ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила, которая убивает...

Настройки текста
Темнота. Где-то рядом был слышен голос. Открыв глаза, Дженнифер поняла, что она в гостях у Люцифера. -Ох, ты собираешься меня убивать? - спросила та хриплым голосом и поняла, что напрасно теряет силы, которых очень мало. -Дженни, милая Дженни, - сказал с противной для неё любезностью Сатана, - Сколько я охочусь на тебя? Месяц, год? -Ты, алчная тварь, нашёл меня, - она закашляла. -Нашёл, и очень рад этому, - Люцифер ещё раз окинул девушку взглядом и сказал:- А теперь скажи мне, кто тебя вытащил из Ада?! -Тот, чья душа сейчас у Кроули, - она дернула рукой, но увы, та была в цепях, так же как и ноги. -Ох, Кевин? Тот жалкий парнишка из какой-то группы? - Люси фыркнул. -Слушай, чего ты хочешь от меня, Люцифер? -Мне всего лишь нужна твоя сила и душа твоего "Кевина", - сказал тот и сморщился, - Ведь самый сильный в аду я. -Не думаю так. В крайнем случае мои силы просто так не забрать, - девушка сказала это с таким равнодушием, что Сатана разозлился. -А если я сделаю так? - он щелкнул пальцами и Дженнифер сразу почувствовала внутри себя невыносимую боль. -Продолжай, мне все равно! - сказала она и громко взяла воздух. -кажется тут не хватает крови, - он ухмыльнулся. Еще раз щелкнув пальцами, Люцифер наслаждался безумной картиной перед его глазами. Бедная Дженнифер... Адские псы расцарапали ей все руки, ноги и шея была располосована. Захлебываясь своей кровью, она прошептала: -Я не отдам тебе никого, ясно? И да, если я умру, то сила умрет со мной. Вдруг раздался шорох крыльев и твердый мужской голос: -Люцифер, отпусти ее! Иначе куча ангелов разгромит твой ад! -Кастиил! -обрадовалась Дженнифер и отключилась. *** -Дженн, Дженни! - шептал чей-то голос над ее головой. -Люцифер, я не отдам тебе силу... - все еще находясь мысленно в аду простонала та. -Ох, Дженни, да не Люцифер я! *** Очнувшись от двухдневного сна, Дженнифер поняла, что кто-то вытащил ее из ада. Открыв глаза она увидела свою комнату. Забыв про всю боль в ногах она побежала вниз. -Ох, неужели он там? Видимо услышав, что она идет, парень встал с дивана и побежал ей навстречу. Столкнувшись на первой ступеньке, она крепко обняла его. -Кевин, я рада снова видеть тебя! - она плакала от радости. -Малыш, я думал, что потерял тебя, но ты справилась... Ты молодчина! - он нежно поцеловал ее нос. -Прости за все меня, я не хотела... -Да все хорошо, успокойся. И да, ты расскажешь про... -Да, только можно немного выпить? - спросила она и уткнулась носом в его грудь. -Выпить воды или алкоголя? - пошутил Киви, - Ох, конечно можно. Спустившись с лестницы, Дженн увидела спящих Суши и Лоран, а рядом, в кресле, спал Дэвид. -Блин, они все спят, а ты! - поругала она Кевина. -Подъем, подъем! - крикнул парень. -Кто не спит, того убьем! - сонно проворчал Дэв и встал с кресла, но при виде Дженнифер, у него отвисла челюсть, - Дженни, боже, ты очнулась! - радостно крикнул тот и бросился обнимать ее. От крика парня проснулись и остальные. Увидев Дженнифер живую и в полном порядке, Суши и Лоран на перебой что-то спрашивали. -Ох... Кевин, ставь чайник, ибо так все сразу я не смогу рассказать, - она задумалась, - И да, достань бутылку виски... Для меня. Удивленными глазами посмотрев на свою любимую, он не стал ничего спрашивать, а сделал все так, как она сказала. *** -Так, давай начнем с раздела под названием "Ад", - серьезно сказала Лори. -Ох, давай это в конец, у меня до сих пор руки болят, - она залпом выпила бокал виски. -Окей, тогда расскажи про свою силу. И да, спасибо за то, что спасла меня от одержимости, - сказал Суши и опустил глаза вниз. -Ох, силу получила я в аду, а когда Кевин меня воскресил, то Кастиил и демоны наделили меня ей, - Дженни налила еще виски, - Очень печально, что они сделали это вместе, совсем не зная о том, что делают... -Стоп, Кас и демоны? - удивилась Лоран. -Ну, блин, с начала Кас дал мне сил, а потом демоны... Ну не знали пацаны, бывает, - Дженн пожала плечами и выпила еще один бокал. -Прекрасно... -Но есть одно "Но"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.