительно… Эрен подпрыгнул и выбежал из офиса. Детектив перепрыгивая через ступеньки, выбрался на улицу. Побежал за незнакомцем, ну точнее он догадался кто это. Но не мог понять, что он тут забыл? Незнакомец ускорил темп, а затем не быстро побежал. Эрен крикнул: — Леви, что ты тут забыл??!! Они бежали по людной улице, Эрен врезался в прохожих, извинялся и продолжал погоню. А Леви как будто лист пролетал сквозь них. Детектив пытался не потерять Мафию, но он был проворнее. Когда они выбрались на безлюдную улицу, Леви повернул в какой-то переулок и развернулся, но продолжал бежать. — Все-таки узнал, но я в тебе и не сомневался. Я тут просто на пробежке. Это был мрачный переулок. Эрен остановился, чтобы отдышаться. — Давно… Я так не бегал, фух… Дальше пойду пешком. Он шел медленно и внимательно всматриваясь. На стене было граффити, черно-белое слово RIP, дальше непонятные символы. Эрен подумал:, Хотя бы бутылок и мусора нет''. Детектив пошел за Леви, который скрылся из виду. Вдруг не понятно откуда (маленький комарик, шучу))) на нашего героя сверху сваливается чудо, точнее морока, еще точнее Леви, и заламывает левую руку за спину. Эрен падает на асфальт, а Леви устраивается на его спине, как барин. — Сволочь, что тебе от меня надо? Леви вопросительно поднял бровь. — Ну… ты мне интересен. Эрен все так же прожигал его взглядом. — Поздравляю, что я тебе интересен, а теперь отпусти меня, паскуда! Леви нагнулся, будто собирался укусить его за ухо. — Ай-ай-ай Эрен. Как тебе не стыдно говорить старшему такие слова. Между прочим я хочу предложить тебе сделку. — Какую сделку? — Он недоверчиво посмотрел на мафию. — Ну правила просты. Во-первых, мы будем играть в кошки-мышки. Ты будешь меня догонять в течении месяца, а я должен продержаться, — Эрен посмотрел непонимающим взглядом, — Проще говоря, ты должен в течении этого месяца меня арестовать, а я не попасться, так понятнее? — Эрен кивнул, — Во-вторых, такой приз, если выиграешь ты, в чем я сомневаюсь (и я тоже), я закрою мафию. Если я, то, — Леви загадочно улыбнулся, — ты будешь выполнять целую неделю мои приказы беспрекословно, — в глазах Эрена был шок. — А если я откажусь? — Ну я тебя везде могу найти и тогда ты станешь моим рабом, или я убью тебя. У Эрена не было выбора, кроме как согласиться на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.